Цены на бензин: объявлено повышение
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Почитал тут стонов. А теперь по порядку. Дорого стоит бензин - есть варианты. Пешком, автобус, такси, велосипед, мопед.......
Для тез кто трындел про саудовскую аравию... Ребята, ести там так хорошо, то какого ж хера вы тут делаете? Нет ответа? Я отвечу. Это все потому, что вы привыкли только стонать и плакать, а что то делать вы не привыкли. Зарплату вам не поднимают? Берите вторую работу, третью. Начните свое дело. Вам никто и ничего не должен. Советский Союз закончился. И развалили его такие же стонотики, как вы. Хотели демократии и рыночных отношений. ПОЛУЧИТЕ!!! Не нравится в России - валите на хрен отсюда. Чем меньше таких плакс в стране, тем быстрее страна поднимется.
Для тез кто трындел про саудовскую аравию... Ребята, ести там так хорошо, то какого ж хера вы тут делаете? Нет ответа? Я отвечу. Это все потому, что вы привыкли только стонать и плакать, а что то делать вы не привыкли. Зарплату вам не поднимают? Берите вторую работу, третью. Начните свое дело. Вам никто и ничего не должен. Советский Союз закончился. И развалили его такие же стонотики, как вы. Хотели демократии и рыночных отношений. ПОЛУЧИТЕ!!! Не нравится в России - валите на хрен отсюда. Чем меньше таких плакс в стране, тем быстрее страна поднимется.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Не работай на Алиева, работай на себя, или мозгов не хватит все организовать? Ненавижу такие посты сопливыеЖанРено писал(а):otto72, Не вижу прямого отношения к теме, но парирую ... Посмотрите на простых тюменцев которым в их 18 - летие выдают по 500 тысяч рублей, они живут в специально приобретенных для них квартирах, но потом все таки устраиваются в жизни преодолев намного большие проблемы. чем приехавшие из сопредельных государств...![]()
Что Вам мешает работать на том же рынке? Стремно? Да нет не стремно, но работать у какого-нибудь Алиева Искандера Мухмуд оглы, который тебя коширять за все будет, вешать на тебя каждый месяц им же придуманные недостачи- извини.. А если не дай бог женщина - то каждый день еще от доммогательств отбиваться...Кто мешает - а вот этот Алиев и мешает..
Это твои товарищи - перелетные птицы, сегодня в Тюмени не поперло - уехали в Улан-Удэ, не родины , не флага. А нормальным людям нужна стабильность.. Хотя бы в виде ежемесячной зарплаты..
В том то и дело, что твои друзья на себя пашут. Подойди поинтересуйся, сколько денег ежемесячно в Азербайджан посылают? Раза в 3-4 больше чем налогов платят.. Поработают здесь 15-20 лет и на заслуженный отдых в Сумгаит... И класть они хотели каловые массы на Россию - это лишь полигон для обогащения..
Вывод : мысль у тебя правильная, в правильном направлении, но не правильно оформленная, не с теми действующими лицами..

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- fullrulez
- Пилот
-
-
Ну так худому танцору всегда какой нибудь Алиев мешает.а вот этот Алиев и мешает..
Опять же про худого танцора подходит. Но буду оригинален и отвечу мудрой фразой. Сильный ищет решение, слабый - оправдание.было бы так просто свалить отсюда,
Добавлено спустя 58 секунд:
мне проще электронщиком на заводе работать, я это понимаю и не лезу в торговлю и т.п. невижу в этом ничего зазорного, а если не можете признать того, что не потяните свое дело, то нефиг ныть!!

позывной 907-й
позывной 907-й
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
xebia, Транспортные расходы, это всего лишь малая часть стоимости товаров. Фура 20 тонн. рейс из москвы в тюмень стоит 60-70 т.р. вот теперь возьми и посчитай если тебе привезут 20 тонн сахара, то сколько будет стоить доставка одного килограмма обходится в 3 рубля. Ну а сахар килограмм в той же самой ленте стоит 30 рублей.
Я вот к примеру курить бросил, и теперь трачу в день на 75 рублей меньше, могу дополнительно заливать в бак 2,5 литра бензина.
Я вот к примеру курить бросил, и теперь трачу в день на 75 рублей меньше, могу дополнительно заливать в бак 2,5 литра бензина.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
ziama, ну давайте прикинем роль бензина в стоимости перевозок. Стоимость доставки тонны груза из москвы сейчас около 12-13 тыс, фура везет ну пусть 20 тонн, итого прибыль перевозчика 250 тыс с фуры. Затраты: 2000 кмх50 литров+30 тыщ водиле+разное = ок. 70 тыс. Итого, себестоимость бензина в стоимости перевозок составляет примерно 8 %. Вопросы есть ?
Дальше, везем мы например помидоры из краснодара. ТАм берем по 20, у нас пихаем по 40. Сеебстоимость 3000 км Х 50 литров (45 тыщ) +30 тыс + разное = пусть 80 тыс. Итого, с 20 тонн помидоров себестоимость 480 тыщ из которых бензин всего 45, навар 320 чистыми. Это все грубо конечно но примерно верно, такие же расчеты можно привести с мебелью (накрутка 50-200%), кондиционерами (до 100%), колабасой..... В итоге видно что стимость затрат на бензин в цене товара около 5-10% и даже повышение его стоимости на 50% в прицнипе на цену товара сильно влиять не может, но ..... влияет. ПОчему ? ЖАДНОСТЬ .
Дальше, везем мы например помидоры из краснодара. ТАм берем по 20, у нас пихаем по 40. Сеебстоимость 3000 км Х 50 литров (45 тыщ) +30 тыс + разное = пусть 80 тыс. Итого, с 20 тонн помидоров себестоимость 480 тыщ из которых бензин всего 45, навар 320 чистыми. Это все грубо конечно но примерно верно, такие же расчеты можно привести с мебелью (накрутка 50-200%), кондиционерами (до 100%), колабасой..... В итоге видно что стимость затрат на бензин в цене товара около 5-10% и даже повышение его стоимости на 50% в прицнипе на цену товара сильно влиять не может, но ..... влияет. ПОчему ? ЖАДНОСТЬ .
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
DeNToN, я тоже курить бросил... могу дополнительно заливать себе 2.5 литра пива в неделю

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
fullrulez, я вас понял, но такие трухлявые умы не когда не поймут что мы еще не в 19 веке и не в Зимбабве, а в цивилизованной (типа) стране и я хочу работать и работаю, но так же я хочу чтобы у меня вечером оставалось время на жену и детей и на приятные мелочи (хобби), а не на трех работах работать чтоб на кусок хлеба жене и детям заработать и не видеть их сутками, не говоря уже о чем другом.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Почитал тут стоны и вздохи, пришел к выводу, что 50% населения у нас продолжают верить в лотерею под название "государство".
Лично я считаю, что по отношению к транспортной проблемы меры принимаются не достаточные. У нас всё ради автомобиля: дороги расширяют, во дворах детские площадки и газоны убирают, стоящих на тротуарах не штрафуют. А на самом деле нужно:
1. Поднять цены на бензин еще на 20-30%, это реально заставит задуматься некоторых о выборе общественного транспорта (посмотрите, сколько 10 человек занимают места, если каждый едет на машине или на автобусе)
2. Установить высокие транспортные налоги на высоколитражные и габаритные автомобили (свыше 2 - 2.5 литра и джипы)
3. Установить высокий (заградительный) налог на легковые автомобили старше 10-12 лет.
4. Поощрять топливными картами покупку микролитражек (до 1.3 литра)
5. Установить годовые квоты на покупку автомобилей в каждом городе, где население свыше 300 тысяч.
6. Ввести реальный налог на роскошь.
Не надо так же забывать, что колоссальные энергоресурсы тратятся на отопление в холодное время года, а у нас оно 6 месяцев году, и еще теплосети дырявые. В Эмиратах всегда тепло, например.
