чет погода для шашлыков нелетная...Detka писал(а): а чо никто в субботу на шашлыки не едет????
Дефчачья тема
- Анечка_Ниссан
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 
-
Так... Что бы было проще давайте определимся кто едет на шашлыки а кто нет? встретиться мона в субботу. если большенство едет на шашлыки то можно перенести на следующую. если нет и наберется компания имеющих желание и возможность встретиться в ближайшие выходные, то тогда надо определится кто что любит (в смысле завидений, выпивки, еды и т.п.) и договориться на эту субботу. как вам такое предложение?
Я не буду тонировать машину. Я симпатичная! 
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-
- Grulla
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 
-
Груллка, робю архитектором рисую домики всякие красивые, езжу на синем вицыге.
Я не замужем, детей нету, сейчас и друга нету...одна, совсем одна!
езжу с 2003г, вицыг моя 3я машина, тихая скромная девушка, если будете делать шашлыки, привезу мангал и шампурами (миссия у меня такая)))
Я не замужем, детей нету, сейчас и друга нету...одна, совсем одна!
езжу с 2003г, вицыг моя 3я машина, тихая скромная девушка, если будете делать шашлыки, привезу мангал и шампурами (миссия у меня такая)))
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
Девочки, а что вы делаете, когда вас нагло подрезают? Вчерась со мной так один товарищ поступил, я ему из-за этого чуть в бочину не въехала, ладно затормозить успела, а то б не было у меня левой фары напрочь... Спешил он, видите ли, очень на своем тазике...
Я начинаю очень громко ругаться, а что еще мы можем сделать, не догонять же его, тем более с моим опытом это не получилось бы
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-
- Inka
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 507 
-
Neverhood, ДАже сам администратор был за! Вот именно что это не имеет отношения к автофоруму вроде ясно и понятно написано ЖЕНСКИЙ!Для того этот форум был и создан что бы тут писать о женских штучках и т.п Не нужно быть в меньшинстве нас же больше, давай к нам ведь надоедает постоянно говорить о тачках и механике (нельзя забывать что девушки они и есть девушки)
И не надо предъявлять к нам притензий не мы этот форум создавали...Была лишь идея которую все поддержали
И не надо предъявлять к нам притензий не мы этот форум создавали...Была лишь идея которую все поддержали

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- oxana_star
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 26 
-
Neverhood Просто здесь собрались девушки у которых есть что-то общее. Любовь к автомобилям и желание доказать что мы тоже имеем свое место на дороге. И да нам интересно обсуждать не только автомобили. Если тебя так раздражает, то о чем мы здесь болтаем, то просто не читай и все! Нельзя же все время обсуждать только механизмы и их работу. У вас по-моему до появления этой ветки был Неавтомобильный форум. Это то же самое только узконаправленное, для нас
Не злись
Не злись
Я не буду тонировать машину. Я симпатичная! 
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 496 
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
-