vha, я знаю людей, которые и с меньшей ЗП ездят на очень престижных машинах.. Вопрос приоритетов... Бандюк может и на девятке ехать, а лошпек какой-нить на машине за 3 млн.
Стереотипы - они такие стереотипы..
Мошенник обманул 5 тюменцев при покупке у них автомобилей
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Maxx, Вообще-то все зависит в каком направлении работает бандюган. Если это сутенёр, то девятос не самая подходящая машина для этого занятия. БЧЖ (большой черный жып) или микроавтобус хотя бы, я так представляю авто для сутенёрского бизнеса. А мошенник на девятке?? как Вы это себе представляете?? как "мошеннить" если антуража нет?? Минимум Финик-кепка...
То есть украл осенью последней Спектру, видимо зарекся не воровать, держался почти 2 года, но зимой - "Это сильнее меня.." и всё-таки украл пылесос и телек. Весной сел.. И спустя почти ПОЛГОДА появляется так называемая новость..ЗАЧЕМ??
Так, в период с 9 августа по 4 октября 2010 года Кравченко обманул 5 жителей Тюменской области и похитил у них автомобили Nissan Bluebird Sylphy, LADA 210740, Toyota Vitz, Nissan Maxima и Kia Spektra на общую сумму почти 1 млн. рублей.
Оставаясь безнаказанным, зимой 2012 года Кравченко, проживая в г. Тюмени на съемной квартире, похитил пылесос и телевизор на общую сумму 6 тыс. рублей.
Только 16 марта с.г. Андрей Кравченко был задержан сотрудниками правоохранительных органов и по решению суда заключен под стражу.
То есть украл осенью последней Спектру, видимо зарекся не воровать, держался почти 2 года, но зимой - "Это сильнее меня.." и всё-таки украл пылесос и телек. Весной сел.. И спустя почти ПОЛГОДА появляется так называемая новость..ЗАЧЕМ??

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: