Курилка - флудилка
- fotobook72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 264 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
доброго времени суток всем форумчанам) не знаю, по адресу ли я) но в поиска набрал флудилка, выдало вашу тему) просто не знаю где попросить помощи, что бы ничего не схлопотать)
в общем дело такое)
ввязался в фотоконкурс. на кону комплект "ангельских глазок" )
если кому не сложно, помогите лайками в соц сети "вконтакте"
прямая ссылка на фото http://vk.com/photo-38738775_287007758 . иногда на пол часика закрывают правда группу на профилактику, так что если ошибку выдает, то попробуйте чуть позже) заранее спасибо всем) надеюсь на вас, земляки)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
strannik, наклейки можно заказать в блице или МПК "Акант". я во всяком случае клубные для приора клуба там заказываю
в общем дело такое)
ввязался в фотоконкурс. на кону комплект "ангельских глазок" )
если кому не сложно, помогите лайками в соц сети "вконтакте"
прямая ссылка на фото http://vk.com/photo-38738775_287007758 . иногда на пол часика закрывают правда группу на профилактику, так что если ошибку выдает, то попробуйте чуть позже) заранее спасибо всем) надеюсь на вас, земляки)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
strannik, наклейки можно заказать в блице или МПК "Акант". я во всяком случае клубные для приора клуба там заказываю
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- fotobook72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 264 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 128 -
Уважаемые други жыпаводы, хочу перетрясти свой 95 кукурузер, подскажите хороший сервис и понимающих людей, где без гемора смогут понять и победить сего зверя, вопрос цены не интересует..
Заехал на пару СТО, отказываются поднимать на подъёмнике, и отношение не айс.
Заехал на пару СТО, отказываются поднимать на подъёмнике, и отношение не айс.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- oleg26
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 328 -
[quote="y-ss"] Поздравляю с днем рождения !
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Ты настоящий джипер если:
— гаишник остановив твою машину первым делом спрашивает какого она цвета под грязью и услышав что ты сам не помнишь отправляет тебя на мойку.
— на единственной в твоем районе мойке куда твой монстр влезает по высоте, при виде тебя автомойщик кричит "НЕ-Е-ЕТ!!!" бросает шланг и убегает в неизвестном направлении
— гаишник снова остановив твою чистую машину и спрашивает какого цвета машина под наклейками.
— глядя на девушку, ты оцениваешь, хватит ли у неё сообразительности, чтобы разобраться с GPS и сил, чтобы таскать трос и джек.
— познакомившись с девушкой и пригласив её в ресторан, целый вечер рассказываешь, какая у тебя машина и чего нового ты на неё навесил.
— когда твоя девушка говорит, что в выходные занята облегченно вздыхаешь и лезешь в конфу чтобы сообщить всем что приедешь на покатушки.
— когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть ты передаешь трубку штурману и он называет ей точные спутниковые координаты.
— крик "смотри какая пошла!" обычно относится к проезжающему мимо лифтованному жыпу.
— в ответ на слова друга о том, что у него родился ребенок, ты уточняешь: пилот или штурман?
— пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи.
— после трёхдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении.
— стоя на работе в курилке услышав разговор сослуживцев о том, что один из них вчера помял бампер, вклиниваешься с "вопросом АРБ или самострог?"
— в очереди к кассе начинаешь искать тангенту, чтобы спросить "чего стоим кого ждем"?
-идя по темной улице, начинаешь шарить рукой по голове, чтобы включить налобник
— для описания людей используешь эпитеты: неплохой пилот, гениальный штурман, долбанный овощ.
— нового собеседника первым делом спрашиваешь на чем он ездит.
— узнав, что у собеседника недопривод теряешь к нему всякий интерес
— узнав что внедорожник спрашиваешь где гоняет, узнав что нигде теряешь к нему всякий интерес
— если собеседник перечисляет где участвовал, начинаете на пару долго и нудно вспоминать виделись или нет и через полчаса перечисления общих знакомых оба восклицаете "ну так ё...тыть" вспомнив что целый вечер пили вместе а потом на трассе один другому дал ремень генератора.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:

— гаишник остановив твою машину первым делом спрашивает какого она цвета под грязью и услышав что ты сам не помнишь отправляет тебя на мойку.
— на единственной в твоем районе мойке куда твой монстр влезает по высоте, при виде тебя автомойщик кричит "НЕ-Е-ЕТ!!!" бросает шланг и убегает в неизвестном направлении
— гаишник снова остановив твою чистую машину и спрашивает какого цвета машина под наклейками.
— глядя на девушку, ты оцениваешь, хватит ли у неё сообразительности, чтобы разобраться с GPS и сил, чтобы таскать трос и джек.
— познакомившись с девушкой и пригласив её в ресторан, целый вечер рассказываешь, какая у тебя машина и чего нового ты на неё навесил.
— когда твоя девушка говорит, что в выходные занята облегченно вздыхаешь и лезешь в конфу чтобы сообщить всем что приедешь на покатушки.
— когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть ты передаешь трубку штурману и он называет ей точные спутниковые координаты.
— крик "смотри какая пошла!" обычно относится к проезжающему мимо лифтованному жыпу.
— в ответ на слова друга о том, что у него родился ребенок, ты уточняешь: пилот или штурман?
— пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи.
— после трёхдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении.
— стоя на работе в курилке услышав разговор сослуживцев о том, что один из них вчера помял бампер, вклиниваешься с "вопросом АРБ или самострог?"
— в очереди к кассе начинаешь искать тангенту, чтобы спросить "чего стоим кого ждем"?
— для описания людей используешь эпитеты: неплохой пилот, гениальный штурман, долбанный овощ.
— узнав что внедорожник спрашиваешь где гоняет, узнав что нигде теряешь к нему всякий интерес
— если собеседник перечисляет где участвовал, начинаете на пару долго и нудно вспоминать виделись или нет и через полчаса перечисления общих знакомых оба восклицаете "ну так ё...тыть" вспомнив что целый вечер пили вместе а потом на трассе один другому дал ремень генератора.

