Помогите с выбором
Помогите с выбором
Всем привет) Я здесь новенький и вообще собираюсь покупать свою первую машину ближе к марту... Вот очень загорелся Кадиллаком 250 лс 2007 года за 590 тыс рублей. Это вменяемая цена и вообще начитался отзывов, и понял что машинка ураган, какая динамика, салон просто ого го. Еще есть выбор Киа Рио или Фолькс Поло, но новые. Но я так понимаю купив бу Кадиллак 2007 года он просто затемнит все эти новенькие тачки. Собираюсь брать у дилера, в автосалоне стоит как новая, кожаная отделка, дерево, но больше всего интересует ходовьё. Километраж 44тыс км, я думаю для Кадиллака это просто ничто... Подскажите, кто, что думает по этому поводу. Заранее спс:)
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
Спасибо, но нашу не очень охото) Права буду покупать, но тренируюсь уже месяц с батей (стаж 20 лет) на фольксе джетта (ручная коробка), учу правила и в марте-апреле след. года собираюсь брать... пока батя не даст добро и не будет уверен во мне я не буду покупать права, а так стараюсь-тренюсь (уже выезжал загород + площадки скоро буду тренить). Просто я проф. спортсмен и времени очень мало для учебы, я в Москве бываю 2-3 месяца в году, но хочется что-то такое наподобие американского Кадиллака, чтобы эти 2-3 месяца ездить, но с кайфом и тем более к автомату душа больше лежит... Вот просто стоит ли 2007 года Кадиллак своих денег 590 тыс, вот в чем вопрос... ездить собираюсь не так часто... я представляю и знаю что такое за 200 лошадок, был некий опыт за рулем Pontiac Grand Prix 95 года. Вот там тема, в сиденье аж втапливает...
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Drackula,
права купят, машину купят .... в сиденья вдавливает
не обижайся, но при выборе авто, есть ряд требований
ты спрасил за коня 2007 года и 250л.с.
авто уже будет как минимум 5 лет
ради интереса обратись в любой магазин, и спроси, сколько будут стоить колодки и т.п.
такие авто покупают явно ни как ни первое авто
и при таких лошадях на ней ездила явно не бабушка пенсионерка
почитай отзывы, сколько она питается, они же ведь не пони, наверное и покушать хотят
особенно когда втапливают
рио и поло это совершенно не из того разряда, на них как то ездят простые смертные
теряют слегка в цене, но продаются на ура
а вот с кадилаком, я чет не знаю ...
права купят, машину купят .... в сиденья вдавливает
не обижайся, но при выборе авто, есть ряд требований
ты спрасил за коня 2007 года и 250л.с.
авто уже будет как минимум 5 лет
ради интереса обратись в любой магазин, и спроси, сколько будут стоить колодки и т.п.
такие авто покупают явно ни как ни первое авто
и при таких лошадях на ней ездила явно не бабушка пенсионерка
почитай отзывы, сколько она питается, они же ведь не пони, наверное и покушать хотят
особенно когда втапливают
рио и поло это совершенно не из того разряда, на них как то ездят простые смертные
теряют слегка в цене, но продаются на ура
а вот с кадилаком, я чет не знаю ...
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
ZeegZag писал(а):Drackula, ой зря ты тут про права написал!![]()
А модель то какая конкретно?
Учти, что запчасти будешь ждать! Минимум неделю.
Ну у меня спросили, я и ответил правду про права...
Неделю не беда... модель вот: http://miraduem.ru/avto/view/46608
автосалон рядом со мной, мб проедусь на днях, посмотрю...
ZeegZag писал(а):А, дак ты в МСК хочешь брать? И ездить там-же?
Неделя это минимум на такого, хотя в МСК может что и будет в наличии по з/ч.
Денег он конечно этих стоит, если есть потом на что содержать и ремонтировать
Да в МСК, салон где планирую брать якобы имеют оригинальные части для замены, но заказать где нить не беда, в МСК думаю все есть. А что насчет содержания и ремонта? Часто ломаются? Я как бы далеко не собираюсь ездить на ней, поездки ближние только, максимум км 100-150... Просто такооооооооой агрегат офигенный. Вот только сомнения есть, все таки 2007 год. Пока что блуждаю в сомнениях и есть три варианта: VW Polo - KIA Rio (новые) или Cadillac CTS, но 2007-2008 года (на момент покупки уже будет 2013 год)...
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
-
Drackula, 2007 год считай новая машина, у меня Тойотка есть 20 год пошел в отличном состоянии, это как сам следить будешь. И еще одно: ездить редко будешь на ней, а налог платить не маленький будешь за 3.5 литра и 258 лосей....Если по Москве двигаться будешь может чо нить поменьше, все таки пробки там))
Броня крепка и танки наши быстры.
OB_Palach писал(а):Drackula, 2007 год считай новая машина, у меня Тойотка есть 20 год пошел в отличном состоянии, это как сам следить будешь. И еще одно: ездить редко будешь на ней, а налог платить не маленький будешь за 3.5 литра и 258 лосей....Если по Москве двигаться будешь может чо нить поменьше, все таки пробки там))
И сколько примерно налог?
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
-
Drackula, примерно если верить интернету получилось около 40000 в год ты за нее платить будешь в Москве.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Drackula, и страховка, если в КАСКО, и если машина оформлена на тебя, т.к. у тебя нет стажа получилось, что около 100 тыров в год за страховку. Ну тоже не факт на сайте расчитал.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Drackula, и страховка, если в КАСКО, и если машина оформлена на тебя, т.к. у тебя нет стажа получилось, что около 100 тыров в год за страховку. Ну тоже не факт на сайте расчитал.
Броня крепка и танки наши быстры.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Drackula, Cadillac CTS очень не леквидный авто лучше уже CTS II его хоть продать реально. Автомобиль капризный, ломучий и дорогой в эксплуатации. У пары знакомых такие авто были (CTS II) больше эти машины стояли у ОД на ремонте. Один вернули обратно, другой с горем пополам продали. Перед покупкой задай себе вопрос: -сможешь ли обслуживать авто такого класса ??? Из Кадиллаков надежны только БЛС и Escalade.
П/С не нужен тебе такой автомобиль.
П/С не нужен тебе такой автомобиль.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

То есть в 50 тыс в год не уложится в обслуживание?
Если ты будешь на нем только 2-3 месяца в год ездить, то думаю особых проблем с поломками не будет, но как правильно сказали - налог то будешь платить за весь год

Бери что-то поменьше, какую-нить турбовую табуретку года 2009-2010! И новее, и налог меньше, и динамики столько же, и продать проще
Примеры пожалуйста?)
Вот например вот хлам? - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26264820-cdad2.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26373074-ca03e2.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20025564-3c5cf7.html
Вот например вот хлам? - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26264820-cdad2.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26373074-ca03e2.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20025564-3c5cf7.html
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Drackula, Крайслер 300С (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26358976-408c4.html) надежный и неприхотливый авто.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- zuklon
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 848 -
Drackula, чувак. вот ты сейчас с папой ездишь весь такой аккуратный, не гоняешь не подрезаешь, правила соблюдаешь. как только у тебя появится авто с 250 лошадьми, что бы ты сейчас не думал и не говорил, ты будешь гонять подрезать, выезжать на встречку лоб в лоб. А особенно если будешь телочек катать.
да и вообще, КТО бы сейчас что не говорил, оно будет именно так.
Конечно, если не убьешься, то через года 2-3 это пройдет.
да и вообще, КТО бы сейчас что не говорил, оно будет именно так.
Конечно, если не убьешься, то через года 2-3 это пройдет.
DVR k6000