ВНИМАНИЕ! В Тюмени вскрывают машины с помощью КОДГРАББЕРА
- Ivan-tmn
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 137 -
loprar писал(а):Ivan-tmn писал(а):loprar,Ivan-tmn писал(а):ZooMag72, А вы, чтобы снять или положить денежку на карту, вероятно вводите пин код?! Установите код в Шерхане и никто, украв у вас брелок, не сможет попасть в автомобиль, так как не знает пин-кода. Лень нажать 2 кнопки на брелке? Не лень вводить 4 цифры в банкомате? А ведь на пластиковой карте наверняка меньше денег, чем стоит ваш авто! Копейки на карте жалко, а авто нет?
Как в школе приходится повторять несколько раз. Вам выделить цветом?
Вам тоже еще раз повторить? Я не вижу смысла покупать уязвимую для взлома систему и пытаться разобраться в том, как ее защитить хоть от каких-то случаев, когда можно купить изначально криптостойкую систему и разбираться с пин-кодом на ней.
Тем более Шерхан еще и неоправдано дорог.
Любитель пустых слов, аргументы приводите в свою пользу, а то как-то поносом слов попахивает и запором мыслей!
Что вы подразумеваете под криптоскойкой системой, ту, чьим брелком могут воспользоваться абсолютно все желающие?
Если вы не можете разобраться с ПИН кодом, то мне вообще страшно за вас, первоклассник легко справится!
Как вы в квартире дверь хоть закрываете на ключ? Той хоть стороной ключ вставляете? И зачем вообще закрываете? Это же геморрой, да еще и домофон на входе...ужас!
5500 рублей в розницу это дорого для системы с новейшими кодировками и пин-кодами?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
СныТюмени писал(а):СныТюмени, Это же нужно 10 страниц руководства прочитать! Еще и покупателю объяснить...
Мне вот кажется, что дело не в этом (учитывая тот уровень сложности работ, который эти салоны выполняют). А дело в том, что чудодейственное лекарство от всех болезней на самом деле не чудодейственное.
Потому что как минимум половине не нужна защита их имущества, нужен автозапуск, открыть, закрыть.
Кто-то ставит на комп антивирус, кто-то нет, это дело каждого.
Но почему-то все закрывают хатку на замок, а часто минимум на два, вводят 4 цифры пин кода в банкомате, чтобы сохранить 10-20 тысяч рублей, и это нормально! Для 4 колесного друга это делать в лом!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
СныТюмени писал(а):Просто лекарством никто не пользуется, потому что менталитет такой ...
Тогда тем более эта система сдает позиции, если даже производитель не может адаптироваться к реалиям рынка и понять, что все его супер-новомодные пинкоды попросту не нужны и народ ими не пользуется, так как это для них не практично. Там даже нет возможности подключения ЖСМ и ЖПС модулей, никаких мобильных приложений, невозможность подключения цифровых реле блокировки. Этого уже хватит, что бы заколотить последний гвоздь в крышку гроба (при такой-то цене, до сих пор помню свои ощущения, как первый раз увидел). Вопрос времени, более технически грамотные производители рано или поздно просто вытолкнут с рынка, если производитель не начнет заниматься серьезными улучшениями, а не просто работать по схеме копировать-вставить с минимальными изменениями.
К любой системе Шерхан подключается GSM модуль любого производителя, два из них производят Мега-Ф, это к слову о грамотности, которой вам не занимать!
С GPS выйдет система Scher-Khan Universe.
ПИН коды сделаны для тех, кому нужен противоугонный комплекс, а не только автозапуск, не ставите - эта ваше желание и ваше имущество.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
СныТюмени писал(а):Исходя из этой логики, такое чувство, что бОльшая часть пользователей Шерхана с головой не дружатОтличная характеристика потребителей.
То есть если я в любой автомобиль с любой сигнализацией пропишу третий (обычно в комплекте два), не входящий в комплект брелок, потому что владелец вряд ли себя от этого обезопасил, а равно не прочитал инструкцию как это сделать, то виноват производитель?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
СныТюмени писал(а):И опять же к минусам сигналки это не относится ...
