Инструменты
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
Инструменты
Хочу прикупить "по мелочи", ну отвёрточки там, ключики, так, для любительского ремонта и чтоб в ТАЗ закинуть.
Где и что посоветуете купить? Мне главное чтоб на брак конкретный не напороться, типа отвёртки прокручиваются, ключи рассыпаются
Кстати, вы возите инструменты в машине?
Где и что посоветуете купить? Мне главное чтоб на брак конкретный не напороться, типа отвёртки прокручиваются, ключи рассыпаются
ViperXP, в молотке на 2ом этаже!!! там мощный инструмент!
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- ranger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
ViperXP, если об инструменте говоришь, значит руками работать умеешь. Тогда вопрос о браке не понятен.
ИМХО его же сразу видно. Отверточки китайские с прозрачной пластмассой - не инструмент. Ты его пощупай - сразу ясно станет.
Вожу с собой сумочку с наборчиком на всякий случай. До сих пор случай не представился!
Тьфу, тьфу

Вожу с собой сумочку с наборчиком на всякий случай. До сих пор случай не представился!

- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
ranger,
Бывает и внешний вид обманчив, как-то работал помошником автослесаря, у мужиков был набор головок, приехал очередной Камаз, начали откручивать колесо, и гайки были закручены с такой силой, что пришлось использовать рычаги длиной около метра в виде труб, представь какая нагрузка на головку, а ей хоть бы что! =) А недавно у одного чела увидел набор головок в гараже, такой же с виду, но несколько были просто прокручены и испорчены, вот, ну это так, к сведению ))
А сумочка не гремит в багажнике?
Кстати каким домкратом пользуешься? А то у меня стандартный ВАЗовский уже по ТБ не проходит
Бывает и внешний вид обманчив, как-то работал помошником автослесаря, у мужиков был набор головок, приехал очередной Камаз, начали откручивать колесо, и гайки были закручены с такой силой, что пришлось использовать рычаги длиной около метра в виде труб, представь какая нагрузка на головку, а ей хоть бы что! =) А недавно у одного чела увидел набор головок в гараже, такой же с виду, но несколько были просто прокручены и испорчены, вот, ну это так, к сведению ))
Кстати каким домкратом пользуешься? А то у меня стандартный ВАЗовский уже по ТБ не проходит

- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Плохой инструмент по цене сразу видно. Ну и по внешнему виду. Покупали как-то в Метро года два назад два набора с инструментами, только один стоил 400 рублей, а другой 2000, хотя на оба вроде как в Германии сделаны. Итог: то, что за 300 по частям (свернутые головки, сточенные отвертки и т.д.) валяется где-то, а тот, что за 2000 до сих пор аккуратненько собран в чемоданчике и сверкает хромом.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Grulla, для Витца грузоподъемности в 500 кг хватит за глаза. Ты же только одно колесо собираешься им поднимать, а не всю машину... К тому же, куда ты его там уложишь? Задний бардачок же и так маленький...
У тебя вообще никакого нету?
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
- ranger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
ViperXP, ну ясный перец, внешний вид обманчив! Но ведь ты
СМак прав, цена, как правило, аргумент.
Чтоб сумочка загремела, это-ж как ездить надо?
, а домкрат. Да хз яго знает как называется. Ромбический, с винтом по горизонтали. Менять буду: клепки в основании расклепались 
, и не розетки прикручивать собираешься, а с железом работать! С другой стороны - метровый рычаг - это-ж дурь какая! А ВэДэшкой побрызгать?как-то работал помошником автослесаря

Чтоб сумочка загремела, это-ж как ездить надо?

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
ViperXP, www.instrument.ru выбирай чо панравица, а товарищ мой дилер ихний Тюменский ..все привезет
цены скаско, сам только его инструмент использую 

- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
driver25rus, Что-то цены там неуказаны.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
sodium писал(а):Grulla, для Витца грузоподъемности в 500 кг хватит за глаза. Ты же только одно колесо собираешься им поднимать, а не всю машину... К тому же, куда ты его там уложишь? Задний бардачок же и так маленький...
домката никакого нет(((
свой, родной на СТО "убили", у меня под багажником, где запаска, есть много места, если запаску убрать, то преспокойно можно 1 человека перевозить))
То что в мосмарте видела, думаю, что мне не подойтел, тк у моей машине просвет маленький....
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- ES!
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 597 -
У меня есть кетайский набор из южного за 2тыс руб вроде.
Ну нче так. Ломается тоже конечно, ну я там немного поломал крестовинку чтоб под разными углами кратить да удлинитель винтиком завернул... Т.е. если что-то притянуто намертво таким инструментом не открутить.
Но в целом очень даже не плохой интрументик. Разумеется для хозяйственно бытовых нужд, а не проф. ремонта.
Ну нче так. Ломается тоже конечно, ну я там немного поломал крестовинку чтоб под разными углами кратить да удлинитель винтиком завернул... Т.е. если что-то притянуто намертво таким инструментом не открутить.
Но в целом очень даже не плохой интрументик. Разумеется для хозяйственно бытовых нужд, а не проф. ремонта.