Лично я считаю, что по отношению к транспортной проблемы меры принимаются не достаточные. У нас всё ради автомобиля: дороги расширяют, во дворах детские площадки и газоны убирают, стоящих на тротуарах не штрафуют. А на самом деле нужно:
1. Поднять цены на бензин еще на 20-30%, это реально заставит задуматься некоторых о выборе общественного транспорта (посмотрите, сколько 10 человек занимают места, если каждый едет на машине или на автобусе)
2. Установить высокие транспортные налоги на высоколитражные и габаритные автомобили (свыше 2 - 2.5 литра и джипы)
3. Установить высокий (заградительный) налог на легковые автомобили старше 10-12 лет.
5. Установить годовые квоты на покупку автомобилей в каждом городе, где население свыше 300 тысяч.
Не надо так же забывать, что колоссальные энергоресурсы тратятся на отопление в холодное время года, а у нас оно 6 месяцев году, и еще теплосети дырявые. В Эмиратах всегда тепло, например.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
Вы забыли про конкуренцию транспортных компаний (которых очень много) ни кто тарифы за доставку поднимать не будет (если только все в раз что мало вероятно)так как спрос упадёт на ту или иную компанию
на личном опыте - торгуем бытовой техникой возят с москвы и поверьте цена на бензин ни как не влияет на стоимость доставки и как следствие на товар
как писалось - ЖАДНОСТЬ конечного продавца всему виной
на личном опыте - торгуем бытовой техникой возят с москвы и поверьте цена на бензин ни как не влияет на стоимость доставки и как следствие на товар
как писалось - ЖАДНОСТЬ конечного продавца всему виной
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Maxx, stratonavt, а я вот - не бросил курить. т.к. не хочу и при этом если мне не хватает денег то я не ною а иду и ищу где бы их заработать (у меня пачка сигарет стоит 65 рублей, изредка приходится 2 пачки в день покупать, а так обычно одну) - когда действительно прижмет то от без исходности брошу курить а не буду ныть что бензин подорожал. чтобы подорожание бензина на 50 коп компенсировалось бросанием курения (65 руб за пачку) я в день должен тратить 130 литров бенза
если кому-то это подорожание напряжно - бросьте курит!!!

если кому-то это подорожание напряжно - бросьте курит!!!
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
baks72rus, У меня трое детей. В семье работаю я один. Я не Мажорик. Но!!!! Я не плачу о ценах на бензин. Я практически все лето езжу на велосипеде. И сейчас продолжаю это делать. Вечером я с семьей и детьми. И на жизнь нам хватает. И живем мы вполне достойно. По моим меркам.
Что бы жить в достатке и при этом ничего не делать, сначала надо пахать. Пахать как проклятый. Именно так происходит в любой цивилизованной стране. Например в Европе детей заводят после 30-ти. Как впрочем и семью. А все потому, что до 30 люди работают. Зарабатывают репутацию и авторитет, которые после начнут работать на них.но так же я хочу чтобы у меня вечером оставалось время на жену и детей и на приятные мелочи
позывной 907-й
позывной 907-й
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
ilyich84 писал(а):Лично я считаю, что по отношению к транспортной проблемы меры принимаются не достаточные. У нас всё ради автомобиля: дороги расширяют, во дворах детские площадки и газоны убирают, стоящих на тротуарах не штрафуют. А на самом деле нужно:
О какой транспортной проблеме идет речь ? То что увеличивается количество авто, или они много бенза жрут, или парковочных мест мало, о чем вообще ? А так:
1. Уже многие писали что даже если на 100% цену на бенз поднимут ездить не перестанут, кофморт в личном авто и автобусе не сравнить, особенно зимой. Да и общественным траспортом у нас в Тюмени пока неважно, ка кни крути.
2. А чем джипы провинились или заряженные купешки ? На дороге они занимают чуть больше места чем матизы, на парковке тоже, то что бенза много жрут - проблема кошелька водил.
3. А что дальше с этой машиной делать ? В африку сливать ? У нас нет даже утилизационных заводов, да и смысл какой ? Ну сдам я на утилизацию старую тачку, возьму другую места на дороге больше не станет. В японии это ввели чтобы стимулировать покупку новых машин.
