Как я подлил масла
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
LAR1989, Да не пытайся найти эти связи-их нет!
Мне чудится,что ТС в хорошем настроении создал заведомо флудильную тему и подбрасывает совершенно невероятные дефекты(половину вы,кстати,подсказали!),а потом хихикает в кулачок,читая как все серьёзно выясняют связь между заливкой масла и затяжкой ручника!
Всё,конечно,бывает с авто,но такой "букет "неисравностей(всплывших одновременно на свежей машине)-просто невероятен !
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Evgen-Sibir, С тобой рядышком можно посидеть
?
Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:
Самый офигительный диагноз!!!!!
Моя плакаль!
Падстолом!

Мне чудится,что ТС в хорошем настроении создал заведомо флудильную тему и подбрасывает совершенно невероятные дефекты(половину вы,кстати,подсказали!),а потом хихикает в кулачок,читая как все серьёзно выясняют связь между заливкой масла и затяжкой ручника!

Всё,конечно,бывает с авто,но такой "букет "неисравностей(всплывших одновременно на свежей машине)-просто невероятен !
Скрытый текст:
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Evgen-Sibir, С тобой рядышком можно посидеть

Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:
был хлопок и судя по нему выхлопной трубой натянуло тросик ручника
Самый офигительный диагноз!!!!!
Моя плакаль!
Падстолом!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
LAR1989 писал(а):теперь ищем причинно-следственную связь: Масло\бряк в двс\хлопОк\ручник![]()
На самом деле было так: говорят же что у каждой машины есть душа. Автор видимо купил некачественное масло, возможно там было что то типа топленого сливочного в канистре. Машинка конечно обиделась и решила намекнуть хозяину что на такой фигне никуда не поедет, побрякав своим дрыгателем. Хозяин намека не понял и навалил газа по полной. Ну и соответственно сливочное масло при своей вязкозти просто вылетало из двигателя в выхлопную систему, при такой то температуре конечно же догорало уже там (думаю все знают как оно шипит и хлопает на сковородке). Под днищем все ужасно нагрелось, а металл как известно при нагреве расширяется. Ну и соответственно температура дошла до задних тормозов, чем вызвано раздвижение торможных колодок в стороны и блокировка колес
Связь найдена

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
Я понять немогу, читаю мистику или фантастику...
Ладно автор знает куда доливать масло, но для начала надо разобратся с парой вопросов, на 30-ти тысячном движке доливка масла, тут походу реально второй круг как минимум... И как был произведен замер масла по щупу??? Сразу после остановки движка или же по ожиданию 15-20 минут после, пока масло все стечет??? Если сразу, то сальник давануло на коленвале и масло побежало на сцепление, вот и не едет авто...

- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Похоже Евгений Ваганович сидит в каждом человеке. Аффтар найди дружущу который тебя утянет на веревке в надежную СТОшку, только им не рассказывай этих сценариев Стивена Кинга, просто скажи "Не едет". И меняй масло и расходники только на сертифицированных СТОшках, так будет лучше для всех.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
Григорьич, если сейчас не отобъю колодки и не уеду на автоваз, то вечером в заречном микрорайоне посмотришь, созвонимся
Evgen-Sibir, автоваз на время ремонта машину не предоставляет, было уже дело, в их отделении на ямской мне какой-то солидол на первом то залили вместо масла а машину оставлял на чекистов, приходилось на таксо кататься.

Evgen-Sibir, автоваз на время ремонта машину не предоставляет, было уже дело, в их отделении на ямской мне какой-то солидол на первом то залили вместо масла а машину оставлял на чекистов, приходилось на таксо кататься.
Death makes angels of us all
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
по закону обязаны 100%
порядок действий :
1 пишешь заявлоение (могу бланк скинуть )
2 приходишь в салон они принимают его (они обязаны ) ставят подпись ты отрываешь корешок и ждешь 10 дней
3 по истечению этого срока идешь в прокуратуру и всё
собирай все билетики за проезд с таксофирм бери распечатку твоих поездок и затраты
выставляешь счёт и всё
просто этим ни кто не занимался плотно
моральный ушерб, можешь ногу подвернуть ещё до кучи , износ обуви , затраченные килокалории (примерно прикинь на какую сумму продуктов надо что бы восстановить)
и всё выставляй счёт
порядок действий :
1 пишешь заявлоение (могу бланк скинуть )
2 приходишь в салон они принимают его (они обязаны ) ставят подпись ты отрываешь корешок и ждешь 10 дней
3 по истечению этого срока идешь в прокуратуру и всё
собирай все билетики за проезд с таксофирм бери распечатку твоих поездок и затраты
выставляешь счёт и всё
просто этим ни кто не занимался плотно
моральный ушерб, можешь ногу подвернуть ещё до кучи , износ обуви , затраченные килокалории (примерно прикинь на какую сумму продуктов надо что бы восстановить)
и всё выставляй счёт
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- Evgen-Sibir