МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
вчера утром в злополучно обсуждаемом месте стрела-чаплина,на мосту поровнялись бортами с черной нексией. он меня пропускает,я его готов был пропустить,улыбнулись
и я поехал,особо не кого не задержали так как один х все кусаються друг с другом утром на мосту. настроение в разы улутшилось от взаимопонимания на дороге
жаль гос номер деу не запомнил-чтоб при удобном случаи пропустить хорошего человека.у меня кузов универсал-вдруг ты на сайте есть.

- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
дел было полно, написать некогда..а порадовало, как мы на свадьбе молодоженов поздравляли!!! у всех эмоций было!! вчера даже позвонили и похвалили)) в общем раз мы в боровом живем, то и тема была выбрана-яйца! ячейка яиц символизирует ячейку общества, выдули содержимое, и внутрь в каждое положили картинки, символизирующие определенные моменты предстоящей жизни..Типа это яйца судьбы! и заставили молодых по очереди их разбивать!! И судьба не мелочилась! такого им преподнесла! Они оба медики, так что и министр здравоохранения, И нобелевская премия, и шикарный замок, с моими пояснениями-ну незнаю, незнаю, стала б я жить в таком старье!, и билет на марс на себерянное путешествие!! в общем чего там только не было. было очень весело!! и вообще, все было отлично, наплясались-на утро все болело
вот где позитив: молодость, любовь, свадьба!!!!

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
tetkaMarfa, ну ты выдумщица!
Молодец! И всем сколько радости принесла!
Ramil44, а что она должна там быть?

Ramil44, а что она должна там быть?

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
Ramil44, а мы не оплатили)))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- karatelCar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
KolemBass, эхх... У нас за спиной 7000 км... От возвращения только шок и желание вернуться туда, откуда приехали... Тюмень хоть и хороший город, но болото...
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
А порадовала поездка в ЕКБ на День Города. Тамошний Ретро-клуб надо видеть. Супер
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
А порадовала поездка в ЕКБ на День Города. Тамошний Ретро-клуб надо видеть. Супер
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Ребята!!1:yahoo:
МИЛЛИОН!!:yes_sir: ДА!!1! Мы это сделали!!!
Миллион просмотров "На даче у Оли Сидориной!!!!!!!!:flag:
Благодарю Вас огромнейше, други Вы мои родненькие, "от души" как говорится.
Я уж не чаял, боялся до конца лета не наберем!! Но, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!1:up:
Спасибо всем, кто приближал этот ролик к "миллионику"

МИЛЛИОН!!:yes_sir: ДА!!1! Мы это сделали!!!

Миллион просмотров "На даче у Оли Сидориной!!!!!!!!:flag:
Скрытый текст:
Благодарю Вас огромнейше, други Вы мои родненькие, "от души" как говорится.

Я уж не чаял, боялся до конца лета не наберем!! Но, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!1:up:

Спасибо всем, кто приближал этот ролик к "миллионику"

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
Лол ваще.
Порадовало что местные ребятишки кинулись вдруг аву мою обсуждать. Радует что на форуме есть "весельчаки" которые считают что они по аве могут "гаданиями" заниматься. И что характерно, в отличии от цыган "совершенно бесплатно"
Може скажете тогда что на аве недоеденная "котлета" означает, или зубастый клоун??
Есть какие-то вопросы, казалось бы напиши в личку или в аську, не, надо на форуме провокацию устроить и на третью карту "развести"
Радует что хоть и немного но есть и среди "старичков" добрые тролли, без них так не так весело было бы..

Порадовало что местные ребятишки кинулись вдруг аву мою обсуждать. Радует что на форуме есть "весельчаки" которые считают что они по аве могут "гаданиями" заниматься. И что характерно, в отличии от цыган "совершенно бесплатно"

Есть какие-то вопросы, казалось бы напиши в личку или в аську, не, надо на форуме провокацию устроить и на третью карту "развести"

Радует что хоть и немного но есть и среди "старичков" добрые тролли, без них так не так весело было бы..

(перевод лучше не знать)

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
beginn писал(а):
Есть какие-то вопросы, казалось бы напиши в личку или в аську, не, надо на форуме провокацию устроить
Хрена ты хитрый.Как хочешь обсудить мои претензии в твоей алко и нарко звисимости,при этом пишешь на форуме.А как коснулось обсуждение твоей авы на общем обозрении,так ты сразу в "отрицалово"(личка/ася и прочее).Любопытно.
- beginn
- Инструктор
-
Радует что наконец-то подушки поменял, до этого икеевские были, сегодня каригуз какой-то взял, продавец расхваливала.
foxoborona,
foxoborona,
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -