ближний свет включай всегда

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 16 авг 2012, 11:42

BoloYeng писал(а):есть закон (неважно какой, правильный, мудянский ит.д.) но ты готов его сболюдать даже не вникая в суть, это напоминает стадо овец (баранов) которых пасет пастух и его собака, потому что пастуху нужно получить с овец мясо, молоко , шкуры и т.д., а у баранов судьба такая видимо всех слушаться и в итоге пойти под нож :yes: Я еще раз тебе говорю, тебя тут все поняли, ты молодец соблюдаешь законы, против тонировки и ксенона, не нужно об этом повторять каждые 5 минут, не учи других жить :yes: Ты же не олигарх Абрамович или Дерипаска который может сказать "вот ребята, я соблюдал всю жизнь законы и заработал кучу бабла, слушайте как это делается, для начала я снял тонировку.... и т.д." ты обычный планктон как и все тут собравшиеся

А ты наверное акула? :D И знаешь, как Абрамович и Дерипаска заработали свои деньги? Они наверное, авторитет в твоих глазах имеют? Насчет баранов, я уже говорил выше. Могу коротко повторить: те, кто соблюдают законы не вслепую - не бараны, а граждане со своим мнением, осознанием жизни в государстве и обществе. И именно такие люди могут уважать не только Закон, но и других людей, живущих рядом. Больше скажу, именно такие люди уважают САМОГО СЕБЯ! А не делают вид, что все знают и им плевать на мнение других людей, плевать на законы и т.д. Очень долго можно об этом говорить, но не вижу смысла. Все приходит с опытом, и не только по возрасту, но и по общению с другими людьми. :)

fullrulez
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 16 авг 2012, 11:43

даже залез в википедию посмотреть
В том то вся и беда. Что сейчас лезут в википедию, что бы посмотреть. Образованность Вашу я уже оценил после фразы "Днём с огнем". Вот только беда в том, что Википедию тоже люди пишут.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 16 авг 2012, 11:45

DeNToN писал(а):
Скрытый текст:
Смотрите как выглядит то что я поставил себе. цена вопроса 3500, и все уже в комплекте, только подключай к аккуму и габаритам.

Изображение

Пользуюсь чуть меньше года. не жалуюсь. Диоды не горят, прошли морозы, жару и тряску

[spoiler]не отпадут? как крепятся:
[/spoiler]