Сегодня утро, Тобольский тракт, ДТП, разбился мотоцикл
- dendemon
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 796 -
Сегодня утро, Тобольский тракт, ДТП, разбился мотоцикл
Всем Доброго утра, сегодня утром ехал на работу в 6:45 по Тобольскому тракту, на новой развязке (объездной) в сторону города стояли 5 автомобилей ДПС, и что то рассматривали, по рации дальнобойщики говорили что нашли жмурика, потом по пути встретилась труповозка, и еще нескольно нарядов ДПС. Кто что знает? может кто то в курсе
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- GIBDD72
- ГИБДД72
- Награды: 3
-
Рейтинг: 794 -
dendemon писал(а):Vindiesel, ждем подробностей
В 6 час. 30 мин. здесь мотоциклист 22-х лет без прав, на "Ямахе" без госномеров опронинулся на мотоцикле. Предварительно, ехал быстро, без учета дорожных условий, находился в состоянии опьянения. Сам остался жив: получил черепно-мозговую травму, переломы ребер и лодыжки. Пассажир 23-х лет погиб на месте ДТП.
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
мотоциклист 22-х лет без прав, на "Ямахе" без госномеров опронинулся на мотоцикле. Предварительно, ехал быстро, без учета дорожных условий, находился в состоянии опьянения. Сам остался жив: получил черепно-мозговую травму, переломы ребер и лодыжки.
Черепно-мозговую травму он скорее всего получил в детстве.
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Gresduko писал(а):ГАИ надо с мотоциклистами поступать жестко и не церемониться!
А ещё бить без базара лопатой по стеклу неправильно припаркованой машины и растреливать бухих за рулём авто - они убивают намного больше людей.
Моцика не оправдываю, был бы трезвый сыб..л бы без проблем
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- alexfom0504
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Жаль людей! Соболезную! Но все равно выпил и нехрен садиться за руль, надо ехать вызови такси в любом случае дешевле обойдется, а тут не себя так друга убил и сам покалечился. А ГАИ тут не причем они выполняли свою работу, точно так же с трассы мог вылететь и автомобиль с пьяным за рулем и закончиться все хуже.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
от ГИБДД:
В 6 часов 30 минут на строящемся участке окружной дороги Тюмени в районе Тобольского тракта опрокинулся мотоцикл «Ямаха». 21-летний водитель ехал слишком быстро и без учета дорожных условий на новой трассе, к тому же молодой человек был пьян. В результате ДТП водитель мотоцикла получил тяжелые травмы головы, переломы ребер и лодыжки. Пассажир погиб, ему было 23 года.
Миру мир
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
stratonavt писал(а):Ужас.... в деревне надо в таком состоянии ездить а не на моциках по городу
В деревнях так и ездят!
По теме: ГИБДД надо взять за практику каждый случай с пьяным за рулем освещать отдельно и именно по каждому случаю, причем во всех СМИ разом. Ну например по радио 5 раз сказали, в интернете во все источники скинуть, вечером по новостям! Когда будут каждую неделю такие новости - может"зашевелится" у кого, что!
ну я езжу выпивший (если прижмет)
срал я на остальных (поясню на кого ..на тех кто еще хуже поступает)
на машине, не гоняю. еду в потоке, даже сказал бы - скорость менее.
уж точно не пьяный он был, а ТРАВКИ покурил и крышу снесло, на мотоцикле ехать ...ума палат!
ДПС если передо-мной нарушает, да к тому же с перегаром приехали в ватрушкин недавно, окошко 24 часа-экспресс.
не мы такие - жизнь такая. обсирайте на форуме - мне параллельно. мне здесь казаться крутым не перед кем не нужно. но в душе то у некоторых тоже самое .
срал я на остальных (поясню на кого ..на тех кто еще хуже поступает)
на машине, не гоняю. еду в потоке, даже сказал бы - скорость менее.
уж точно не пьяный он был, а ТРАВКИ покурил и крышу снесло, на мотоцикле ехать ...ума палат!
ДПС если передо-мной нарушает, да к тому же с перегаром приехали в ватрушкин недавно, окошко 24 часа-экспресс.
не мы такие - жизнь такая. обсирайте на форуме - мне параллельно. мне здесь казаться крутым не перед кем не нужно. но в душе то у некоторых тоже самое .
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 157 -
Вы так обсуждаете,как будто сами там были! Если вы вообще не знаете что и как получилось зачем так писать. Пишите травку курил,а вы в этом уверенны? А вы вообще знаете нет о том что за ними гнались 7 машин ДПС, перегораживали дорогу при этом на объязной стреляли в них и кидались чем то!? Правильно они поступили нет? Даже когда они уже упали в этот овраг, наши дорогие ДПС даже не помогли одному,хотя он мог остаться жив! Он ещё дышал и хрипел, второй просил,чтоб ДПС положили его набок,так как сам встать не мог со своей ногой! А они даже и этого сделать не могли!!!!!