ДТП на тротуаре??? Погиб велосипедист???...
- srsairbag
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 452 -
ДТП на тротуаре??? Погиб велосипедист???...
Сегодня вечером, проходя мимо здания "Интегра" на ул.Республики, увидел неприятную картину : на тротуаре наискось стоит ВАЗ 10 модели, перед ним труп молодого человека накрытый прозрачной тканью, там же рядом велосипед... Неужели произошло ДТП на тротуаре с летальным исходом??? Может есть очевидцы? Очень жалко парня..., мои соболезнования родственникам и друзьям погибшего..... 

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
Gresduko, если тебе встретились неадекватные велосипедисты, это не значит что все такие! А тут, тем более, как я понял - на тротуаре дело. Может он и не виноват как раз.
Завтра тебе Камаз случайно в лоб приедет, потому что водила уснет - это тоже будет естественный отбор? Твои родственники так-же тут напишут, как считаешь, мозг ты наш, наимудрейший?
Смотри сам не сдохни где-нибудь от естественного отбора
Завтра тебе Камаз случайно в лоб приедет, потому что водила уснет - это тоже будет естественный отбор? Твои родственники так-же тут напишут, как считаешь, мозг ты наш, наимудрейший?

Смотри сам не сдохни где-нибудь от естественного отбора

- srsairbag
- АвтоСпец
-
SWINDLERr писал(а):машина без каких либо косяков. может просто поставили перекрыть дорогу от пешеходов. Думаю скоро будет инфа
Может и так конечно! Просто Республика в этом месте перекрыта и многие умники гоняют по тротуарам, видел нескольких пока шел, вот и вопрос возникает...???
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Gresduko, ну ты баран конкретный. ничего не зная так говорить, тем более он не на дороге лежал, а на пешеходной зоне.
Соболезнования близким, жаль человека
Соболезнования близким, жаль человека
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- 72xxx
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
да ребята..читаю и плачу..мото,вело,пешеход-это не люди для вас! вы на бронепоезде и вам пох на всех остальных. а как насчет бронепоезда
подрезает,вылетает и.т.д.....какой отбор? у кого тачка крепче?
или у кого мозги есть в башке?
давайте уважать всех участников движения!!! а невыеживатся перед поциками...
подрезает,вылетает и.т.д.....какой отбор? у кого тачка крепче?
или у кого мозги есть в башке?
давайте уважать всех участников движения!!! а невыеживатся перед поциками...
- 72xxx
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
zapad писал(а):Gresduko писал(а):Чего гадать, погиб велосипедист. Туда и дорога. Умные и правильно ездящие не погибают. Естественный отбор.
![]()
а как на счет пешеходов?
умные и ходящие правильно не погибают? или всем нам туда дорога.
вы че такие дэбилы чтоль....я понимаю почему никто не соблюдает скоростной режим. права купил машина купил а ездеть не купил...
- srsairbag
- АвтоСпец
-
nemectmn писал(а):гм не фига не понял, труп возле Интегры, но там дорога вроде перекрыта, откуда тогда ВАЗ? сам там живу но ни чего не видел...
дело было на тротуаре, прямо за остановкой. Народу не было совсем, 2 или 3 человека только включая сотрудника полиции

- serglion
- АвтоСпец
-
-
Рейтинг: 3 109 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Да может просто человеку стало плохо. сколько таких ситуевин бывает. а машина возможно была полиции, но не служебная а личная.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
-
Рейтинг: 142 771 -
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Ну вот и не было ДТП оказывается, спасибо GIBDD72 за информацию!
Но что же все таки случилось с парнем? Как-никак участник дорожного движения! А если на проезжей части в плотном потоке плохо станет??? Это как у футболистов - бегал, бегал..., вдруг упал...
Но что же все таки случилось с парнем? Как-никак участник дорожного движения! А если на проезжей части в плотном потоке плохо станет??? Это как у футболистов - бегал, бегал..., вдруг упал...
Беркут4044 писал(а):Лирика всё это, надо понимать веллерам, что машина не е...т, а давит. Веллеры неосмотрительно для того и поступают чтобы их сбил неопытный водитель.
serglion писал(а):По ПДД движение велосипедов по пешеходным тротуарам запрещено. Так что если был сбит автомашиной на тротуаре, то оба виноваты.
по тротуару нельзя, по проезжей части нельзя... летать можно??