Priora Club Tyumen Общение
- Spike72
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 601 
-
Миша747 писал(а):А вообще есть магазины в Тюмени где большой выбор таких или подобных глушителей?
Сомневаюсь. Товар достаточно специфический. У продавцов если и есть что-то в наличии, то это, чаще всего, единственный экземпляр.
Хотя магазины универсальных глушителей наверное есть (может кто и подскажет), но там без сварки ни как.
ИМХО интернет в помощь.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
Миша747 писал(а):Дак где блин эти стингеры продают.
http://stinger-shop.ru/
На прямую от производителя. +300р. доставка.
Ci-Bi Спайк
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Миша747, заедь в автоблюз на щербакова или газовиков-3500 стоют.Но не уверен,что на приору есть.Их сразу забирают-скорее всего привозятся под заказ.Только от хэтча не бери-на седан по креплениям не подойдёт.А лучше закажи через интернет,как советует Spike72, и дешевле,и быстрее(если через транспортную"деловые линии"-они возят ежедневно,а др.транспортные компании 2 раза в неделю)...Но если только поставишь один глушак с родными резонатором итд-рычать не будет.Если берёшь для"рёва"-бери сразу весь комплект-выйдет нааамного дешевле чем в магазине.В Тюмени лишь один представитель стингера-автоблюз,но их машина ездит за товаром раз в месяц http://stinger-shop.ru/index.php?option ... &Itemid=71 быстрее и надёжней заказать на сайте.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
...комплект- http://stinger-shop.ru/index.php?page=s ... &Itemid=71
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
...комплект- http://stinger-shop.ru/index.php?page=s ... &Itemid=71
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
Миша747, брал себе паук и резонатор в Автоблюзе, (банку стандарт оставил), подсунули десяточный резонатор, хотя на нем ценник висел "якобы приора", менять ехать было лень, сварка и болгарка решила
так что будь готов
к чему так спешить? закажи в инете, на разницу за комплект можно пивка с рыбкой прикупить 
так что будь готов 
- Spike72
- Ас

-
-
Миша747, Это кто такое говорит?
Это всё касается старой системы питанияна 124 движка, которая с обрадкой была. Там штатно должно быть 2,8–3,2кГс/см2
Вот и ставили регуляторы на 3,8 кГс/см2, чтоб, вроде как, производительность увеличить. На Приоре 126 двигатель, обрадки нет! И как я уже писал выше, уже с завода установлен регулятор 3,8 кГс/см2.
Это всё касается старой системы питанияна 124 движка, которая с обрадкой была. Там штатно должно быть 2,8–3,2кГс/см2
Вот и ставили регуляторы на 3,8 кГс/см2, чтоб, вроде как, производительность увеличить. На Приоре 126 двигатель, обрадки нет! И как я уже писал выше, уже с завода установлен регулятор 3,8 кГс/см2.
Ci-Bi Спайк
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Сёдня лечу так под 60-70км/ч по окружной где развязку на московском делают(там как бы ограничение 40)правым рядом,вдруг вижу-чёто летит со встречки и прям в меня.Аж сжался весь-видя ЧТО летит.Увильнуть влево побоялся-там машины строем ползли,а справа ограждение...ХРЯСЬ!!!!!Прям в центр лобовухи прилетел,как мне показалось,булыжник щебёнки.
у меня перед глазами брызнули во все стороны трещины по стеклу,моргнул
-нету никаких трещин.Не тормозил,вправо,влево на подъём и на прямик,и на разгонную для правого ряда с аварийкой на обочину под крик/плач ребёнка-он от этого хлёсткого щелчка-удара,не спал,заорал испугался.Я сам там,извините,чуть не обосрался!!!Ляльку успокоили,вышли осмотреть машинку.Лобовуха целая,ни трещин,ни сколов.На крыше тоже чисто......А днём на даче я лобовуху полировал"антидождём"и размышлял,что надо бы как то уже заняться сменой лобового,т.к.на нём от щёток дворников(правого)полосы на стекле пошли,типа,если менять буду,то с затемняющей сверху полосой брать буду...И чё-камень прилетел специально,чтоб я сменой лобовухи прям этим вечером занялся???Теперь боюсь думать.И ещё-камень прилетел,а стекло не разбил,потому что я стекло "наскользил"антидождём??? Тут знакомому на нексии камешек прилетел от попутной(обгонял)фуры,так сразу скол и трещинка в 5 мм от скола,так скраю,10см от стойки.А мне каменюга со встречки прям в центр-и нихера!
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
Bumboxx, ох уж меня эта объездная.. мне там езе до ремонта, в сессию, пока гонял, 3 раза подряд, каждый день откуда то прилетало. правда не большие. но звук все = совсем не из приятных....
очередное наше првосходство
над "иномарками"
очередное наше првосходство
над "иномарками"-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto