Сбита женщина
Как от кольца Немелькайтевского по 50 Лет ехать в Сторону Холодильной напротив нефтегаза переход. Вчера остановился пропускать студентиков, стоя в левом реду, так один умник догадался выехать на дополнительную полосу для разворота, пролетев перед носом у пешеходов, и быстренько, не снижая скорости, вернулся на дорогу. Хм.
- DMD
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 627 
-
Автоледи, боже мой, как нелепо все вышло
. Один поперся и все за ним, и не важно какой свет...Вот и перешла тетенька на ТОТ свет
А ведь пару секунд всего надо было подождать. я в шоке.
sodium, насчет подрезаний, я тоже один раз увидел лихача и перегородил обе полосы, встав по-диагонали, так он цуцка по встречке выехал..вот и пойми кому я лучше сделал - пешика спас, или встречный поток подставил
насчет непрерывного сигнала я конечно погоричился, конечно сигналю до тех, пор пока не привлеку внимание пешехода, а это наверное 1 сек от силы. И еще насчет того что сигналом можно только с толку сбить и он ломанется под колоса - никогда такого не видел. как правило человек услышав сигнал, резко останавливается и смотрит по сторонам, это мое наблюдение такое, никто еще не побежал никуда в ужасе...
sodium, насчет подрезаний, я тоже один раз увидел лихача и перегородил обе полосы, встав по-диагонали, так он цуцка по встречке выехал..вот и пойми кому я лучше сделал - пешика спас, или встречный поток подставил
насчет непрерывного сигнала я конечно погоричился, конечно сигналю до тех, пор пока не привлеку внимание пешехода, а это наверное 1 сек от силы. И еще насчет того что сигналом можно только с толку сбить и он ломанется под колоса - никогда такого не видел. как правило человек услышав сигнал, резко останавливается и смотрит по сторонам, это мое наблюдение такое, никто еще не побежал никуда в ужасе...
- Scorpions
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 
-
СМак писал(а):Пешеходы но почему они не могут переходить дорогу стайками. Когда начинаешь одного пропускать, вереница бесконечно тянуться может.
попробуй недельки две походить пешеходом буит другая сторона медали тебе, там и увидишь водителей во всей красе
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 
-
Автоледи, бррр... волосы зашевелились...
вчера коллега по работе ехал себе никого не трогал... впереди машина... тот резко по тормозам коллега тормозит и на встречку через 2-ю сплошную выскакивает чтобы от удара уйти... а впереди идущая машина сбивает пешехода (опять же женщину)
вроде не сильно лёгкое сотрясение и вроде перелом ноги... все живы и то радует...
так водила который сбил начал валить все на моего коллегу...
говорит мол тот прижимал и он не заметил пешехода!!!
когда машину проверять начали так оказалось что у того и тормозило всего 2 колеса... по диагонали... дурдом како-то на дорогах творится... самого вчера чуть 2 раза не переехали... что за епт народ может как-то повнимательнее ездить будем? 
вчера коллега по работе ехал себе никого не трогал... впереди машина... тот резко по тормозам коллега тормозит и на встречку через 2-ю сплошную выскакивает чтобы от удара уйти... а впереди идущая машина сбивает пешехода (опять же женщину)
так водила который сбил начал валить все на моего коллегу...
DENISON, +1
DMD, я вчера тоже пешика пропускал, чудило на 29 ржавой Волге вправо приняло и почти по пальцам пешеходам проехало... И нах спрашиваеться он так сделал? Может она у него тока с толкача трогаицо?
Седня парень на митсубиси тормазнул перед пешиком. Слева тетка стояла и идти вообще не собиралась, справа машины стояли на выезд. Я по левому рядо подъезжаю и понять не могу он кого пропускает. Увидел машины - думаю наверно их, чуть топнул, но потом таки (на всякий) тормазнул около пешеходника. Вот она и проблема, не понятно для чего водила тормозит, надо что-нить придумать для внесения ясности. Ну или правила все соблюдадь
DMD, я вчера тоже пешика пропускал, чудило на 29 ржавой Волге вправо приняло и почти по пальцам пешеходам проехало... И нах спрашиваеться он так сделал? Может она у него тока с толкача трогаицо?
Седня парень на митсубиси тормазнул перед пешиком. Слева тетка стояла и идти вообще не собиралась, справа машины стояли на выезд. Я по левому рядо подъезжаю и понять не могу он кого пропускает. Увидел машины - думаю наверно их, чуть топнул, но потом таки (на всякий) тормазнул около пешеходника. Вот она и проблема, не понятно для чего водила тормозит, надо что-нить придумать для внесения ясности. Ну или правила все соблюдадь

- sodium
- Модератор

-
Рейтинг: 6 511 
-
Ну, вот, опять... Перекресток Пархоменко-Гастелло. Пешеходный переход. Около 16:00. Судя по расположению Короллы на проезжей части - посередине, наверняка обгонял... Пешехода я не видел, скорее всего, на попутке в больничку увезли... У Короллы капот и здоровая вмятина на лобовухе. Тормозной след из-за АБС еле заметен и составляет около 10 метров (по крайней мере, его видимая часть). Шины зимние нешипуемые. 

Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.