Какую страховую компанию выбрать??
- SHRUST
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 514 -
с803кт, При ДТП страховую выплату в ТВОЕЙ страховой будет получать ПОСТРАДАВШИЙ, а не ТЫ. Поэтому пофиг где страховаться. Но есть один момент, по суду с тебя оставшуюся сумму могут взыскать.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Re: какую страховую компанию выбрать?
Врете все. Берете в предыдущей страховой справку о бонус-малусе, предоставляете в новой и получаете точно такую же скидку, если бы страховались в старой.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Re: какую страховую компанию выбрать?
BuHHu писал(а):ПыСы: а если смените страховую, то и там вы как новичок будете по ценнику, и обратно в Россгострах вернётесь при желании опять же как новичок... так что подумайте хорошенько;)
Врете все. Берете в предыдущей страховой справку о бонус-малусе, предоставляете в новой и получаете точно такую же скидку, если бы страховались в старой.
согаз - полис мед страхования у меня такой )))) я просто думаю чтоб мозги не тра...ли, какую компанию выбрать (на всякий случай, в дтп не хочу попадать). как понял лучше не менять страховую, особенно если давно в ней страхУешся ))) а то все по новому придется проходить, новичек-любитель-профи и т.п. )))в) и надеюсь, что зарекомендовал себя безаварийным водителем 

- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
s515la писал(а):BuHHu писал(а):обращаться можно и в свою страховую, а уж она потом связывается со страховой виновника
+1...
Не всегда, есть ограничения. Читайте закон о ОСАГО.
Плюс практика показывает, что можно получить гимморой(правда больше виновнику, но вдруг виновник бандюган какой-нить. то и самому

Так что -2...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
с803кт, Писал же, что берешь справку и страхуешься где хочешь с накопленной скидкой. Ничего "проходить" не надо.
А вот если виновником был, и бонус-малус превысит базовый показатель, то можно и в другую перейти. Твои "грехи" как правило затеряются

- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Перец2012, полностью согласен! они то всегда норм выплачивают и даже больше чем нужно порой. А РГС у*бища, платят меньше должного, прошлым летом попал на ремонт в порядка 60 тысяч, у виновника была как раз РГС, которая мне выплатила 21300р. Не стал заморачиваться просто остатки машины продал и взяв кредит (добавил к деньгам с разбитой машины) и купил новую..Старая была старая..)) Как раз новую брать хотел) А на руках в РГС приносил распечатки с СТО и чеки о всех ремонтах, как раз там где пострадало больше всего, у меня все практически стояло новое..но толку. По судам из-за работы не было времени бегать уже.
Кароче я к чему.
Давайте уважаемые автолюбители выбирать не только КАСКО обдуманно, но и ОСАГО. Т.к. завтра в вас (ни кто не застрахован от случаев жизни) может въехать какой нибудь "чудоводитель" который как и вы не думал о других а застраховался в первой попавшейся страховой типа РГС, и завтра сами же будите плакать что вам выплатили. Если вы хотите получить нормальную выплату, то думайте и вы о других а не только о себе.
Добавлено спустя 1 минуту:
так же еще Росстрах мало платит. очень занижают. проверенно знакомыми
Кароче я к чему.
Давайте уважаемые автолюбители выбирать не только КАСКО обдуманно, но и ОСАГО. Т.к. завтра в вас (ни кто не застрахован от случаев жизни) может въехать какой нибудь "чудоводитель" который как и вы не думал о других а застраховался в первой попавшейся страховой типа РГС, и завтра сами же будите плакать что вам выплатили. Если вы хотите получить нормальную выплату, то думайте и вы о других а не только о себе.

Добавлено спустя 1 минуту:
так же еще Росстрах мало платит. очень занижают. проверенно знакомыми
Подпись.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
NSX, после изучени и штудирования кучи сайтов я для себя решил так, вначале при оформлении сделаю страховку, пускай даже с их полисом (по сути можно кататься уже спокойно), но как только ближайшая зарплата, проедусь до станции и сделаю ТО нормальный талон, чтобы наверняка...А то где че пишут, кто-то говорит что ТО от страховой не катит при ДТП и могут отказать в выплате, а кто-то говорит что норм. Поэтому я и говорю что хочу сделать еще нормальный талон)
Подпись.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- karatelCar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
Evgen-Sibir писал(а):день добрый
люди объясните по каске - они ведь разнятся как то
покупаю новую машину разжуйте что да как
Когда люди покупают КАСКО, они в первую очередь обращают внимание на цену, потом на компанию, в которой их застрахуют и только потом на тех людей, КТО именно их страхует. Благодаря этому, зачастую, когда происходит страховой случай, возникают проблемы с невыплатами, с условиями, ухудшающими условия страхования, прописанные в полисе, но не доведенные до сведения клиентов и т.д... Что начинается? Клиент пишет в интернет: Какая плохая страховая компания, ай-ай-ай... И никто не задумывается, а что бы было, если бы страховка изначально была оформлена у профессионалов? Если бы эти же профессионалы защищали ваши интересы в страховой компании при наступлении страхового случая ( а при необходимости еще и в суде)...
Если вы хотите, чтобы вам все объяснили, разжевали и поддерживали год (юридическая поддержка и собственный аварийный комиссар бесплатно в течение года) - обращайтесь к профессионалам.
Делаем страхование удобным. Реальные скидки от брокера. тел 500-400
- vlasovdaniil
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Привет всем!
По поводу страхования КАСКО да и вообще страхования в целом: недавно тоже приобрел новое ТС (иномарочку) и через 2гис вышел на брокерскую компанию. ПОзвонил, там девочки все очень подробно мне разжевали по каждой страховой компании (их там больше 10, страховых компаний). Подобрали где по финансам по выгодней и по выплатам, ну чтоб по меньше со всякими бумажками возиться в случае ДТП, не дай бог конечно.
А что больше всего мне там понравилось дак это то что они мне еще и полис на дом привезли и подарок еще подарили (сертификат на мойку авто).
Компания Прайм называется на Максима-Горького находятся.
Советую
По поводу страхования КАСКО да и вообще страхования в целом: недавно тоже приобрел новое ТС (иномарочку) и через 2гис вышел на брокерскую компанию. ПОзвонил, там девочки все очень подробно мне разжевали по каждой страховой компании (их там больше 10, страховых компаний). Подобрали где по финансам по выгодней и по выплатам, ну чтоб по меньше со всякими бумажками возиться в случае ДТП, не дай бог конечно.
А что больше всего мне там понравилось дак это то что они мне еще и полис на дом привезли и подарок еще подарили (сертификат на мойку авто).
Компания Прайм называется на Максима-Горького находятся.

Советую