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:

Продам печи для бани "Теплодар" больше 50 моделей, Котлы для отопления "Купер", Печи для отопления заводов "Мета", "Бавария", Дымоходы ! 8 (3452) 688-399 Алексей
Р.С. форумчанам скидка до 7 %
Р.С. форумчанам скидка до 7 %
- y-ss
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
oleg26 писал(а):y-ss писал(а): Поздравляю с днем рождения !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:![]()
Леха пасиб за поздравления

Зы: Чё на тортик не заехал

Я против ПЛАТНОЙ рыбалки
- galendevod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 183 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Всю неделю моросняк.. А на выхи как по-заказу погода клевая..
Самое время куда-нить рвануть, побуксовать, отдохнуть..
(Крайнюю понарошку надо было бы к этому времени подгадать.. Но как угадаешь.. Чтож теперь)))
Добавлено спустя 12 часов 58 минут 42 секунды:
Во.. Люди в прокат сдают МТ-колеса и прочий инвентарь..
Может и у нас когданить подобное будет..
http://www.prokat-koles.ru/price.html
Самое время куда-нить рвануть, побуксовать, отдохнуть..
(Крайнюю понарошку надо было бы к этому времени подгадать.. Но как угадаешь.. Чтож теперь)))
Добавлено спустя 12 часов 58 минут 42 секунды:
Во.. Люди в прокат сдают МТ-колеса и прочий инвентарь..
Может и у нас когданить подобное будет..
http://www.prokat-koles.ru/price.html
- Bagira83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 785 -
Поздравляем с Днем Рождения Ивана Мануйлова Lord72
Иван, сегодня у тебя
День персонального варенья!
Желаю счастья и тепла,
Любви и долгого веселья.
Чтоб все желания сбылись,
Чтоб дома нервы не мотали,
Чтоб на работе премии
Без повода тебе давали.

Иван, сегодня у тебя
День персонального варенья!
Желаю счастья и тепла,
Любви и долгого веселья.
Чтоб все желания сбылись,
Чтоб дома нервы не мотали,
Чтоб на работе премии
Без повода тебе давали.

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Не для этого мы созданы!!!
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
хочу такую же резину как у серенькой япошки в конце http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oLzXh8K6Bc
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Пофлужу...
1) Сегодня банда уехала в Кострому на финал России. Удачи всем им, и здоровья печени!
2) Вечером загородом случился первый снег.. Меня порадовало! Хоть и холодно блин..
3) Заливаюсь бензой на заправке. Подходит тип бомженаружности (ну грязный весь, прыщавый) и говорит, - дружище продай бензы литр будь плиз.. И запазухой полторашку кажет.. И мне 3 монеты сует так настойчиво.. Я сперва было его послать хотел (думаю мож таксикоман какой), а потом слышу, общается культурно и все такое.. Пистолет ему в бутыль и налил литру.. И удивился потом 2-м вещам..
1 - Тот сел пассажиром во вполне приличную иномарку и уехал.. (видимо в гараже машину кавыряют)..
2 - Нафига было пузырь запазухой прятать?! Неположено чтоле в бутыль, убили бы его чтоле?!
3 - Гаец на Профсоюзная-Республики остановил не обычно.. Вернее остановил то обычно.. Но не спросив доки и тп говорит мне.. - Откуда едете? Я - из зареки.. Он - Отсюда туда пробка далеко? Я - да нет, до полтинника.. Он - Спасибо, пока!
Вот вроде ерунда, а я порадовался.. Ведь можно просто пообщаться, а не искать где и за что бабла рубануть!
ЗЫ: А у вас как день прошел?
1) Сегодня банда уехала в Кострому на финал России. Удачи всем им, и здоровья печени!
2) Вечером загородом случился первый снег.. Меня порадовало! Хоть и холодно блин..
3) Заливаюсь бензой на заправке. Подходит тип бомженаружности (ну грязный весь, прыщавый) и говорит, - дружище продай бензы литр будь плиз.. И запазухой полторашку кажет.. И мне 3 монеты сует так настойчиво.. Я сперва было его послать хотел (думаю мож таксикоман какой), а потом слышу, общается культурно и все такое.. Пистолет ему в бутыль и налил литру.. И удивился потом 2-м вещам..
1 - Тот сел пассажиром во вполне приличную иномарку и уехал.. (видимо в гараже машину кавыряют)..
2 - Нафига было пузырь запазухой прятать?! Неположено чтоле в бутыль, убили бы его чтоле?!

3 - Гаец на Профсоюзная-Республики остановил не обычно.. Вернее остановил то обычно.. Но не спросив доки и тп говорит мне.. - Откуда едете? Я - из зареки.. Он - Отсюда туда пробка далеко? Я - да нет, до полтинника.. Он - Спасибо, пока!
Вот вроде ерунда, а я порадовался.. Ведь можно просто пообщаться, а не искать где и за что бабла рубануть!
ЗЫ: А у вас как день прошел?

- Alex-072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 280 -
Всем привет, кто нибудь работал с этими ребятами http://podgotoffka.ru интересует багажник на крышу.
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- Yastrebov72
- offroader
-
-