Выбор кроссовера: VW Tiguan, KIA Sportage, Hyundai ix35
Выбор кроссовера: VW Tiguan, KIA Sportage, Hyundai ix35
Доброго времени суток!
Присматриваюсь к кроссоверу
VW Tiguan, KIA Sportage, Hyundai ix35 или ваш совет, полный привод и механика.
Кто что слышал за данные авто, плюсы-минусы?!
Присматриваюсь к кроссоверу
VW Tiguan, KIA Sportage, Hyundai ix35 или ваш совет, полный привод и механика.
Кто что слышал за данные авто, плюсы-минусы?!
- Сашок72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 285 -
72rus,
адекват? чёт мне кажется нет
отзывы о ix35 на дроме
http://reviews.drom.ru/hyundai/ix35/
тигуан
http://reviews.drom.ru/volkswagen/tiguan/
спортейдж
http://reviews.drom.ru/kia/sportage/
адекват? чёт мне кажется нет

отзывы о ix35 на дроме
http://reviews.drom.ru/hyundai/ix35/
тигуан
http://reviews.drom.ru/volkswagen/tiguan/
спортейдж
http://reviews.drom.ru/kia/sportage/
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Скрытый текст:
Всем общеизвестноСашок72 писал(а): выложил ссылки на отзывы от реальных владельцев, а не от форумных дрочеров.
1. Отзывы владельцев как людей заинтересованных чаще бывают слишком субъективными
На специализированных же форумах пишут более объективно, поскольку проблемы следует обсуждать с теми кто в теме, оправдывать свой выбор, хвастаться, рекламировать с целью продажа и т.п. не имеет смысла
2. Объективные данные (об управляемости, динамике, шумоизоляции, тормозном пути, и т.д.) можно только путем замеров приборов. Всего остального с помощью очень опытных специалистов способных оценивать объективно
Причем желательно в сравнении, поскольку многое в замерах зависит от множества факторов (например погоды, навыках специалистов и т.п.)
или настроения тест-пилота

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Вот человек недавно написал с car72.ru … Блин только сейчас увидел

Я тут счас езжу на прокатной машине с движкой TSI.
И должен признать, что движок супер. Вытягивает с низов! И разгоняется резво даже на высоких оборотах. Класс! Но я это и раньше не отрицал, что движок этот лучше.
У Спортейджа в этом плане не всё так весело, даже после чип-тюнинга.

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Писать с таким цинизмом о всех автомобялих кроме ихних неедуших немцев это надо талант иметь up
Раньше этот талант воспевал французов

вот чего спорить про +- 0,5 сек., этож не единственный показатель у авто и для многих не критичен, разгонится авто за 11,5 или 12 сек до сотни, ИМХО в данном случаи больше влияет скорость реакции человека, а не машины.

Мне лично из этих трех больше нравятся корейцы, но для себя любимого я бы рассматривал другие варианты

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 507 -
MOZZILA, Не помню в каком номере в "За рулем" (но за этот год) был сравнительный тест указанных выше машин. По моему оценки сравниваемым авто, там даны адекватные, почитай.
Сашок72,
Да у тебя огромный комплекс неполноценности на этой почве развился
Сашок72,
Хотите больше экшена от обычного форума? -Заходите в раздел "выбор авто".
Форум тоётодрочеров и немцефилов всея Тюмени.
Да у тебя огромный комплекс неполноценности на этой почве развился

- Komandante
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
Сашок72 писал(а): Тут %90 дрочеров которые не знают других автомобилей кроме 120-й короллы.
Ты видимо один из них

Нет ни одной темы про выбор автомобиля в которой ты бы не высказал своего "авторитетного мнения"
Сашок72 писал(а):Читай отзывы владельцев, а не оленей с форума.
Судя по данной теме ты тут единственный олень.
По теме:
Посиди во всех перечисленных авто, сходи на тест драйв и покупай что больше понравится. Все перечисленные автомобили хорошие, ни с каким из них не будет проблем, все зависит от того что тебе нужно от автомобиля.
З.Ы. Не смотря на то, что являюсь поклонником немецких авто, думаю из Тиги внедорожник никакой. И если VW то тока на ДСГ, т.к. реально огонь.
<a class="postlink" target="_blank" href="http://submit.shutterstock.com/?ref=2433044 rel="postlink">
Попутчики
</a>
Попутчики
</a>
- martin_1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
Езжу на спортейдже 2012 года куплен в мае, пробег уже около 10 т.км, все в порядке, да разгоняется слабовато, чип поправит)... с ix35 если сравнивать то одно и тоже, цена только чуть отличается..а начинка та же самая. Если бы были лишние деньги то без разговоров взял бы тигуана...но лишних 200-250 не было.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Tiguan с DSG в России не продается, только в Европеcrazyborn писал(а):А у кого есть Тига с дсг?
Хотя видел продаваемый из Белоруссии по очень заманчивой цене
Slava писал(а): Раньше этот талант воспевал французов
Если имеется ввиду Renault Koleos, то он такой же "француз" как Peugeot 4008/Citroen Aircross, Citroen C-Crosser/Peugeot 4007
В дискуссиях отстаивал свою точку зрения в отношении конкретных а/м
Хотя было что участвовал в дискуссии именно "немцы" против "японцев", причем на стороне последних
Так что не следует "клеветать" то публично

Slava писал(а): вот чего спорить про +- 0,5 сек., этож не единственный показатель у авто и для многих не критичен, разгонится авто за 11,5 или 12 сек до сотни, ИМХО в данном случаи больше влияет скорость реакции человека, а не машины.
Пардон что общеизвестное пишу;)
Разгон до 100 км/ч имеет больше конечно теоретическое значение (на практике важнее 80-120, 0-60)
Но он как точка отсчета, дает представление о разгонной динамике, работе двигателя, его приемистости, работе коробки, и т.п.
0,5 с это очень много всем известно. Не помню сколько метров на следующем светофоре.
Напр.: Mitsubishi Outlander XL 3 л, всего на 1 с быстрее чем с двиг. 2,4 л … Спрашивается: зачем люди переплачивают более 200 т.р.?
И лучше в данном случае АТ, тупо нажал на педаль а дальше а/м все делает сам
А МКПП чтобы достичь приближенный к паспортным данным разгон надо обладать спортивной техникой работы со сцеплением и переключения передач
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
pavoved, да не принимай все близко к сердцу
, и я не клеветал, если шибко зацепил извиняй не со зла
да много чего нелогичного делают люди
(Видно логика у всех разная)
Тут также можно сказать зачем для города покупать Крузак 200 и т.п. или ауди А8 (ИМХО этот авто для пассажира, а не водителя) и т.д.
нажать на педаль тоже можно и раньше и позже.
Но повторюсь в выборе авто не для каждого важна эта одна секунда разгона, если будет хорошо, но для меня не главное (хоть и стиль езды у меня достаточно агрессивный)

Напр.: Mitsubishi Outlander XL 3 л, всего на 1 с быстрее чем с двиг. 2,4 л … Спрашивается: зачем люди переплачивают более 200 т.р.?
да много чего нелогичного делают люди

Тут также можно сказать зачем для города покупать Крузак 200 и т.п. или ауди А8 (ИМХО этот авто для пассажира, а не водителя) и т.д.
И лучше в данном случае АТ, тупо нажал на педаль а дальше а/м все делает сам
нажать на педаль тоже можно и раньше и позже.
Но повторюсь в выборе авто не для каждого важна эта одна секунда разгона, если будет хорошо, но для меня не главное (хоть и стиль езды у меня достаточно агрессивный)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.