Выбор кроссовера: VW Tiguan, KIA Sportage, Hyundai ix35
Выбор кроссовера: VW Tiguan, KIA Sportage, Hyundai ix35
Доброго времени суток!
Присматриваюсь к кроссоверу
VW Tiguan, KIA Sportage, Hyundai ix35 или ваш совет, полный привод и механика.
Кто что слышал за данные авто, плюсы-минусы?!
Присматриваюсь к кроссоверу
VW Tiguan, KIA Sportage, Hyundai ix35 или ваш совет, полный привод и механика.
Кто что слышал за данные авто, плюсы-минусы?!
- grigoreva7878
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 75 -
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Тему можно назвать: "Выбор кроссовера - 101"
Че тут выбирать то их этих трех ...
Tiguan без вариантов;)
Детищяя корейского автопрома KIA Sportage/Hyundai ix35 в этой
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=76773&highlight=
и других темах уже много обсуждались

party3an писал(а):VW Tiguan, KIA Sportage, Hyundai ix35
Че тут выбирать то их этих трех ...

Tiguan без вариантов;)
Детищяя корейского автопрома KIA Sportage/Hyundai ix35 в этой
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=76773&highlight=
и других темах уже много обсуждались

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
У меня Hyundai ix35 дизель ездит очень быстро расход по трассе около шести литров если ехать 110-120км\ч если больше около 8 литров в городе так же около 8-10 литров.
Что нравится в тигуане так это программируемые функции авто можно все под себя настроить.
По оснащенности KIA Sportage Hyundai ix35 вне конкуренции.
Что нравится в тигуане так это программируемые функции авто можно все под себя настроить.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
crazyborn писал(а):У меня Hyundai ix35 дизель ездит очень быстро
[img]http://4put.ru/pictures/max/392/1205333.jpg[/img]дизельный, с турбонаддувом (184 л.с.) Hyundai ix35 проиграл дизельному Tiguan (140 л.с.)
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2042

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2207

Никита Гудков (из АР - http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2231) хорошо написали, и очень много:
Скрытый текст:

Чего там есть полезного чего нет в Тигуане?crazyborn писал(а):

одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
party3an, Kia Sportage и Hyundai ix35 одно и тоже,только у Hyundai ix35 цена выше.Тест-драйв двух автомобилей VW Tiguan и Kia Sportage в одной передаче можешь посмотреть на ютюбе.Про Sportage,.т.к. имел и буду иметьс ней дело, скажу-машина хорошая,правда вот только на 60 тыс км,надо будет поменять передние амортизаторные стойки.
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
pavoved писал(а):дизельный, с турбонаддувом (184 л.с.) Hyundai ix35 проиграл дизельному Tiguan (140 л.с.)
В динамике до 100 тигуан слил ix35 3,2!!! секунды .. а до 150км/ч - 10сек!!
По теме имхо дизельный кореец, тигуан уж очеень уныл.
- crazyborn
- Профессионал
-
По статьям которые привел pavoved, я вот все читаю и думаю что то про какие то разные машины они пишут. Ну например про камеру заднего вида на IX35 что она только в комплектации люкс на самом деле во всех она стоит ну и много других ошибок.
А если объективно то мне если честно не нравится обилие пластиковых деталей в салоне напрягает очень.
А если объективно то мне если честно не нравится обилие пластиковых деталей в салоне напрягает очень.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Все цитаты точныеcrazyborn писал(а):pavoved, в приведенной тобой статье нет ни чего такого что ты описал...

Приведи хоть одну ложную.
Это относится только к владельцам KIA Sportage/Hyundai ix35. Им хочется обмануть себя и верить что сделали лучший выбор из возможных. А как иначе?crazyborn писал(а): В очередной раз доказывает что человек видит то что хочет видеть...
А я лицо абсолютно не заинтересованное, только привел факты обоснованные.
В отличии от некоторых
crazyborn писал(а): По оснащенности почитай в твоей статье все написано.
Я её читал. И еще кое-что. Сравни комплектации сам:
Tiguan - http://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan/features.html
Hyundai ix35 - http://www.hyundai.com/ru/en/showroom/i ... /index.htm
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Hendrix писал(а):pavoved писал(а):дизельный, с турбонаддувом (184 л.с.) Hyundai ix35 проиграл дизельному Tiguan (140 л.с.)
Солярочное корейское корыто за 1464900 пускай берут мазохисты

Наш выбор за эти деньги Tiguan (200 л.с.) с разгоном до 100 км/ч за 8,5 с

Добавлено спустя 4 минуты:
Это не ошибки, просто с того времени комплектации поменялисьcrazyborn писал(а):По статьям которые привел pavoved, я вот все читаю и думаю что то про какие то разные машины они пишут. Ну например про камеру заднего вида на IX35 что она только в комплектации люкс на самом деле во всех она стоит ну и много других ошибок..
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- crazyborn
- Профессионал
-
pavoved, ладно почему спрашивать не буду. Тигуан я тоже рассматривал выглядит он внутри как бы это лучше выразится не эстетично что ли как то очень просто. Напомню так же что эти машины для комфортного передвижения по городу IX35 дает мне все это. Если надо притопить едет и как писал выше очень бодро если надо где проехать проезжает тоже кстати не плохо ездил в лесу по траве и ухабам ни разу ни чем не шеркнул. В салоне все нравится все кнопочки подсвечиваются (очень удобно после тойоты). В салоне дизель почти не слышно кстати по звукоизоляции мня устраивает. Ближний свет отлично светит на этой машине мне очень понравилось ездить ночью по трассе ездил с ебурга до тюмени вообще не устал. Камера заднего вида у меня в салонном зеркале расположена (всегда думал что эта преблуда не для меня но попробовав больше не хочу отказаваться).
Что не нравится это задумчивость автомата на первых передачах как то еще не привык буду все равно потом чип делать.
Вот как то так. Самое главное для меня в автомобиле это чтобы было все уютно для меня лично а не для репортеров которые в них сидят от силы день и ни че толком написать не могут.
Что не нравится это задумчивость автомата на первых передачах как то еще не привык буду все равно потом чип делать.
Вот как то так. Самое главное для меня в автомобиле это чтобы было все уютно для меня лично а не для репортеров которые в них сидят от силы день и ни че толком написать не могут.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
crazyborn, у меня кстати второй а/м Hyundai
Через три года последнее надоест и будет раздражать в худшем случае. Или приестся в лучшем.
Проверено. На собственном опыте. Эргономика напр. Renault Koleos (предидущего моего а/м) была отличная. Но правая нога и через год помнит мозоль на правом колене от соприкосновений с центральной консолью
А фольксвагеновская эргономика Тигуана не надоест никогда ... раздражать нечему
Ни за что не поверю что дорожного просвета на кроссовере в 160 мм хватает
У Тиги 200 честных
Примерка а/м в АР особая вещь
А/м выдается на несколько дней. Оценивают его как высококлассные специалисты (Диваков, Ветров, Хлебушкин, и др), так и непрофессионалы, но много катавшихся на разных а/м

Лучшая эргономика предпочтительней дешевых эффектных гаджетов и решений.crazyborn писал(а): Тигуан я ...выглядит он внутри как бы это лучше выразится не эстетично что ли как то очень просто...
Через три года последнее надоест и будет раздражать в худшем случае. Или приестся в лучшем.
Проверено. На собственном опыте. Эргономика напр. Renault Koleos (предидущего моего а/м) была отличная. Но правая нога и через год помнит мозоль на правом колене от соприкосновений с центральной консолью
А фольксвагеновская эргономика Тигуана не надоест никогда ... раздражать нечему

crazyborn писал(а): … кстати не плохо ездил в лесу по траве и ухабам ни разу ни чем не шеркнул...
Ни за что не поверю что дорожного просвета на кроссовере в 160 мм хватает
У Тиги 200 честных
crazyborn писал(а): … а не для репортеров которые в них сидят от силы день и ни че толком написать не могут.
Примерка а/м в АР особая вещь
А/м выдается на несколько дней. Оценивают его как высококлассные специалисты (Диваков, Ветров, Хлебушкин, и др), так и непрофессионалы, но много катавшихся на разных а/м
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
pavoved писал(а):Hendrix писал(а):pavoved писал(а):дизельный, с турбонаддувом (184 л.с.) Hyundai ix35 проиграл дизельному Tiguan (140 л.с.)
Солярочное корейское корыто за 1464900 пускай берут мазохисты![]()
Наш выбор за эти деньги Tiguan (200 л.с.) с разгоном до 100 км/ч за 8,5 с
Бла бла бла .... вопрос не в цене машины вообще то был, а в том что ты утверждал, что дизельный ix35 проигрывает дизельному тигуану

PS: а опускаться до безосновательных оскорблений в адрес машины это уже признак беспомощности в аргументах

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
возможно когда-нибудь тебе и удастся поймать меня за неосторожно или нечетко сформулированную и изложенную мысльHendrix писал(а): Бла бла бла .... вопрос не в цене машины вообще то был, а в том что ты утверждал, что дизельный ix35 проигрывает дизельному тигуануИ речь шла о совокупных характеристиках, так как ты сам сделал акцент на моторы.

Но не сейчас

1. Дизельный ix35 (184 л.с.) проиграл в тесте дизельному Tiguan (140 л.с.) как раз по совокупным характеристикам
2. Ничего иного я не подразумевал
3. А/м должны оцениваться в одной ценовой категории. Цена у подавляющего числа покупателей указанных а/м имеет решающее значение. Это всем известно

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Hendrix писал(а): PS: а опускаться до безосновательных оскорблений в адрес машины это уже признак беспомощности в аргументах
Аргументов море. Всегда. Знаешь это, поскольку не первый раз встречаемся на просторах инета
Писать часто лень, ссылки не всегда под рукой, часто некогда, большие сообщения читать никто не будет, и т.п.
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Корейцы в не конкуренции. Немец - серая унылая мыш, без каких либо изысков и плюсов по сравнению с хёнде/киа.
АйИкс - 35 более семейный и большой автомобиль, спортяга - жесткий спортивный кросовер.
Немец, не комплектации, ни дизайна(на вкус и цвет конечно) ни двигателя
1.4 тсй хер заведёш зимой, и в салоне будет не теплее чем на улице. + дополнительная вебаста ~50т.р ибо без него это чисто летний кросовер.
2 литра за 1 155 000 в нищей комплектации тоже не конкурент корейцам.
К этому списку добавил бы мазду сх-5 и митсубиши аутлендер нью, неплохие варианты
АйИкс - 35 более семейный и большой автомобиль, спортяга - жесткий спортивный кросовер.
Немец, не комплектации, ни дизайна(на вкус и цвет конечно) ни двигателя
1.4 тсй хер заведёш зимой, и в салоне будет не теплее чем на улице. + дополнительная вебаста ~50т.р ибо без него это чисто летний кросовер.
2 литра за 1 155 000 в нищей комплектации тоже не конкурент корейцам.
К этому списку добавил бы мазду сх-5 и митсубиши аутлендер нью, неплохие варианты