4. Матиз хоть и литровый кушает около 10 литров по городу, 1.2 турбовый тоже нормально ест, размер авто может быть здоровый (тигуан). Смысл ???
5. Ну введут квоты, появятся фирмы которые будут предлагать услуги оформления в другших городах, гендоверенности, пойдут взятки коррупция итд. Народ машин от этого брать меньше не станет.
6. На феррари и кайены вроде ввели, что вводить на моего финика только потому что большой мощный двигатель обеспечивает безопасность по трассе и в городе ?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
1. Уже многие писали что даже если на 100% цену на бенз поднимут ездить не перестанут, кофморт в личном авто и автобусе не сравнить, особенно зимой. Да и общественным траспортом у нас в Тюмени пока неважно, ка кни крути.
nexus72, все равно наступит момент, когда многие начнут отказываться от лишней поездки.. Так называемая "точка росы" в цене бензина, когда подняв цену выше, доходы будут падать..
3. А что дальше с этой машиной делать ? В африку сливать ? У нас нет даже утилизационных заводов, да и смысл какой ? Ну сдам я на утилизацию старую тачку, возьму другую места на дороге больше не станет. В японии это ввели чтобы стимулировать покупку новых машин.
Речь про то, что старые как правило в силу износа жрут больше...
5. Ну введут квоты, появятся фирмы которые будут предлагать услуги оформления в другших городах, гендоверенности, пойдут взятки коррупция итд. Народ машин от этого брать меньше не станет.
Подействует на общую массу - это уже будет показатель.. На ушлаганов никакой закон не подействует, но я надеюсь, что не все ушлаганы..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Так я то не ною.Может это тебе стоит свалить в более цивилизованные страны

А мне не в падлу на автобусе до работы доехать и обратно.да не вопрос зимой просто холодно
Ну если больше ни на что не хватает, то можно и так. Через какое то время есть шанс стать бригадиром. А это всяко лучше оплачивается, чем работа простого грузчика.1. Пахать как проклятый что бы потом ничего не делать это как? Разгружать фуры?
Действительно. Велик по многим параметрам авто превосходит. 1. Полезно для здоровья. 2. Никаких пробок. 3. Помогает держать себя в форме.а про велик что то не сравнить с авто
Нет ничего невозможного. Вопрос лишь времени и желания.по поводу европы: ты и вправду веришь что в россии так возможно
Если нравится - не ной. А если ноешь, то видимо не нравится.Почему это я должен валить из страны в которой родился и в кторой мне нравится жить?
позывной 907-й
позывной 907-й
Вспомнил, рассказывали что то ли в Тольятти ввели разрешени на езду по городу по четным- нечетным номерам, так народ начал два раза машины на учет ставить и номера перевешивать. Maxx, Имел во владении ниссан 15 летний , 2-х литровый расход трасса 7 литров город 13. Разницу со свежими машинами не вижу. Тем более что люди, как правило покупают новую машину побольше до помощнее, соответственно прожорливее
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
fin830, налог на роскошь - это не только наличие дорогой машины (хотя здоровенные дорогие джипы занимают кучу места во дворах, а ездят на них некоторые по 500 метров до своего "офиса" и обратно домой), а так же наличие 3х-4х машин на одного человека/семью. Т.е. за 3ю, 4ю и т.д. будешь платить высокие налоги.
nexus72, безопасность на трассе обеспечивает башка на плечах и нормальное психическое состояние человека (по некоторым данным у нас 50% населения больно шизофренией). А твой "финик" обеспечивает возможность ехать 200 км/ч без ума и умения управлять машиной на таких скоростях.
Maxx, спасибо!

nexus72, безопасность на трассе обеспечивает башка на плечах и нормальное психическое состояние человека (по некоторым данным у нас 50% населения больно шизофренией). А твой "финик" обеспечивает возможность ехать 200 км/ч без ума и умения управлять машиной на таких скоростях.
Maxx, спасибо!