Живите тихо. Высунитесь-бошку отстрегут. Если Путин скажет 50р за литр, будет 50 рублей.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19. 8-932-477-51-79 - Дмитрий, 8-909-187-19-35 - Николай.
На...вают с ценами на топливо нас всех, даже не на.ывают, а ...бут по полной программе. Просто особо чувствительные начинают роптать - типа че то уже шибко глубоко... А некоторые с задором пытаются осадить остальных: "Че вы ноете? Нормально же, вон как хорошо!!!"
Вот как то так вижу ситуацию...
О ЕВГЕН скажи ему что я не в ФСБ работаю..))))))) а то этот придурок меня сейчас и в думу депутатом засунет))) а поездка тут не при чем, есть форум есть тема пишу тут как думаю ваше дело соглашаться или нет... но молчать вы же тоже не будете
Опытный писал(а):когда будут повышать кто не будь знает?
Позволю себе предположить, т.к. мы вступили в ВТО, то вполне логично что постепенно(год-два) ценник будут приближать хотя бы к восточно-европейскому, это в среднем 65-70рублей примерно. Это как в жкх, если постепенно и по чуть-чуть, то вроде как не считова)))
восточно-европейскому, это в среднем 65-70рублей примерно
Согласился в том случае, если бы Россия импортировала 90-100% Нефти.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19. 8-932-477-51-79 - Дмитрий, 8-909-187-19-35 - Николай.
Maxx писал(а):Нет той группы людей, о которой тут постоянно кричат, которые стригут бабло в нефтянке со всего населения... Мы платим за то, что есть у нашего государства, т.е. у нас.... Есть единственная проблема, что у нас (народа) остается меньше, чем у тех, кто распределяет эти потоки - но это уже в тему выборов...
у НАС? у НАС что-то есть? Все нефтяные вышки давным давно поделены между верхушками правительства и вся эта нефть/газ у НИХ! И ОНИ продают ее НАМ! В итоге у НАС есть только конские цены и нет зарплаты!
J70, как обычно все по делу BoloYeng, мне порой кажется что фуллрулез и макс на марсе живут. Логан и велосипед нынче показатель успеха. Невольно вспоминается выражение: "хоть ссы в глаза - все божья роса"))) А может у этих ребят просто мини-скважина во дворе дома?
Раз уж в нашей стране всё перевернуто сверху на голову, задайте себе простой вопрос - нахрена нашему правительству вообще нужен народ?
Сейчас наша правящая элита кушает практически полностью за счёт нефтяных ресурсов страны. Единственная производственная отрасль, которую верхушка поддерживает - нефтедобывающая и перерабатывающая. Все остальные производства уже давно в жопе - не интересны они им.
Как ОНИ видят страну:
Казалось бы, всё шоколадно - несколько тысяч рабочих добывают нефть по всей стране, несколько сотен элитных людей (правительство и их друзья/родственники) продают её за рубеж и очень неплохо себя чувствуют. Все счастливы. Красота! Но блин, всю картину портят какие-то никому не нужные оставшиеся 142 миллиона вечно голодных и недовольных ртов! Вот что с ними делать, а?
Вот вам и ответ на вопрос - "Почему в России всё так?". Мы для НИХ - путающееся под ногами мясо, которое просто мешает качать нефть и наслаждаться жизнью...
Domkrat писал(а): Но блин, всю картину портят какие-то никому не нужные оставшиеся 142 миллиона вечно голодных и недовольных ртов! Вот что с ними делать, а?
заменить лояльными и бесправными мигрантами, неужели не видно...
Maxx писал(а):все равно наступит момент, когда многие начнут отказываться от лишней поездки.. Так называемая "точка росы" в цене бензина, когда подняв цену выше, доходы будут падать..
ошибаешься, будет лишь инфляция. Как и с электроэнергией. Тариф хоть в 10 раз повысь, меньше пользоваться ей не станут. А инфляция это обычный грабеж элитой людей.
Будешь работать усиленно, заработаешь на 10% больше, инфляция у тебя их заберет.
Люди в нашей стране зарабатывают столько, сколько им позволяют. А при наших заработках - население в общей массе у нас рабы. Почему обычному трактористу с деревни, надо ехать в Москву становиться директором, чтоб достойно жить? А если ему этого не надо? Вот основное отличие нашей жизни от заграничной, у них официант чувствует себя достойным человеком... ну не хочет быть начальником, адвокатом и т.д.