Это лишь человеческий фактор!
Невозможность производителей предсказать простейший, но очень большой человеческий фактор в совокупности с самой непрактичностью в использовании... Это не минус сигналки? Ок
Скажите, а как производитель установленной у вас системы обезопасил вас от кражи вашего брелока?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Geleziaka писал(а):Я на своей вообще сирену вырубил, чтобы соседи не обламывались, если ночью заорет, т.к. сам сплю как удав. Сигу рассматриваю только как автозаводилку. Если захотят вашу машину, то, поверьте, это лишь вопрос времени, они ее полюбому получат, кроме взлома сиги еще масса вариантов отнять вашего диалогового друга.
Вот вам живой пример менталитета!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
СныТюмени писал(а):Ну какой например фактор они не предсказали? простейший!?
Пинкод непрактичен и неудобен в использовании, особенно в сравнении с другими сигнализациями, на которых количество совершаемых действий минимально. При всем при этом на дилерскую цену Шерхана можно поставить целое охранное сооружение, которое, в случае дяди в маске с ломом (которому наплевать на пинкод), машину убережет. Это как купить дорогущий компьютер, который будет загружаться 10 минут, а у твоих друзей минуту. При всем при этом работает он абсолютно не лучше. Невозможность модификации довершает картину. Класс, всем Шерхан, пацаны!
ПИН код это противостояние при краже брелока. А чем Шерхан без ПИНа отличается от систем, на которых количество совершаемых действий минимально. Они не защищены от кражи! Минимум действий-максимум вероятности потери.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
СныТюмени писал(а):так что где тут минус, если работает точно так же как и все остальные
У всех остальных диалоговые коды, требующие нажатия однйо кнопки, у Шерхана его нет. Один разок расслабишься и всё... Пока-пока, как это постоянно и бывает.Про охранное сооружение не понял, что то видимо ты о своем, о больном решил написать?
Под этим словосочетанием я подразумевал дополнительные устройства, которые действительно помогают от угона.
Вон Пандорой вообще можно с телефона управлять, кто там что-то про каменный век говорил?) Какие инновации у Шерхана?
Расслабьтесь с диалогом и не прячьте брелок во внутренние карманы, Слабо?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
СныТюмени писал(а):Шерхан тоже требует нажатия одной кнопки (без пин-кода) и режим диалоговый у него да еще и с шифрованием посылок команд - у многих пока и этого нет ...
Да какое там шифрование?) Смешно уже. Грабберами всё вскрывалось всегда без проблем, стопицот человек тому свидетелей уже. У многих - это у кого? Самый бюджетный-прибюджетный сегмент в сравнение идёт? Круто
Какие например доп. устройства нужны шерхану?
Шерхану? Никаких. Сама система с дырой, её хоть как защищай, а сердце для удара открыто. Оснащать его всякими иммобилайзерами и замками - деньги на ветер.C телефона - это всегда деньги, а если нет сети gsm рядом и что ты делать будешь???
Отсутствие gsm\gps в реалиях города? Это где? В пустыне Сахара?В любой момент можно переключиться на основной брелок.
Опять безаргументальный понос слов.
- СныТюмени
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 292 -
К любой системе Шерхан подключается GSM модуль любого производителя, два из них производят Мега-Ф, это к слову о грамотности, которой вам не занимать!
Вот это поворот! К любой системе Шерхана можно подключить модуль любого производителя? Давайте по-порядочку:
1) Ссылки на модули, которые подключатся к любой системе Шерхан?
2) Где у Шер-Хана разъем для интеграции любого из двух модулей, которые производит эта ваша Мега-Ф?
3) Самое главное... Полез в поисковик. Это называется два модуля: http://mega-f.ru/ru/product/gsm-modules/ ?
- Ivan-tmn
- Автолюбитель со стажем
-
loprar писал(а):ICEBERG121 писал(а):Несмотря на то, что вероятность угона интеллектуальным способом составляет не более 5%, наша компания решила полностью перекрыть даже эту призрачную лазейку с помощью новинки - уникальной системы кодирования – Magic Code Pro 2.
Прекрасная фраза. В этом все вы-рекламщики Шерхана.
Вы клиентам так же говорите?
"Зачем вы ставите эту надежную диалоговую сигнализацию? Возьмите MAGIC CODE™ PRO, с ней Вашу машину откроют всего в пяти процентах случаев!"
Браво
Еще и читать не умеем, вообще супер, о каких инновациях вы говорите?! Не трогайте инструкции-вам это противопоказано!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Basilio писал(а):СныТюмени, я ничего не вижу на этом видео абсолютно, никаких доказательств ...
Тупо два брелока и часть блока сняли, а что там на самом деле никто не знает ...
Вы что, такая серьезная работа проделана, а вы не верите ))) Это уже понос действий!
- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
Ivan-tmn писал(а):Это уже понос действий!
Ivan-tmn писал(а):Любитель пустых слов, аргументы приводите в свою пользу, а то как-то поносом слов попахивает и запором мыслей!
Ivan-tmn писал(а):Опять безаргументальный понос слов.
Что вы все про эту тему заладили? Проблемы?
Вы хоть на один заданный Вам вопрос ответьте. И поспокойнее. Могу телефончик врача дать, если нужно.
- Ivan-tmn
- Автолюбитель со стажем
-
СныТюмени писал(а):Вот это поворот! К любой системе Шерхана можно подключить модуль любого производителя? Давайте по-порядочку:
1) Ссылки на модули, которые подключатся к любой системе Шерхан?
2) Где у Шер-Хана разъем для интеграции любого из двух модулей, которые производит эта ваша Мега-Ф?
3) Самое главное... Полез в поисковик. Это называется два модуля: http://mega-f.ru/ru/product/gsm-modules/ ?
Потрудитесь уж сами собрать ссылки всех производителей, или здесь тоже помощь нужна? написал же выше, "все",читать опять забываем!
Для вас разъем-это успокоение души? Откройте схему, может увидите что-то полезное для себя. Хотя нет, "нормальные же люди это не читают", вы же себя к ним относите, не открывайте!
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
loprar писал(а):ICEBERG121 писал(а):loprar писал(а):ICEBERG121"]Несмотря на то, что вероятность угона интеллектуальным способом составляет не более 5%, наша компания решила полностью перекрыть даже эту призрачную лазейку с помощью новинки - уникальной системы кодирования – Magic Code Pro 2.
Прекрасная фраза. В этом все вы-рекламщики Шерхана.
Вы клиентам так же говорите?
"Зачем вы ставите эту надежную диалоговую сигнализацию? Возьмите MAGIC CODE™ PRO, с ней Вашу машину откроют всего в пяти процентах случаев!"
Браво
А вы правильно предложение прочитали))))
Тогда мне искренне жаль автосалоны, в которых работают такие продажники, как вы.
Покупателей жаль, которым вы эту лапшу на уши вешаете.[/quote]
Вы прекрасно переворачиваете всё с ног на голову при этом не имея представления о продукте. Слово статистика для вас так же чужда.
А что у вас не отнять это искренность с которой вы пишите. Имея сигнализацию с дополнительными противоугонными устройствами - это хороший аргумент в пользу диалога.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
СныТюмени, Хотите я сниму такой ролик с любой системой. Вы в него поверите?
Добавлено спустя 50 минут 7 секунд:
[quote="СныТюмени писал(а):Да оно и не удивительно как-то. Учитывая то, сколько таких видео расфасовано по всем соц-сетям. И на каждом "ничего не видно"А как по вашему, Magic Code Pro вскрывается граббером?
А вы не задумывались для чего их наснимали?
Как бы производители продвигали новый продукт который ни кому не известен, при этом не имея представления как это делать. Конечно же обгадить все вокруг.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- СныТюмени
- Автолюбитель со стажем
-
Потрудитесь уж сами собрать ссылки всех производителей, или здесь тоже помощь нужна? написал же выше, "все",читать опять забываем!
