Все, закрыли
Все, закрыли
Есть мысля собраться 8.09.2012г. примерно в 15-16 часов всем желающим по автозвуку. Мяса покушать и газировки попить. Планируется с человека по 1000руб. Приезжаем на своих "лютых" авто, там же их можно и оставить с ночевой. Может конечно у кого то естьи другие соображения по этому поводу. И пожалуйста отпишитесь, кто планирует быть и в каком кол-ве. Когда все определятся, тогда и будем обговаривать нюансы. Собраться планируется у Дениса. Там такая площадочка классная возле бокса.
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 621 -
- 96-ой
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 531 -
вы вообще все кто такие?
давайте приезжайте 1 сентября,покажите а че способны,кто меня передует на музыкальном ящике,тому от меня бутылка
а по теме я за конечно
P S по одному рублю думаю много будет,питика достаточно, даже если соберется чел 10-15 ито сумма достаточная выходит,хватит не только на газировку и шашлыки)))

давайте приезжайте 1 сентября,покажите а че способны,кто меня передует на музыкальном ящике,тому от меня бутылка

а по теме я за конечно

P S по одному рублю думаю много будет,питика достаточно, даже если соберется чел 10-15 ито сумма достаточная выходит,хватит не только на газировку и шашлыки)))
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
ghjcnjq, блин 1-ого числа у меня вообще ни как не получается (
давайте через выходные
давайте через выходные
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.