Цены и растут потому, что люди у нас очень хотят зарабатывать больше а работать меньше. Если стоянка раньше стоила 50 рублей а теперь 100, прием врача 300 а тперь 500 ну. И тд почему бензин должен дешеветь, а раз дорожает значит пу грабит народ ?? Если в одной шараге кондиционер продают за 20 а другой за 30 такой же то это наверное правительство хочет чтоб народ нищал ?? Логика товарищей убивает. Радуйтесь что бензин у нас такой дешевый пока, вот обмелеют суперместорождения в эмиратах, пойдет там вода морская которую они туда закачивают уже 30 лет вместо нефти тогда и поймем что такое дорогой бензин.
nexus72, скажу тебе по секрету, так все хотят, во всем мире. Меньше работать - больше получать.
Логика - твоя убивает. Ответь почему после кризиса 2008 количество российских миллиардеров увеличилось?
радоваться чему? меня цена на бензин вообще на 500 месте интересует... хоть в 10 раз пусть увеличат...
А вот за безопасность моих детей на улице я очень беспокоюсь.
Yuran172, почему у нас в стране - автомобиль и вообще средство передвижения - показатель чего либо? Человек, между прочим, который ездит на велосипеде, насколько я знаю - живет в своем доме.. А вот моя бывшая соседка (когда-то я снимал квартиру) живет в 2-х комн. хруще и ездит на наммере 3... до сих пор.. Как ты думаешь, кто на самом деле более успешен: человек, проводящий в достойных условиях 1-2 часа в день в пробке, или вечер и ночер, а так же выходные в более комфортных условиях?
Уверен, большинство будут оценивать по машине... Пословица говорит, что встречают по одежке, а у нас и встречают, и провожают, и вообще все дела имеют с людьми по одежке..
ошибаешься, будет лишь инфляция. Как и с электроэнергией. Тариф хоть в 10 раз повысь, меньше пользоваться ей не станут. А инфляция это обычный грабеж элитой людей.
Su-33, закон экономики... Тут нельзя ошибаться.. У всего есть своя "точка росы".... Будет цена энергии в 10 раз больше, народ перейдет на режим жесткой экономии.. Тырить начнут... Все равно наступит момент, когда цена поднялась, а доход упал... С любым товаром так..
И с бензином... Будет по 100 рублей за литр - я сам буду выезжать по праздникам и пересяду на мопед, велосипед, автобус...
Поднимется цена на товары, народ меньше станет есть.. будет покупать дешевое.. количество перевозок уменьшится, опять же уменьшится потребление.. В итоге опять наступает момент рано или поздно, когда подняв цену получаем спад дохода..
Maxx, так бензин я еще меньше 2руб помню в Тюмени, подняли даже в 15 раз. Что то ездить меньше не стали.
Это что не инфляция? О чем ты говоришь, это ровно на 1-2 недели, потом зар. плата поднимается и все на свои места становится.
и еще, это... уж не с твоих ли уст законы экономики вытекают?
я к твоим словам лишь, как ко мнению человека отношусь и свои так же стараюсь преподносить.
В цивилизованном мире (и во многих азиатских странах) считается нормальным купить машину стоимостью в полугодовую зарплату. И только у нас надо из кожи вон вылезти и на последние гроши, вляпавшись в кредит, купить себе "крутую иномарку", за которую потом 3 года платить, а самому себе отказывать во многом, так что даже на велосипед не хватит. А потом ныть на форуме, что вот бензин дорожает, а мне же еще дорогущее ТО проходить... Это явные признаки обычного НИЩЕБРОДА.
У меня и у жены есть машины, у нас у обоих велосипеды, и я периодически летом езжу на работу на нем, не от жлобства, а ради себя: и так часто сидишь на стуле, хоть какое-то движение.
Su-33, да, есть знакомый в UK, хотел купить тачку за 2000 фунтов, страховка вышла 1200 фунтов, т.к. молод и неопытен. Купил скутер по итогу. Наше ОСАГО просто капля в море по сравнению с евростраховкой, кстати ОСАГО тоже дорожает из года в год, но такого нытья как про бензин не вызывает.
Maxx, так бензин я еще меньше 2руб помню в Тюмени, подняли даже в 15 раз. Что то ездить меньше не стали.
Su-33, это как раз и есть инфляция... Я же веду речь о повышении цены просто потому, что захотелось получить больше (тут же все стонут, что нефтяники просто хотят грести больше)...