Для вас разъем-это успокоение души? Откройте схему, может увидите что-то полезное для себя. Хотя нет, "нормальные же люди это не читают", вы же себя к ним относите, не открывайте!
Хорошо съехали, молодцы

СныТюмени, Хотите я сниму такой ролик с любой системой.
Очень хочу, снимите пожалуйста!
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- СныТюмени
- Автолюбитель со стажем
-
почему-то в этой теме обсуждается только шарик...
причем два человека (оба связаны с продажей/установкой/ремонтом) пытаются активно защищать.
видимо все-таки действительно КАЛ сигналка...
Да я вот тоже думаю, кем надо быть, что бы так яростно защищать подобную продукцию из китая.
механическая защита, секретка, спутник и каско! - вот реальная защита.
Да. Еше цифровое реле блокировки, замок капота и иммобилайзер. Такую защиту можно будет назвать серьёзным комплексом.
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
От ведра помоев только зонт и спасает)))
Я говорю о том, что может система, а вы необоснованный поток)))
Какая система вам по душе?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
СныТюмени, вы сидите у китайского компа, хлопаете по клаве, одеваетесь из китая и т.д.)))
Какая система вам по душе?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
СныТюмени, вы сидите у китайского компа, хлопаете по клаве, одеваетесь из китая и т.д.)))
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- СныТюмени
- Автолюбитель со стажем
-
Фигасе необоснованый!
-Какие gsm gps модули можно подключить к шерхану?
-Да абсолютно любые! (враньё стопроцентное и некомпетентное)
-Покажите мне разъем для подключения?
-Вам этот разъём сильно нужен? Схему смотрите. (какую нафиг схему вообще?)) )
Мне лично по душе комплексная система, состоящая из иммобилайзера, замков, релешек и диалога. Система, Шерхан на фоне которой выглядит как только что родившийся котёнок. Которая действительно защищает от угона в случае основательной подготовки вора "на дело", а не забивается в угол и мяукает как ваша. Как-то так)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
О! Опять узнаю фирменный стиль компании )) Точно не знаем, но на всякий случай скажем )) Жгите еще

- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
- Ivan-tmn
- Автолюбитель со стажем
-
СныТюмени писал(а):Я говорю о том, что может система, а вы необоснованный поток)))
Фигасе необоснованый!
-Какие gsm gps модули можно подключить к шерхану?
-Да абсолютно любые! (враньё стопроцентное и некомпетентное)
-Покажите мне разъем для подключения?
-Вам этот разъём сильно нужен? Схему смотрите. (какую нафиг схему вообще?)) )
Да...действительно разговаривать не о чем!
Вам сейчас человека приведи с Шерханом + GSM модуль, и вы все равно все обгадите, ибо другое вам не дано! Ведь это "невозможно", нет разъема, а какую схему смотреть вообще нет представления.
Темный лес господа! Вас надо за ручку водить и попку вытирать!
Ни одного факта, одна грязь!
Копайтесь дальше в своей грязи...в своем болоте...
- СныТюмени
- Автолюбитель со стажем
-
Ведь это "невозможно", нет разъема, а какую схему смотреть вообще нет представления.
Темный лес господа! Вас надо за ручку водить и попку вытирать!
У вас есть время копировать десятки абзацев с враньём и нет времени скинуть сюда одну-единственную ссылку на схему или на фотографию?

Я так и не понял, как Шерхан устоит против угона в тёмной подворотне? У человека ломик и мозги, у вас пинкод, который от лома и мозгов не защищает, что о нем еще "противоугонного" можете сказать?)
- Ivan-tmn
- Автолюбитель со стажем
-
СныТюмени, Наслаждайтесь самостоятельные вы мои
http://mega-f.ru/ Найдете внизу странички?
Формат PDF, надеюсь, сможете открыть...
Формат PDF, надеюсь, сможете открыть...
