прослушивая новости , не бывая на месте происшествия ,
преставил примерную картину события----
сочувствующие разделились на 2 лагеря, точнее на 3 ,
одни за Мирзаева вторые за Агафонова , третьи против девушки изза которой возможно и получился конфликт,
так вот представим себя на месте мирзаева,
иду значит с женой по улице , попадаеться мне полутрезвое быдло , и что мне делать ??? лучший способ конечно бегство ,
но ведь это не по мужски , пара ударов и тело падает , а если также и погибает ? всё , жизнь поломана , тюрьма и прочее,
другой вариан если не бегство , кричать ПОЛИЦИЯ звать на помощь, а это тело будет тебя избивать, до приезда полиции либо изобьёт а потом будет оплачивать лечение либо убьёт и сядет , но ему думаю на это всё равно,
да только вот семья и дети остануться без отца и кормильца,
многие говорят , нужно соизмерять силу удара , если ты чемпион мира ,
а если я не чемпион а ботаник, никогда не дрался но в случае опасности могу так звездануть что кто его знает какой у меня удар , тем более в испуге
какие ещё варианты ??? брызнуть с баллончика, а если аллергия и шок удушение , чем не убийство ??
стрельнуть из газового\травмы, тоже можно покалечить, опять же срок ,
маленько поразмыслив , лучший вариан это Бегство , но если бегать от каждого , быдло вообше распуститься,
вон автобусников пропускают , так они себе за правило взяли не смотреть по зеркалам, хотя в ПДД написано что сначало нужно убедиться что пропускают,\
начали со второстепенок пропускать , так теперь главная дорога почти стоит, а второстепенка движеться,
начали пешеходам уступать, так они поняли что можно и ВНЕ перехода перебегать , всё равно пропустят
так что хотел бы выслушать ваши предложения по самообороне , и недопущения превышения её пределов,