Информация для владельца Опель астра н987нр
- stetor
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 
-
Enzo72rus, фига се оперативно
представляю эту ситуацию, настроение у мадам попорчено, машина закасячина, тут чел подлетает и улыбаясь сообщает "мадам, а вы знаете что вам за это грозит"
представляю эту ситуацию, настроение у мадам попорчено, машина закасячина, тут чел подлетает и улыбаясь сообщает "мадам, а вы знаете что вам за это грозит"

Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- TOYOTA-A
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 31 
-
Был случай. Машину помяли, ставлю возле дома. Вызвал гаи, весь день прождал! Обошел по дворам обнаружил авто с характерными следами (оказался мой сосед). Поговорил с ним он сказал, что его авто типо угоняли (наверное сам пьяный по городу гонял
), короче он в отказ
. В гаи сказал что авто второго участника обнаружил! Они его вызвали пообщались и НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!! Закрыли дело за сроком давности.
Только время зря убил! Зачем нам эта структура которая нечего не делает, только "собирательством" занимается? 
Только время зря убил! Зачем нам эта структура которая нечего не делает, только "собирательством" занимается? 
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
Дело было давно.. Выхожу - на двери вмятину обнаруживаю.. Гуляю вокруг машины.. На мою удачу выходит тип с соседнего подъезда.. Грит вчера вечером такая то жучка это была, местный кавказец вроде..
Я вокруг дома.. О! Стоит. С характерными повреждениями и моей краской..
Пообщавшись еще с местным людом быстро вычисляю подъезд и квартиру..
Туда. Тот в отказку "Я-не-я"..
Я ему задвигаю такую телегу.. Друг, я гайцев вызвал, они все оформили, но я по связям попросил делу ход не давать.. Либо давай столько то рублей, либо я даю ход делу и у тебя лешение..
Тот дурит и все равно в отказку.. Я говорю ты не горячись, подумай до утра, и даю свой номер..
Гы-гы.. Ч.з час парень видимо поразмыслил, набрал, и расчитался сполна, принося наиглубочайшие извинения.. (чтоб балаболом не выглядеть и не получить в дыню, еще и историю придумал, мол типо сынишка без ведома брал покататься, "брат прости да")))))
Я вокруг дома.. О! Стоит. С характерными повреждениями и моей краской..
Пообщавшись еще с местным людом быстро вычисляю подъезд и квартиру..
Туда. Тот в отказку "Я-не-я"..
Я ему задвигаю такую телегу.. Друг, я гайцев вызвал, они все оформили, но я по связям попросил делу ход не давать.. Либо давай столько то рублей, либо я даю ход делу и у тебя лешение..
Тот дурит и все равно в отказку.. Я говорю ты не горячись, подумай до утра, и даю свой номер..
Гы-гы.. Ч.з час парень видимо поразмыслил, набрал, и расчитался сполна, принося наиглубочайшие извинения.. (чтоб балаболом не выглядеть и не получить в дыню, еще и историю придумал, мол типо сынишка без ведома брал покататься, "брат прости да")))))
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 617 
-
Yastrebov72, мог бы просто ссылку дать на свою историю:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 722#252722
А не печатать снова 2-й раз
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 722#252722
А не печатать снова 2-й раз
Миру — мир!
- KamiK
- АвтоЗнаток

- Награды: 2
-
Рейтинг: 8 192 
-
года два назад стою жду жену на холодильной
вижу в зеркала как парень на универсале отъезжает и бочиной царапает прпаркованый
нисанчик кашкай, бодро так и себе бочину задрал на обе двери и ему крыло бампер.
Остановился, вышел, огляделся и затем дальше так же задним ходом аккурат под мой видеорегистратор поехал я как бы не подумал что уедет а он слинял
негодяй
я не обламался в здание зашел у вахтера спросил знает нет она хозяина
говоит незнаю походите по кабинетам
нашел я его видос показал с регистратора
телефонами обменялись руки пожали и разъехались
через несколько дней хозяин кашкая позвонил попросил в гибдд подъехать
там с меня объяснения взяли видео скопировали
хозяин кашкая вискариком отблагодарил
а до этого случая мне не повезло когда какая то сволочь мою авто поцарапало на стоянке и уехало
никто не видел, и перекрашивал крыло я за свои денежке 
вижу в зеркала как парень на универсале отъезжает и бочиной царапает прпаркованый
нисанчик кашкай, бодро так и себе бочину задрал на обе двери и ему крыло бампер.
Остановился, вышел, огляделся и затем дальше так же задним ходом аккурат под мой видеорегистратор поехал я как бы не подумал что уедет а он слинял
говоит незнаю походите по кабинетам
телефонами обменялись руки пожали и разъехались
через несколько дней хозяин кашкая позвонил попросил в гибдд подъехать
там с меня объяснения взяли видео скопировали
а до этого случая мне не повезло когда какая то сволочь мою авто поцарапало на стоянке и уехало

- hazuri
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 116 
-
Вот и мне мой Меган поцарапали на базах по ул. Молодежной(((( Свидетелей не нашлось. Видимо в тот самый момент все отвернулись))))
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
- ksenechka
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 955 
-
Хвоя писал(а):Интересно, а свидетельских показаний ТС будет достаточно чтоб наказать курицу на Туареге?Так-то можно и любовницу мужа подставить, или другого какого неприятного человека... Или запись с регистратора есть?
показаний будет достаточно, т.к. есть собственный опыт, мой авто так же ударила другая машина и уехала, парень едущий за ней записал номер и отдал мне, в итоге все благополучно разрешилось ,мне выплатила страховка.
KamiK
я сначала тоже хотела поискать хозяина, попинала по колесам, покачала машину,бесполезно сигналки нет, а бегать по зданиям возможности не было,там этих офисов
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
- rotweiler72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 329