Хочу немецкую овчарку
Хочу немецкую овчарку
Задумали мы с женой цобако притарить, штоб с кожкой полный комплегт был. Рыбки и попугайчики - фиг с ними, патом затаримсо. А вот цобако... Я их всю жизть люблю.
Подскажите, хде хорошо и не дорого? Нормальный какой клуп. Сама родословная цобаки не вожна, пусть будет хоть непланавая вязка. Главное, штоб у предгов её были родословные и психига у цобако должно бысть узтойчиво!
Расчитываем на 6-8 тыров. Подскажите люди добрые и злые, где брадь.
А мож кто из наших такое цобако разводид?
Подскажите, хде хорошо и не дорого? Нормальный какой клуп. Сама родословная цобаки не вожна, пусть будет хоть непланавая вязка. Главное, штоб у предгов её были родословные и психига у цобако должно бысть узтойчиво!
Расчитываем на 6-8 тыров. Подскажите люди добрые и злые, где брадь.
А мож кто из наших такое цобако разводид?
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
Название темы немного смени,а то непонятно,завести хочешь или просто хочешь! 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
kei,
уважаемый без обид ну и у тебя запросы во первых клуповские не очень дешевые собаки второе то шо ты хочешь ГЛАВНОЕ то ето относится чисто к родословной собаке
а потом представляешь какой уход, воспитание и тренировки нужны скока времени а запоришь собаку грошь ей цена.
Где взять ето тебе надо на выставку собак сходить тока когда буит в Тюмени не знаю, можно узнать позже, можно на рынке взять но хрен знаешь что подсунут, в Екатеринбург на рынок съездий, я там себе взял среднеазиатскую овчарку за 7 тыров и получил с дефектом люди мне помогли доделать родословную, выступал на выставках, вступил в клуп, повязал в клубе ЖДУ ЩЕНЯТ
могу пробить в Сургуте по овчарке немецкой
уважаемый без обид ну и у тебя запросы во первых клуповские не очень дешевые собаки второе то шо ты хочешь ГЛАВНОЕ то ето относится чисто к родословной собаке

Где взять ето тебе надо на выставку собак сходить тока когда буит в Тюмени не знаю, можно узнать позже, можно на рынке взять но хрен знаешь что подсунут, в Екатеринбург на рынок съездий, я там себе взял среднеазиатскую овчарку за 7 тыров и получил с дефектом люди мне помогли доделать родословную, выступал на выставках, вступил в клуп, повязал в клубе ЖДУ ЩЕНЯТ

могу пробить в Сургуте по овчарке немецкой

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Scorpions, ты прав немцем надо заниматься постоянно, у отца был немец так мы постоянно с ним занимались, потом конечно можно просто форму поддерживать, но изначально надо очень много усилий, все таки служебная собака, помню с отцом вечером выедем за город выпускаем Акселя (немец), и едем а он бежит вот так тренировали тоже, потом правда в друзья к нему такса была и еще кот, но он все равно немного отдельно держался 

- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
233mmx,
в Сургуте вязал возил туда, там как клуб женщины открыли среднеазиатов офицально если все будет нормуль отдаю щенка за вязку,
(как договоришься)
ты на выставке выставлял ее? выставить необходимо на многопородной выставки там и найдешь кабеля
в Сургуте вязал возил туда, там как клуб женщины открыли среднеазиатов офицально если все будет нормуль отдаю щенка за вязку,

ты на выставке выставлял ее? выставить необходимо на многопородной выставки там и найдешь кабеля

- 233mmx
- Мастер
-
Рейтинг: 7 717 -
выставка херня, она у меня охранные функции выполняет, причем здорово.
Территорию стороной обходят. а на выставку готовить надо.
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
233mmx писал(а):выставка херня, она у меня охранные функции выполняет, причем здорово.
на выставке нуно показать в первую очеред свою сабаку и присматреть кабеля и договорится не со всяким кабелем можно вязать они бывают разного типа а то щенки будут уродцами
то что охранные функции выполняет это надо пройти еще спец тест на охрану может она у тебя от выстрела деру даст быстрей чем пуля

а готовить надо а как хотел

Scorpions, Zver, нравяться мне немцы... Да и когда маленьким был, был у нас немец. Из всех наших собак самый лучший был. Правда, если не застелишь кровать, то вечером по приходу домой обнаруживаешь его спящим головкой на подушке, а тело под одеялом
Он меня укусил-то один раз, когдя я ему отвертку в попу попытался вставить... ну маленькия я был, интересно было все откручивать

