Всем привет. В общем вот такой вот вопрос. На одном автомобиле, довольно редком и не молодом утерян зеркальный элемент зеркала наружного вида.
Искать зеркало на разборе смысла нет. Где можно изготовить зеркало по образцу?
Где вырезать зеркало на заказ?
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 144 -
Doberman_29, заказывал лет 5 назад на Геологоразведчиков, 6 или 8 было там что-то типа "станция юных техников" там был кружок они изготавлевали зеркала, еще как-то были связаны с "Мобискаром" потому как само зеркало потом там вставляли за "урарту" который...
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Харьковская, 89, ст. 1, с 9 до 18, обед с 12 до 13. Суббота-воскресенье выходной.
Телефоны: 41-67-52, 52-17-66.
Нужен или образец, или сама рамка, куда вклеивается зеркало.
Мне вырезали левое зеркало заднего вида. В качестве "донора" взято панорамное тонированное от "ГАЗели". (Привёз с собой).
Режут лазером, качество работы на "отлично", цена 600 рублей.
Телефоны: 41-67-52, 52-17-66.
Нужен или образец, или сама рамка, куда вклеивается зеркало.
Мне вырезали левое зеркало заднего вида. В качестве "донора" взято панорамное тонированное от "ГАЗели". (Привёз с собой).
Режут лазером, качество работы на "отлично", цена 600 рублей.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -