Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Scorpions, я конечно при редактировании объявы буду учитывать все факторы и потеря в % с салона и спрос на модель. Но всё же согласен с форумчанами,убедили они меня- завышена цена.
Рейтинг: 924 | ![]() |
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
Masyan писал(а):genser писал(а):Нафанаил писал(а):NotaD, машины когда выезжают из автосалона сразу теряют в цене порядка 30% и чем старше машина тем меньше она теряет в цене (на меньше дешевеет по отношению к предыдущему году)![]()
![]()
ни разу не видел чтобы новую настолько дешевле продавали, ну 10-15 другое дело.
А ты отслеживал объявы тех авто ,которые продавали не настолько дешевле? Я имею ввиду сроки продаж. Объв то с ценами -10-15% от салонной цены полно,вот только покупают ли их?
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 4 226 | ![]() |
Сашок72 писал(а):Нафанаил писал(а):NotaD, машины когда выезжают из автосалона сразу теряют в цене порядка 30% и чем старше машина тем меньше она теряет в цене (на меньше дешевеет по отношению к предыдущему году)
Что за идиотизм?![]()
Годовалая машина не теряет в стоимости больше 10-15 т.р.
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Рейтинг: 15 243 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 11 621 | ![]() |
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 11 621 | ![]() |
Рейтинг: 1 438 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Ренаульт писал(а):Elwin, тот,кто копит(берёт кредит) на отпуск,тому покупка авто не грозит),а кто несколько раз в год выбирается на берега Лазурного,тому без разницы,когда совершать покупку.Самый мёртвый сезон-это январь.Редкий покупатель не хочет платить за постаревшую на год машину за те же деньги,что и в декабре;продавец же,согласно текущему инфляционному тренду,скидывать не собирается.Плюсом двухнедельный запой полстраны убивает авторынок как никто другой.В остальное время,по моему скромному,рынок купли продажи примерно одинаков,с некоторыми всплесками и падениями.
Рейтинг: 496 | ![]() |