Он меня укусил-то один раз, когдя я ему отвертку в попу попытался вставить... ну маленькия я был, интересно было все откручивать

- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
kei писал(а): нравяться мне немцы...
видать далеко вставил[img]http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif[/img]

Ну вот... опять все в стеб привратилось...
Может таки посоветуете клуп? Мы вчера были на Студенческой 23, там мужичек разводит собачек. Есть у него щенок за 8 тыщ, говорит 4 вышел потому и меньше, плюс срочно за кредит платить и за стройку. Вроде нормальный щено, но жена говорит, у него передние лапы как бы загнуты (не в бок, а назад), да и ушки у всех стоят, а у него нет... Это дефекты?
Может таки посоветуете клуп? Мы вчера были на Студенческой 23, там мужичек разводит собачек. Есть у него щенок за 8 тыщ, говорит 4 вышел потому и меньше, плюс срочно за кредит платить и за стройку. Вроде нормальный щено, но жена говорит, у него передние лапы как бы загнуты (не в бок, а назад), да и ушки у всех стоят, а у него нет... Это дефекты?
- Zamys
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Suzuki SX4 SUV)
-
Рейтинг: 263 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
kei, попробуй на гилевском кольце военная часть, поговорить с людьми знающими, там у них питомник вроде. так могут хорошую собаку списать почти даром армия все таки не свое вот и цены как на распродаже. Спроси у солдатиков кто у них там за собак отвечает к нему и подваливая к самому главному не ходи ибо он не рулит. Служил там один знакомый так он говорит что этот ответственный за собак очень за свое дело радеет и в собаках толк знает может подобрать путнюю.
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
NTC писал(а):kei, попробуй на гилевском кольце военная часть, поговорить с людьми знающими, там у них питомник вроде. так могут хорошую собаку списать почти даром армия все таки не свое вот и цены как на распродаже. Спроси у солдатиков кто у них там за собак отвечает к нему и подваливая к самому главному не ходи ибо он не рулит. Служил там один знакомый так он говорит что этот ответственный за собак очень за свое дело радеет и в собаках толк знает может подобрать путнюю.
не дадут там собаку (не продадут всмысле) у них план по поставке щенков в вооруженные силы, и каждый щенок на счету....если только с выбраковки то смогут продать (причем ценник далеко не 6 тыщ), они тоже в разведение деньги вкладывают, и не малые....воспитать и вырастить ХОРОШЕГО щенка это не за бесплатно уж поверьте, одна выставка монопородная не меньше штуки стоит...а там может еще ничего не обломится, и хорошо если выставка в родном городе а то и в другой везти прийдется, а это опять затраты, а без оценок, описаний и титулов никто разводить зоопарк не будет........хорошая собака (без водолазов среди предков), не может стоить меньше 10-12 тыров.....а очень хорошая с чемпионами в роду стоит и того дороже....
- ниссановод
- АвтоСпец
-
kei, и еще брать в дом собаку, да еще немца просто чтобы для коллекции с кошкой это как минимум глупо, немцу нужны условия (лучше вольер на свежем воздухе), правильно распределенная нагрузка, образ жизни....немец собака рожденная служить и быть востребованной...иначе собака "заглохнет" и закончит свой век в тесной квартире.....а вообще стучи в личку или аську 204776915 ....расскажу чего и к чему....и заводчиков пару-тройку присоветую....
З.Ы. немец очень хороший выбор, но это и некислая ответственность за друга....при правильном воспитании и дрессуре немецкая овчарка будет прекраным спутником жизни и охранником для вас и ваших детей.....

З.Ы. немец очень хороший выбор, но это и некислая ответственность за друга....при правильном воспитании и дрессуре немецкая овчарка будет прекраным спутником жизни и охранником для вас и ваших детей.....

- ниссановод
- АвтоСпец
-
там вет.клиника Мамоновой и зоомагазин....vla_mir писал(а):kei, клуб возле плеханова есть где конечная тралебуса
Клуба у нас в Тюмени всего 2: Союз и ТООЛЖ, первый действительно клуб, а второй походу реально (судя по организации выставок) общество любителей животных....хотя может это касается только немецкой овчарки, по другим породам может они и впереди Союза, но я таких пород или не знаю или не интересуюсь....
- ниссановод
- АвтоСпец
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-