какую машину мне купить на сумму 200 т. р ??
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
pankkk, Нива - хороший вариант.
Скоро свою продавать буду, заметно дешевле твоего бюджета, ещё и бабло у тебя на руках останется.
Кузов не гнилой, мотор шепчет.
1) Необходимый минимум есть (сигналка с автозапуском и мп3-магнитола c USB).
2) Хоть и ВАЗ, зато легендарный и единственный ВАЗ, за который можно гордиться:
http://ru.*/wiki/%C2%C0%C7-2121
http://www.tehnari.ru/f31/t21448/
3) Для новичка ништяк, можно сильно не аккуратничать - ты в танке и нееб...
Что в окружении других машин, что в отношении ям и прочих колдоёбин.
4) Зимой будешь королём дорог.
5) Круглый год паркуешься не где получится, а где захочешь.
6) С девушкой в лес съездить по грибы по ягоды и прочее - нет проблем, хоть в самый дальний уголок, где не ступала нога человека.
7) ДПС лишний раз не останавливают. Нива - не предмет их внимания.
Что ещё надо молодому здравому перцу на первый год-другой? Отличный вариант, автомобиль-легенда за смешные деньги.
Скоро свою продавать буду, заметно дешевле твоего бюджета, ещё и бабло у тебя на руках останется.

1) Необходимый минимум есть (сигналка с автозапуском и мп3-магнитола c USB).

2) Хоть и ВАЗ, зато легендарный и единственный ВАЗ, за который можно гордиться:
http://ru.*/wiki/%C2%C0%C7-2121
Скрытый текст:
http://www.tehnari.ru/f31/t21448/
Скрытый текст:
3) Для новичка ништяк, можно сильно не аккуратничать - ты в танке и нееб...

4) Зимой будешь королём дорог.
5) Круглый год паркуешься не где получится, а где захочешь.
6) С девушкой в лес съездить по грибы по ягоды и прочее - нет проблем, хоть в самый дальний уголок, где не ступала нога человека.
7) ДПС лишний раз не останавливают. Нива - не предмет их внимания.

Что ещё надо молодому здравому перцу на первый год-другой? Отличный вариант, автомобиль-легенда за смешные деньги.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- рус72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 940 -
Стилет, у тя машинка-то какая, уж очень интересно мне. Папа наверно сильно ругает, когда допоздна катаешься)))
Помню, была у меня "шоха" с 95 года (черная на "арбузах", тонировка вкруг супердаркблэк, магнитола пионеровская с микролифтом), дык в то время я тоже думал, что я самый крутой перец на районе, телочки кипятком писали

Помню, была у меня "шоха" с 95 года (черная на "арбузах", тонировка вкруг супердаркблэк, магнитола пионеровская с микролифтом), дык в то время я тоже думал, что я самый крутой перец на районе, телочки кипятком писали

- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
моя первая машина была Ниварь
лучше не придумаешь для начинающего
на морде висел конкретный ржавый кенгурятник - иномарки расступались при виде этого чуда с неадекватом за рулём
долго хранил её в гараже перебрал всю поменял всё что можно кроме кузова
выезжал на рыбалку на ней раз в месяц
продал недавно - ЭХХХ жалко ласточку но ещё хуже смотреть на гниющую одинокую
Пусть служит людям
аж слезу пробило
лучше не придумаешь для начинающего
на морде висел конкретный ржавый кенгурятник - иномарки расступались при виде этого чуда с неадекватом за рулём
долго хранил её в гараже перебрал всю поменял всё что можно кроме кузова
выезжал на рыбалку на ней раз в месяц
продал недавно - ЭХХХ жалко ласточку но ещё хуже смотреть на гниющую одинокую
Пусть служит людям
аж слезу пробило

- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Стилет писал(а):minus2003 писал(а):Стилет, то есть ты реально думаешь что мерс бородатых годов может привлекать девчонок? Знаешь, круто когда девченки едут именно с ТОБОЙ, а не из-за тачки. Боюсь даже спросить, если солярис тачка не бодрая, то ТАЗ вообще не машина? я к твоему мнению прислушиваюсь просто.вообще ржунимагу с твоих слов, если ты реально так в жизни мыслишь то люди вокруг тебя часто должно быть улыбаются) блин ну только хотел соляриса покупать, теперь конечно не буду)
Солярисы покупают только в кредит телки, нормальные пацаны покупают нормальные бодрые тачилы. На калинах и матизах ездите сами. Девчонки ездят со мной изза тачилы в том числе, мой образ складывается внешность+поведение+тачила+ мобила, если какой-то вариант не катит то с тобой уже никто не поедет уж я то знаю. Соляриса купишь я тебя точно никуда не пропущу хоть заморгайся поворотниками
Так как может тачка за 200 т.р. быть круче соляриса за 500т.р. нового? Ниче ты угараешь! Ты вроде искал тачилу бодрую после трупа, девчонки и в такой тачиле тебе отдадутся? Что бы ты там не говорил, а на тачки ведутся шалупендры, нормальные девушки встречаются с нормальными мужиками, и бывает что у мужика машины нет, а они все равно вместе, к чему бы это...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ramil44, stasurik, не мужики, вы на своих отстойных ведрах никого не снимите, тут нужен мерс ещее при ссср сделаный, телочки знают толк в тачилах бодрых и на всякой туфте не катаются
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
мне понравилась фраза внешность + мобила + поведение + тачила, кстати мобилу из 90х трудно достать...интересно стилет, как ты выглядишь, если предпочитаешь ретро))
Добавлено спустя 52 секунды:

- Стилет
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
Можете смеятся но вам ничего не светит на ваших солярисах сколько бы он не стоил
я на такой тачиле проблем не знаю а как мерса возьму или бэху буду раз в неделю новую девушку катать. дело не в цене машины а в том как она выглядет и какой пацанчик за рулем.
Нивер кстати тож вариант бодрый если на него колеса поставить путние диски дуги и тонировку у меня пацанчик знакомый они на красном уазике гоняет сделанном хорошо от девок тоже отбоя нет, там музыка диски как жарко штук по 5 сразу на пляж вывозит

я на такой тачиле проблем не знаю а как мерса возьму или бэху буду раз в неделю новую девушку катать. дело не в цене машины а в том как она выглядет и какой пацанчик за рулем.
Нивер кстати тож вариант бодрый если на него колеса поставить путние диски дуги и тонировку у меня пацанчик знакомый они на красном уазике гоняет сделанном хорошо от девок тоже отбоя нет, там музыка диски как жарко штук по 5 сразу на пляж вывозит
Не верь не бойся не проси
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- minus2003
- Профессионал
-
Стилет, Ты серьезно так думаешь? Шестера это бодрое авто, и на ней ты всякий хлам типа солярисов купленных в кредит не пропускаешь в пробке? Ты суровей чем челябинские мужики, жесть....приколи еще че нибудь...
1) Машина после трупа...
2) Внешность+поведение+мобила+тачила=снятая телочка
3).......жду
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Стилет, сделай так чтоб тебя не банили
1) Машина после трупа...
2) Внешность+поведение+мобила+тачила=снятая телочка
3).......жду
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Стилет, сделай так чтоб тебя не банили
- Стилет
- Автолюбитель со стажем
-
rico777 писал(а):Почитал что он в других темах пишет,я под столомstasurik,ты осторожней в своих желаниях будь, а то познакомит тебя с ровной чикой и она твою приору тюнингонет
не че вы пацаны не понимаете,бэха лишнее панты на районе пацаны уважают лишь тазы!!!
Ты не прав я как раз бэху рассматриваю сейчас нашел 2 бодрых варианта

и

пока не знаю что выбрать, оба варианта в 2 сотки укладываються
я фотки с объяв выдернул за последние 2 дня тут на каре зацените пацаны никакой солярис и калина рядом не стояли чо куда по вашему телочка сядет? в вашу машину или вот в такой бодрый аппарат?
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
Стилет, Ты где фотки спер?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А как же те тачилы эксклюзивные на ссылках что ты выкладывал?
На этих то ты будешь как все, а там антиквариат. Чики как же тогда? Вдруг на одной из двух БЭХ быстро мимо пролетишь. Телочки запрыгнуть не успеют.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А как же те тачилы эксклюзивные на ссылках что ты выкладывал?
На этих то ты будешь как все, а там антиквариат. Чики как же тогда? Вдруг на одной из двух БЭХ быстро мимо пролетишь. Телочки запрыгнуть не успеют.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Стилет
- Автолюбитель со стажем
-
stasurik писал(а): А как же те тачилы эксклюзивные на ссылках что ты выкладывал?
Ты сам то не видишь что это не обычные бэхи а затюнингованные особенно красная огонь. те что выкладывал за ними ехать нужно а эта своя тюменская нашлась бодрая если с ней или деньгами не срастется поеду по тем ссылкам что выкладывал. автору тоже советую присоденится и брать то что я предложил полюбасу не прогадаешь
- minus2003
- Профессионал
-
Стилет, приколись, ты едешь на той красной бэхе 92года, полную машину телочек насобирал, стелишь такой по городу и тут на тебе, слева калинаспорт обходит тебя не спросив разрешения, накажешь наглеца или простишь?Хотя понять и простить - может подпортить репутацию перед чиками. Кстати, че будешь как ремонтировать если сломается? Тазло "на коленке" можно отремонтировать, з/ч на каждом углу, с бэхой старой такое не проканает
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Стилет по городу тихо ползет кочует,
БЭХА, все остальное его не волнует,
пролетает мимо дворов: Эй дэвушка садысь!
...Слушай Стилет надоел уже иди катись
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Стилет по городу тихо ползет кочует,
БЭХА, все остальное его не волнует,
пролетает мимо дворов: Эй дэвушка садысь!
...Слушай Стилет надоел уже иди катись
- stasurik
- АвтоГуру
-
minus2003, Блин я не могу уже ржать. Ты стихами заговорил? ЗАЧЕТ
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Стилет, Ты не думаешь что после твоих постов всю тюмень уже зачморил. Сколько случаев суицида произошло? пожалей народ.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не у всех же психика устойчивая.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Стилет, Ты не думаешь что после твоих постов всю тюмень уже зачморил. Сколько случаев суицида произошло? пожалей народ.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не у всех же психика устойчивая.
А че-так можно было?
- Стилет
- Автолюбитель со стажем
-
minus2003 писал(а):Стилет, приколись, ты едешь на той красной бэхе 92года, полную машину телочек насобирал, стелишь такой по городу и тут на тебе, слева калинаспорт обходит тебя не спросив разрешения, накажешь наглеца или простишь?Хотя понять и простить - может подпортить репутацию перед чиками. Кстати, че будешь как ремонтировать если сломается? Тазло "на коленке" можно отремонтировать, з/ч на каждом углу, с бэхой старой такое не проканает
На такой бэхе меня никакая калина не догонит хоть спорт хоть жолтая, а такая бэха 20 лет не ломалась и еще 20 не сломается а если и сломается то помелочи а ваши калины и солярисы уже через 2 три года можно сдавать в металолом. вы просто от зависти пишете всякую фигню потому что вам жоны не разрешают такие тачилы покупать чтобы к вам телочки не липли вот вы и хвалите свои калины
- stasurik
- АвтоГуру
-
Стилет писал(а):minus2003 писал(а):Стилет, приколись, ты едешь на той красной бэхе 92года, полную машину телочек насобирал, стелишь такой по городу и тут на тебе, слева калинаспорт обходит тебя не спросив разрешения, накажешь наглеца или простишь?Хотя понять и простить - может подпортить репутацию перед чиками. Кстати, че будешь как ремонтировать если сломается? Тазло "на коленке" можно отремонтировать, з/ч на каждом углу, с бэхой старой такое не проканает
На такой бэхе меня никакая калина не догонит хоть спорт хоть жолтая, а такая бэха 20 лет не ломалась и еще 20 не сломается а если и сломается то помелочи а ваши калины и солярисы уже через года можно сдавать в металолом. вы просто от зависти пишете всякую фигню потому что вам жоны не разрешают такие тачилы покупать чтобы к вам телочки не липли вот вы и хвалите свои калины
Вот это меня вообще убило.
А че-так можно было?