Я в ШОКЕ! разграбили все гаражи которые вывезли в Утяшево!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

333221
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Я в ШОКЕ! разграбили все гаражи которые вывезли в Утяшево!!!

Сообщение 333221 » 20 май 2007, 19:38

Это просто пипец... :evil: добрался я таки туда глянуть где и как стоит гараж и обомлел! При подъезде стало ясно, что дело не ладное, посреди поля стоят гаражи, с открытыми, искореженныим дверями, где и вообще дверей нет... на гаражный кооператив, как обещали власти, никак не похоже! Внешне выглядит как просто свалка металлолома 8O
ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? у меня в гараже была машина, комплект стекол от бмв, другие ценные вещи! гараж стоял во дворе, и полностью был забит вещами (квартиру с подполом освобождали)...
Говорили же властям, что гаражи будут грабить в дали от города, дак они ж сцуки обещали охрану там организовать... уроды, нет слов просто! я не матерюсь, но вчера просто не смог сдержаться и подобрать других слов!!!
Кто за это должен отвечать? В суд подавать, в милицию? и будут ли менты ваще браться, там почти все гаражи вскрыты... есть редкие с искореженными дверьми, у которых замки выдержали... куча гаражей без ворот, видимо на лом сдают...
у нашего гаржа исчезла крыша, порезаны стены, ну и естественно исчезла машина и абсолютно все вещи.................
сцуко твари, готов стрелять всех и вся :evil:
получается, что власть прото взяла и лишила собственности, ограбила т.е.
БЕСПРЕДЕЛ

Созидатель
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 20 май 2007, 19:58

Ну, блин, пипец!!! Сочувствую! После таких "мудрых" поступков, кто-то должен лишиться своего теплого местечка!!! В милицию заявлять полюбому надо, зарегистрировать факт кражи! Шум надо поднимать, телевидение подключить! На руки бумажек никаких не давали, перед тем как вывозить гаражи?
ломать не строить - душа не болит!

Old_Man
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 253

Сообщение Old_Man » 20 май 2007, 20:12

Я больше удивлен как можно было оставить столько вещей в "чистом поле" без охраны, чем тем что там все разворавали.

На что надеялся?

333221
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение 333221 » 20 май 2007, 20:31

Old_Man, ну во-первых, я не знал, что это будет действительно "чистое поле без охраны"...
во-вторых, у меня не было возможности, куда-то деть эти вещи, дачи и второго гаража не имеется...
ну и в-третьих, это была инициатива не владельцев гаражей, и тем более, власти обещали обеспечить охрану!
или получается, что если нет денег на капитальный гараж в городе, то лишайтесь тогда и всего остального? :evil:
На что надеялся?

на то, что властитетели наши, организовавшие эту байду, подойдут к делу именно так, как и обещали, а по факту оказалось, что за красивыми обещаниями - пусто... гаражи просто выкинули за город, причем выкинули в прямом смысле, как на помойку, свалку...

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 20 май 2007, 20:44

Я вот чего то не пойму:
333221 писал(а):Это просто пипец... :evil: добрался я таки туда глянуть где и как стоит гараж и обомлел!

машину и вещи вместе с гаражем транспортировали?
Сочуствую, но Old_Man прав, как можно было все пустить на самотек, машину то хоть можно было в городе где то оставить ...
Надо на vsluh.ru написать (или другое СМИ) и по структурам пойти с заявлениями, что б резонанс был и желательно не одному пострадавшему!

З.ы.: полный беспредел власти и безответственность ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

DrReset
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 445

Сообщение DrReset » 20 май 2007, 22:07

Кто за это должен отвечать? В суд подавать, в милицию? и будут ли менты ваще браться, там почти все гаражи вскрыты... есть редкие с искореженными дверьми, у которых замки выдержали... куча гаражей без ворот, видимо на лом сдают...
у нашего гаржа исчезла крыша, порезаны стены, ну и естественно исчезла машина и абсолютно все вещи.................

власти обещали обеспечить охрану!

для начала в милицию. Заявление принять обязаны.
Затем собрать доказательную базу (кто обещал, кто отвечал за организацию охраны, и.т.д. Найди распоряжение на основании которого переносили гаражи. Там всё это должно быть.) и в суд.
Желательно организовать и других владельцев разграбленых гаражей.

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 20 май 2007, 23:06

333221, :( 8O это действительно беспредел натуральный...

DrReset писал(а):для начала в милицию. Заявление принять обязаны.
Затем собрать доказательную базу (кто обещал, кто отвечал за организацию охраны, и.т.д. Найди распоряжение на основании которого переносили гаражи. Там всё это должно быть.) и в суд.
Желательно организовать и других владельцев разграбленых гаражей.

+1 причём постарайся именно КОЛЛЕКТИВНОЕ заявление, больше шансов тогда.

"власть прото взяла и лишила собственности, ограбила т.е."

Ну а чего ты хотел от красной сволочи ? Как начиная с 17 года прошлого века пакостили - так и до сих пор продолжают... и твари у власти всё те же, их потомки, маски только сменили...
Пойми простую истину - мы живём ни в какой не в "России" (которой как государства пока не существует), а в старом, проклятом Богом СОВКЕ, который, правда, за последние годы значительно сократился в размерах.
Что будет дальше - зависит от всех нас, в том числе и от ТЕБЯ. Кто в Тюмени сейчас рулит ? Коммунисты и Едорасы (хотя это одно и то же). Вот и делай выводы.

P.S. Если нароешь доки, которые DrReset упоминал, опубликуй их пожалуйста, в форуме.

P.P.S. Вообще, опиши (если не заподло) ВСЁ ПОДРОБНО, С САМОГО НАЧАЛА. Где был гараж, кто отдал распоряжение, кто исполнял, было ли уведомление, почему в отсутствие хозяев - ну короче ВСЁ !

Alexx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 962

Сообщение Alexx » 21 май 2007, 10:02

этого и следовало ожидать,а чего ещё то можно ждать от переноса гаражей из разных районов ГОРОДА за город? названо было перенос гаражей а на самом деле это был вынос....интересно такой бардак только в Тюмени?
и самое то интересное что кроме 16 маршрутки и ещё 2 автобусов туда и ехать собственно не начем...вот такая у нас администрация и таких же мы и выбираем депутатов которые идут на встречу но не нам, сами то небось не ставят машины в железные гаражи...

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 1 816

Сообщение Mad » 21 май 2007, 10:18

млин у нас ща гаражи туда переносят :cherep: :cherep: :cherep:
Точно туда перевозить не буду, даже для склада.

Распоряжение не проблема, хотябы можно посмотреть на моем гараже, а найти виноватых, тех кто обещал... :down: :down: :down: :no2: :no2: :no2: легче в истогу сена иголку найти

P.S. продаеццо гараж разборный "на жигули" вопросы в личку
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 21 май 2007, 14:14

8O 8O 8O жесть, у меня у дружка тож должны скоро гаражи вывозить на велижанский тракт, надо его предупредить о таком беспределе. :evil: А вдруг и там такая же байда будет??? :oops:
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))