Вернусь к теме, но повод в этот раз - нерадостный.
Решил с семьей сходить в кино. Ну а поскольку на 7-летии портала выиграл в разных номинациях аж 6 пригласительных билетов в дом кино, то решил их использовать. Отправились всей семьей, еще корефанов сына прихватили, пригласительных же много. Поехали в Фаворит. Пойти решили на Обитель Зла. Но на кассе выяснилось, что у нас не билеты, а бесполезные бумажки. Ибо они действительны только тогда, когда фильм идет в прокате долгое время, и на него все сходят за деньги. Мои попытки выяснить, через сколько конкретно дней после начала проката на фильм можно идти с пригласительным, успехом не увенчались. Иногда через неделю, сказали работники дома кино, иногда через 2, решение принимается индивидуально, чтобы узнать, нужно лично прийти в Дом Кино, и там скажут, по телефону таких справок не дают. При этом работники отвечали на мои уточняющие вопросы неохотно, сквозь зубы, с выражением лиц "Что ты тут пристал со своими пригласительными, работать мешаешь". Все это на глазах детей. В общем, такого унижения я давно не испытывал.
Пришлось купить билеты на всю ораву за деньги. Пригласительные выбросил. Спасибо за ценный приз, чоушштам.