Сообщение Magnat » 24 янв 2006, 14:06
Один раз ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ сильно торопился, и вижу в далеке зеленый мигать начинает, я лечу с большой скорости, думаю надо успеть, педальку в пол, так вот впереди меня машина которая уже была около перекрестка, тормозить, а я лечу и вижу что она тормозить, хотя даже же желтый не горит, мысли в голове "Смотри ка какой правильный, на мигающии остановился, интересно успею я остановиться" Потом резко смотрю в зеркало, вижу справо и сзади никого нет, сильно ударяю по тормозам, руль вправо, вообщем юзом пошел и рядом(справа) от того правильного гражданина встал, чуть выехав на перекресток, потом с спокоино врубил заднюю передачу и назад отъехал, все это происходило секунды, я почти испугался =)
Ксати вы знаете, перекресток Мельникаете-Республики там задержка стоит для тех кто едет со стороны моста(со стороны магазина Южный) т.е для них зеленый, для противоположных красный(что б на лево хорошо поворачивали) Вечер. город почти пустой, еду с магазина Южный, еду быстро, этот самый перекресток, на нем с противоположной стороны собирается поворачивать черная 15-ка на лево, т.е у меня зеленый, а у нее крассный, 15-ка наверное думает что у меня тоже красный, и я должен остановиться и она завершит маневр, но у меня то зеленый и я думаю 15-ка подождет пока я проеду, и завершит маневр, еду и тут мне 15-ка сигналит и вылазит на перекресток, притом не быстро его праскакивает, а сигналит видит что я быстро перемещаюсь в сторону ее правой боковой двери, начинает паниковать(?) и останавливается,на перекрестке, вообщем и ее я тоже объехал, только осадок остался, и у меня и у друзей, хотел развернуться и догнать 15-ку, а потом себя вспомнил, сколько я тупил когда только сел за руль, да и сеичас бывает отморожусь, вспомнил, заулыбался и поехал дальше! Пока писал забыл что хотел сказать, а вспомнил! Не надо проскакивать на желтый, даже если ОЧЕНЬ торопишся, ибо 30 сек вряд ли что нибудь решат(обычно), а так и разбится можно, будет еще одна глупая никому не нужная смерть! =)