опять авария на лесобазе 12 августа 2012

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
BuHHu
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 17 авг 2012, 23:09

infern0, брат, да ты не злись, я ж не ругаюсь, просто реально ну вот ехал человек по дороге, он же не видит открыты у тебя окна или нет, ну он едет себе и едет... вот ты бережёшь машину, даже о прохожих беспокоишься, а он просто едет.. не моросит из ряда в ряд, не подрезает, не превышает - а просто едет... и вот чья вина что на дороге после дождя лужа выросла??? ему в вертолёт превратиться??? не пойми неправильно, но я смеюсь над людьми кто за день до сезона ливней помыл машину и боится ехать в дождь, не даёт обогнать себя лишь бы не забрызгали... один хрен машина грязная будет, но и перед людьми на дороге будет глупо выглядеть, ну не фартануло, всякое бывает... так и тут... призыв то нада к властям и градоустроителям делать, мол сделайте ливнёвки... а не к конкретному пероснажу ПДД... всё ИМХО...
вот меня сегодня красивая блондинка на поло-седане с утра не пропустила в соседний ряд, вот это печаль млин :cherep:
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

SOPAP
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 984

Сообщение SOPAP » 17 авг 2012, 23:31

кто кричит про дороги...там вообще-то вроде как в прошлом годе асфальт свежий укладывали! а колеи из-за не правильной подготовки полотна (зачем грунт вывозить, на него и положим) фуры быстро накатывают колеи ... колея кстати там только от моста через лужу, и до заправки лукойловской...
прямой участок- дорога в два ряда- даю жару- боже, дай мне сил!
пичалько

sailor-mike
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 348

Сообщение sailor-mike » 17 авг 2012, 23:58

Всеволод писал(а):Самое разумное решение ИМХО - камеры и штрафы по нарушению скоростного режима, ими выявленные. Через месяц - другой тишь да гладь будет.

Истину глаголешь! Все герои, кто промчался с превышением и в ДТП не попал, а кому не удалось - те лоси поганые. Объективно надо наказывать (чего отродясь в России не делалось), а там будем посмотреть, дорога ли кривая, али просто штрафы низкие.
У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 18 авг 2012, 01:11

BuHHu, да я не злюсь, просто может не правильно маленько ситуацию описал - я ехал левым рядом потому что знал что мне надо прямо а мудило сначало ехал правым, когда понял что правый ряд весь поворачивает направо перестроился прямо за мной, как только опередили правый ряд он газу и в правый ряд в лужу на полном ходу и ладно бы сказал "извини лужи не видел" или "извини так получилось" а то "я тороплюсь" и сваливать давай
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Hac100yawuu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Hac100yawuu » 19 авг 2012, 12:27

Про меня то забыли?)

lanserv
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение lanserv » 23 авг 2012, 14:49

Hac100yawuu, нее))) все смотрю тайоту..кстати не нашли?и с гаитишина у меня придется на прием идти.
где еду,там и главная!

vildanpro
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение vildanpro » 23 авг 2012, 16:44

lanserv, TimTTT, или я давно не ездил за рулем или у вас "глазомер" не откалиброван). Колеи присутствуют около светофоров на протяжении всей дамбовской, конкретнее от одесской до чекистов.
А теперь про аварийный участок дороги, если ехать со стороны одесской в сторону чекистов после светофора у остановки "Губкина" присутствует колея, но она кончается перед известной нам лужей не доезжая моста. После лужи дорога "идеальная" для "шахматистов/шумахеров/драгрейсеров", до и после моста через "вонючку", до следующего светофора.
BuHHu,
а ты тошнишь в крайнем левом ряду как в Майами с открытыми стёклами???

ы, там трасса что-ли?)

А по сабжу там есть смысл поставить камеры и отбойник по разделительной начиная от светофора остановки "Губкина" и до поворота к магазину "Москвич". ИМХО "лежачие" это капец)

lanserv
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lanserv » 25 авг 2012, 11:25

и снова авария за мостом..на нашей любимой дороге. фотки не могу сюда загрузить почему то

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

ааа у меня баллов нет ну вот ссылка на вк http://vk.com/id165347887?z=photo165347 ... s165347887
где еду,там и главная!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 25 авг 2012, 12:26

lanserv, а пояснения какие либо будут? а то по фоткам щас опять водилу мудаком обзовут и все

Добавлено спустя 26 секунд:

Hac100yawuu, есть какие продвижения по поиску тойоты?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

DISTRICT
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 92

Сообщение DISTRICT » 25 авг 2012, 20:14

Отпишусь, т.к. живу я здесь очень давно и каждый день езжу по много раз. Колея здесь ЕСТЬ! И не надо спорить. Если вы ее не видите - у вас проблемы со зрением и тактильностью. Дорогу здесь нужно ремонтировать и ставить камеры. Все прекрасно видели как ее "отремонтировали" у газпрома (если ехать к одесской, то левая полоса, сразу за светофором). Попробую разъяснить причину аварий на этой территории. У моста идет горка, на большой скорости авто чуточку отрывается от дороги, сцепка хуже, заносит ее быстрее и легче. При этом обычно в правой полосе едет некий "тормоз" (40км\час), летящее авто (нарушитель) перестраивается и вуаля, тачка в заносе и ДТП. В других местах - колея одна из причин аварий. Автомобиль заносит! ЗАНОСИТ ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ ПРИ 60 КМ\ЧАС!! Итак: камеры спасут от идиотов, бессмысленно летящих до следующего светофора, а хорошая дорога спасет от случайных аварий при перестроении.
PS еще не зима...
https://vk.com/autobaza72
autobaza72.ru
Авторазбор ВАЗ, BMW, Nissan, Toyota, Mercedes
Выкуп авто, продажа запчастей под заказ
89324826468

lanserv
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lanserv » 26 авг 2012, 00:51

DISTRICT, верно

Добавлено спустя 56 минут 28 секунд:

infern0, ну по идее он и есть таков т.к.пьяный в ноль был.(видела сама)на счет подробностей пока ,кроме того, что знаю добавить не чего.

Добавлено спустя 23 часа 39 минут 14 секунд:

с сайта Гибдд все тишина....что дальше может на прием идти или что?

Добавлено спустя 1 день 12 часов 23 минуты 36 секунд:

вчера опять авария дамбовская-одесская.4машины и труп собаки.

Добавлено спустя 8 дней 23 часа 14 минут 9 секунд:

нам делают дорогу ураааа.... :mashinka:

Добавлено спустя 4 дня 22 часа 49 минут 22 секунды:

а опять две аварии

Добавлено спустя 5 дней 3 часа 58 минут 47 секунд:

гаи ответило будут ложить лежачих

Добавлено спустя 18 дней 8 часов 39 минут 43 секунды:

гибдд ответило письменно все наладят все заработало сделают дорогу и пост..посмотрим
где еду,там и главная!