Нужен, Кредит - но как его получить если нету справок?
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
- manager898989
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 299 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- Alexanderrr
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
вы меня не поняли
хочу автокредит, но без справок и военника не дадут, кредитов никогда не брал на себя, просто если брать какой нибудь бытовой кредит с большим взносом никто инфу не проверяет, и появится ли положительная история? или она бывает только отрицательной при невозратах? и будет ли в этой истории что кредит был получен на мелкую сумму? 

- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
ProstoBIN, попробуй кредитную карту получить) Как то взял кредит на 18к на велик, выплатил за месяц. Ровно через год мне звонят из банка и говорят что на меня есть кредитка и вы у нас вип клиент))
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Boff7
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
ProstoBIN, все верно отрицательная история бывает при невозвратах, задержках и т.п. , в обратном случае она положительная.
Автокредит без справок, ну не знаю не знаю... Потребительский кредит/кредитную карту можно взять, но там и процент выше будет..
З.Ы. правило бизнеса: чем больше риск, тем больше прибыль! Что в данной ситуации означает: чем меньше документов предоставляешь(больше риск невозвратов), тем больше процент!
Автокредит без справок, ну не знаю не знаю... Потребительский кредит/кредитную карту можно взять, но там и процент выше будет..
З.Ы. правило бизнеса: чем больше риск, тем больше прибыль! Что в данной ситуации означает: чем меньше документов предоставляешь(больше риск невозвратов), тем больше процент!

- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- polyachellov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
nextnicetry писал(а):У меня вот тоже ситуация - официально не устроен, работаю сам на себя, делаю топосъемки...
Открыть ИП своё, 6мес рисовать красиво кассовую книгу, печатать чеки на кассовом аппарате как будь-то каждый день топосъемки разным людям делайте. Также вести книгу учета доходов и расходов...дадут 100%

- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
f-r-e-d2 писал(а):benzin писал(а):Нужен, Кредит - но как его получить если нету справок?
ПИШИТЕ ....
530-285 звоните, поможем всем !!! Даже с плохой кредитной историей(суммы от 300т.р,только под залог квартиры(получить можно до 70% от реальной стоимости),срок кредитования до 15 лет под 11-14 % годовых) все предложения ТОЛЬКО в личку и по ТЕЛ !
бери на их условиях под залог жилья а в случай чего в машине жить будешь.это какой умственно отсталый будет брать такие варварские кредиты.а если человек не может выплатить кредит то прощяй жилье да здравствует помойка

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
nextnicetry, не дадут , если ты не работаешь.
Мелкую сумму можно взять и обмануть сказав что ты работаешь, проверять не будут.
Также одним из условий на момент погашения кредита Вам не должно быть 60 лет.
Вариант оформляться как ИП, только документы там надо будет представить включая справку о постановке ИНН, ОГРН, и еще потом справки некоторые с налоговой.В любом случае вам надо подтверждать свой доход.
Кто такой фрилансер: это человек работающий по найму, у которого сегодня есть работа, а завтра нет. Если какой то банк вам и даст кредит то на вас навесят страховку от безработицы сроком на 3 месяца (но платить за нее будете весь срок пока не кончится кредит)
polyachellov, многие банки даже для получения суммы в 30 тыс нужен еще и поручитель. Так что тут зависит от конкретного банка. Надо понимать что если нет справки о доходах то % будет больше. Для получения автокредита в автосалоне бывает достаточно паспорта и прав (или другого документа на выбор)
ProstoBIN, учтите что если будет просрочка то потом вы даже не сможете что то посолиднее взять.
При не оплате (просрочка по кредиту) пишется письмо на работу, а если это не помогло то идут в суд.
Мелкую сумму можно взять и обмануть сказав что ты работаешь, проверять не будут.
Также одним из условий на момент погашения кредита Вам не должно быть 60 лет.
Вариант оформляться как ИП, только документы там надо будет представить включая справку о постановке ИНН, ОГРН, и еще потом справки некоторые с налоговой.В любом случае вам надо подтверждать свой доход.
Кто такой фрилансер: это человек работающий по найму, у которого сегодня есть работа, а завтра нет. Если какой то банк вам и даст кредит то на вас навесят страховку от безработицы сроком на 3 месяца (но платить за нее будете весь срок пока не кончится кредит)
polyachellov, многие банки даже для получения суммы в 30 тыс нужен еще и поручитель. Так что тут зависит от конкретного банка. Надо понимать что если нет справки о доходах то % будет больше. Для получения автокредита в автосалоне бывает достаточно паспорта и прав (или другого документа на выбор)
ProstoBIN, учтите что если будет просрочка то потом вы даже не сможете что то посолиднее взять.
При не оплате (просрочка по кредиту) пишется письмо на работу, а если это не помогло то идут в суд.
Нашел адрес, напишите ваши хотелки на credit@unlim72.ru там сразу перезвонят (если оставите телефон) и помогут с кредитом как наличными так и авто - но суммы до 200 т.р. по моему ...
в общем если интересно то напишите, лишним думаю не будет
А мой совет при отрицательной кред. истории.
Возьмите например кредитную карту ну так это на 5 т.р.
Попользуйтесь активно месяц, два. Закройте ее. Возьмите кредит на телефон, например на 7 т.р., и закройте через два месяца и все.
Кредитная история уже в плюсе.
Попользуйтесь активно месяц, два. Закройте ее. Возьмите кредит на телефон, например на 7 т.р., и закройте через два месяца и все.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Брал кредит 18 т.р., норм выплатил, и ровно через год звонят и предлагают кредитную карту на 150 000р, я не отказался конечно) Русский Стандарт Банк.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
да да вы правы про историю... берут 3 телефона в кредит и тут же их гасят )))pyb писал(а):Нашел адрес, напишите ваши хотелки на credit@unlim72.ru там сразу перезвонят (если оставите телефон) и помогут с кредитом как наличными так и авто - но суммы до 200 т.р. по моему ...