- СныТюмени
- Автолюбитель со стажем
-
СныТюмени, Наслаждайтесь самостоятельные вы мои
У Мега-Ф совсем с кадрами проблемы пошли, я гляжу. Открыл про Шерхан 10, пролистал инструкцию, во всей этой горе букв нет даже упомниания про GSM. Что и требовалось доказать. Враньё не засчитано. Еще сказочками про неугоняемость и защиту покормите? Что бы люди хоть видели, как общаются представители этой компании на формах и каким лексиконом оперируют

- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
А что посоветует сообщество пандора 3500 или пандора 3700 что более устойчиво к разного рода вмешательствам из вне (механическое воздейтсиве не рассматривать)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Да и где смогут в Тюмени поставить квалифицировано пандору 3500(3700), кроме сталкера

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Да и где смогут в Тюмени поставить квалифицировано пандору 3500(3700), кроме сталкера
vox populi — vox dei
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
- Ivan-tmn
- Автолюбитель со стажем
-
Sorentovod, Добрый!
Камертон-Авто. В 2ГИС есть!
Добавлено спустя 12 часов 3 минуты 5 секунд:
Искренно верьте, что модули GSM не устанавливаются к сигнализациям без такового входа! Модули GSM Старлайн делают только для систем Старлайн, Pharaon только для Scher-Khan и так далее! Браво!
Вот это компетентность! Просто гений!
Я смотрю вы в соседней ветке Пандоры и ее доблестно обкакивать успеваете! Очень объективно, молодец! Все с вами понятно!
А на самом деле жаль, что люди, потратив немалые деньги, более 40000 руб. теряют свои авто:
http://www.clubcx7.ru/forum/showthread. ... 4ff&t=5081
Камертон-Авто. В 2ГИС есть!
Добавлено спустя 12 часов 3 минуты 5 секунд:
СныТюмени писал(а):Открыл про Шерхан 10, пролистал инструкцию, во всей этой горе букв нет даже упомниания про GSM. Что и требовалось доказать. Враньё не засчитано. Еще сказочками про неугоняемость и защиту покормите? Что бы люди хоть видели, как общаются представители этой компании на формах и каким лексиконом оперируют
Искренно верьте, что модули GSM не устанавливаются к сигнализациям без такового входа! Модули GSM Старлайн делают только для систем Старлайн, Pharaon только для Scher-Khan и так далее! Браво!
Я смотрю вы в соседней ветке Пандоры и ее доблестно обкакивать успеваете! Очень объективно, молодец! Все с вами понятно!
А на самом деле жаль, что люди, потратив немалые деньги, более 40000 руб. теряют свои авто:
- СныТюмени
- Автолюбитель со стажем
-
А что посоветует сообщество пандора 3500 или пандора 3700 что более устойчиво к разного рода вмешательствам из вне (механическое воздейтсиве не рассматривать)
Сообщество за! Нужно выбирать системы только с диалоговым кодом. Сталкер, Старлайн, Экселент, Пандора. Они защищают автомобиль. Всё остальное - баловство и их стоит рассматривать только как доп функции.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ооо, Мега-Ф проснулась!

Только вот соотношения топиков "угнали Пандору" и "угнали Шерхан" явно не в вашу пользу. На 50 топиков о Шерхане придется 1 топик с Пандорой.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Sorentovod, 3500 и 3700 по сути одинаковы только в 3700 добавлен GSM модуль и возможность подключения GPS. На данный момент официальным дистрибьютором является компания Камертон. Квалифицированно могут установить несколько контор и авторских установщиков. Все зависит от марки и модели авто. Вобще посоветовал бы бывший Аларм Трейд, ТопГир или авторских установщиков: Кочетков Александр, Володя Бердышев. Если есть желание записаться к вышеуказанным обращайтесь поможем.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- СныТюмени
- Автолюбитель со стажем
-
Вы вряд ли, судя по изречениям, а любой мастер без проблем!
Любой мастер? Это тот, который в автосалоне лепит блок Шерхана под приборку и подключает всё по схемам без отклонений?) Это наиболее частый вариант установки вашей системы. Ага, подключит он.
Так за что на Пандору-то грязь льете в соседней ветке?
Хватило негативного опыта в жизни, это к топику не относится. Между Шерханом и Пандорой умный человек однозначно выберет Пандору.