про самооборону,был случай в мжк приехал на такси крутились искали нужный дом,я говорю ладно высаживай пешком быстрее найду.да и прогуляюсь чтоб освежится-был не трезв. навстречу трое,я им не подскажите такой то дом? они а чо кого конкретно надо,из этого дома? я говорю человек совсем не давно переехал,наврятли знаете его.дай говорят позвонить

, я говорю ребята давайте нормально разойдемся лучьше если номер дома не знаете. они для кого лучьше чо спортсмен что ли. пришлось рубится с тремя противниками одновременно-тяжело а куда денешься,бежать не вариант так как не трезв да и район дом на дому стоит заблудишься,подручных средств тоже нет, в итоге мне чуток рассекли голову ну и губа припухла,ребятам тоже хорошо от меня досталос-так как не ожидали от одного человека такого напора,всеже численность стала брать свое-пропускаю удары,закрываю голову,смотри 3й передо мной стоит-думаю не к добру это явно

выдергиваю его ноги,ползону на него закрываясь от тех 2,добралься до лица и давай на глаза давить гаденышу-тот орать,те 2е в панику чо происходит. вообщем проводили меня потом до нужного мне дома.