Есть в Тюмени идейные Папы Карло?
- djamal
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 589 -
Есть в Тюмени идейные Папы Карло?
Есть фиатовская копейка 70х годов выпуска думаю над тем чтобы восстановить, кузов не бит, чуть погнило днище, движок коптит, нет тормозов.
Думаю есть ли смысл ее восстанавливать?
Есть ли возможность достать запчасти?
Думаю есть ли смысл ее восстанавливать?
Есть ли возможность достать запчасти?
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
djamal, смысл есть, не смотря на наше далекое от этого общество! Всегда найдутся ценители, главное подойти к процессу грамотно и сделать все качественно!!!
Такая копейка даст фору любому колхозному тюнингТазу, причем как старому, так и новому!
Такая копейка даст фору любому колхозному тюнингТазу, причем как старому, так и новому!

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 413 -
С детства интересовался старинной техникой, но что меня всегда убивало
так это то что люди думают, если им достался старый мотоцикл, велик, или старинная монета, то продав её уже можно не работать.
И что это стоит хороших денег. Авто с тиражом в несколько миллионов это не раритет(форд-т и жук не в счет), а старый хлам. Или на ней номер 0000001?

И что это стоит хороших денег. Авто с тиражом в несколько миллионов это не раритет(форд-т и жук не в счет), а старый хлам. Или на ней номер 0000001?
Интернет-магазин www.SALE72.com
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
djamal, смотря чего ты от нее хочешь. Если просто кататься не отжигая, то и старого тебе хватит. Он менее капризен, чем современные. Но надо смотреть его состояние. Если укатан в каку (вал и поршня под последний размер), то делать его смысла нет - ставь троешный, он помягче. Если же динамики захочется, тогда ставь нивовский (1,7 или 1,8) и радиатор поболее с электрокулером.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
djamal, Нет, это вообще мысли вслух, просто много раз сталкивался с такими продаванами.
А имеет ли смысл вкидывать в копейку 100р (если реставрировать), если можно свою машину поменять на подороже?
У меня знакомый купил ваз 2106 за 50р, ухнул в него сотку, и за сколько он ее продаст?
Выброс денег за возможность покататься на яркой машине? Удовольствие от этого быстро проходит, а машина остается мертвым грузом. (или надо быть фанатом)
А имеет ли смысл вкидывать в копейку 100р (если реставрировать), если можно свою машину поменять на подороже?
У меня знакомый купил ваз 2106 за 50р, ухнул в него сотку, и за сколько он ее продаст?
Выброс денег за возможность покататься на яркой машине? Удовольствие от этого быстро проходит, а машина остается мертвым грузом. (или надо быть фанатом)
Интернет-магазин www.SALE72.com
- voin3985
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 396 -
Сосед восстановил копейку 70-х годов выпуска. Поставил всё что мог родное, советское. Перебрал всю, заново выкрасил, ухлопал около 50 т.р. Делал не на продажу, а для себя. Мой вывод: если есть деньги и время свободное - то восстаноавливать для себя. Продажа восстановленного авто денег на неё затраченных не вернёт.
- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 222 -
Зажирели вы ребята... Стоит, не стоит... Оправдается, не оправдается. На юге России ( Краснодарский, Ставропольский края), там где в станицах молодежи кредиты не дают, потому что работы толком нет, данные виды автопрома - 01,03,Москвич -412, 2140 и.тд. восстанавливаются для себя, да еще и как восстанавливаются, становятся лучше оригинала. И с запчастями не заморачиваются, используют. что под руку подвернется в.т.ч. иномарки. Голод как известно не тетка. У автора же это вид хобби - так же как - начать собирать марки или нет, или лучше пивные банки, или пачки из под сигарет...
Работай первую половину жизни на авторитет, тогда авторитет будет работать на тебя вторую половину жизни.
JeanRenaultHouse и ЖанРеноХаус то же самое, что Ульянов и Ленин
- TAGER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 454 -
В прошлом месяце был в Украине (или "на" ХЗ?!) в Крыму, так там твоя машина далеко не раритет, а средство передвижения. Их там довольно много - крехтят, но по серпантину ездят
Может найти, какой другой предмет для реставрации и эстетического удоволствия?
Да, есть среди нас счастливые люди, у которых время вагон...Мне бы так... я бы наверное самолет собрал

Может найти, какой другой предмет для реставрации и эстетического удоволствия?
Да, есть среди нас счастливые люди, у которых время вагон...Мне бы так... я бы наверное самолет собрал

- jeanRenaultHouse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 222 -
418, Ничего против не имею, просто я и TAGER, пытаемся объяснить, что в других регионах это еще машина ого-го и в виде реликвии советского автопрома вряд ли найдет себе покупателя... Хотя в последнее время ничему не удивляюсь..
Работай первую половину жизни на авторитет, тогда авторитет будет работать на тебя вторую половину жизни.