Обращение к сердобольному водителю

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Обращение к сердобольному водителю

Сообщение Ренаульт » 23 авг 2010, 07:21

Премногоуважаемый господин водитель, пропускающий в любом подходящем и неподходящем месте вечноспешащих хитрожопых автовладельцев, желающих срезать, укоротить, объехать пробку по тротуару/обочине/встречке, щемящихся с полупустого крайнего левого/правого «стрелочного» ряда в плотный поток движущихся прямо-как же ты задолбал своей излишней и абсолютно никчемной добропорядочностью, показухой своего унижения перед водителем пропускаемого авто, как же ты не можешь понять, что запуская в свой ряд очередного «литерного», ты не просто в очередной раз показываешь ему, насколько он выше тебя по какому-то рангу, а также насколько ему наплевать на тебя («быдло пропустит»), но не представляешь даже, как тебя проклинает до пятого колена обыкновенный водитель, честно отстоявший своё положенное место перед светофором, в заторе или в пробке! А ты и твои соседи по потоку, запустив десяток-другой таких вот, ложащих на всё и на тебя в первую очередь, затормаживаешь весь свой ряд на это же количество автомобилей. Какое же благородство или солидарность движет вами, когда очередная затонированная литерная мерзость, у тебя же на глазах проскочив по свободной полосе, втискивается наглейшим образом перед тобой, а ты ещё притормаживаешь, запуская в свой ряд? Как будто бы его однократное моргание аварийкой стОит честному человеку несколько минут жизни, проведённых в пробке только из-за того, что очередной муд@к проявил свою якобы «солидарность» и взаимопомощь.

Отделим мух от котлет: лично я, увидев, как кто-то, включив указатель поворота, и пытается влиться в поток с места стоянки, или безнадёжно пытается выехать со второстепенной дороги-то почему бы и не пропустить?По-европейски, через одного. Но если козлота ЛЕЗЕТ -то извините, не по адресу. Ну, а если уж дойдёт до контакта- то на лакированном боку паразита прочный «зубиловский» бампер оставит приличный след практически без ущерба с моей стороны. А водителя, движущегося за мной, если и он не запустил такого «товарисча» - поблагодарю аварийкой. Спасибо, мол, братишка, что поддержал.

То есть довольно просто отличить наглость от просьбы, а солидарность от…лоховства дорожного, что ли.

Вот характерные места, где можно встретить как тех, так и других подвидов водителей:
- Объездная со стороны Борового,
- 50лО/ Профсоюзная и аналогичные перекрёстки со стрелками,
- Практически любой двух- и трёхполосный(в каждую сторону) перекрёсток с разрешённым левым поворотом,
- Кольцо Московского тракта/ Закалужской и т.д. и т.п.

Водители! На дорогах равны все!

Maguk(переработанное) писал(а):Уважаемые "особоумные" водители этого форума, объезжающие пробку, затор или полосу со стрелкой для поворота, и встающие потом первыми, ответьте - вы в магазинах тоже с тележкой всю очередь на кассу объезжаете и встаете первым, или все-таки без "защиты" внутри своего автомобиля не делаете так, потому что боитесь получить по своей хитрой и наглой роже и стоите как все?

Изображение
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

berdov77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 329

Сообщение berdov77 » 21 авг 2012, 11:55

Вот еду на своей камрюхе, а с боку залазит в наглят убитехонькая девяточка и зарулем нарик какой-нить... что мне прикажете бортавать ее??? Или ствол даставать и обстреливать??? да каждый день казлов таких хватает на моем пути...нервы берегу!!! Они найдут свое "счастье" на дороге рано или поздно....

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 325

Сообщение aleksss_555 » 21 авг 2012, 13:35

а ты уверен что девяточка под тебя полезет ? или ему на жизнь свою ровно, ??
обычно если не пускать , то чаще не вылазят,либо вылазят и тут же ДТП
а если так бережёшся за свою камрюху, так поставь её в гараж и пылиночки сдувай,
а то вдруг ктото со второстепенки выскачит а ты его не успееш пропустить потому что ты на главной,

результат один , рано или поздно своё счастье мы все найдём , дело времени ,

ну и в тему --- вчерашняя ситуация, поворачиваю направо с широтной на Олимпийскую, или как она там продолжение по стороне МЖК, сразу надо свернуть налево во дворы , почти напротив Мегамарта(Норд),
ну конечно же пробка стоит, правый ряд перегородил проезд в лице некоего на иномаре , левый ряд встречки пропускает , упираюсь в перегородившего , он меня видит понимает что мне поворачивать, и левый ряд меня уже пропустил ,

загорается зелёный , и этот мудилло , вместо того чтобы проехать и освободить мне проезд для поворота , стоит и пропускает выезжающих от туда куда мне надо , и вот 2 ряда стоят ибо я один перегородил, второй тот мудилло пропускающий со второстепенки ,
а не проще ли было ему проехать, я повернул , левый ряд поехал а если по правому появится аналогичный кадр то встанет пропускать выезжающих,
зато левый будет двигаться,

а так изза своей доброты , получил мигание аварийкой, которые спокойно свалили , а со мной получился конфликт со взаимными оскорблениями,

и аналогично подумали стоящие за ним , непрерывно сигналя,

вот она доброта , только о себе думает ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 21 авг 2012, 22:48

Вчера такая мудодевяточка вылезла на встречку с целью всех в плотном потоке обойти, и по появлению встречной хотела влезти передо мной, причём заползая внаглую, чуть не притираясь боковушкой.. Мне-то пофиг - даже если он не застрахован, то у меня всё равно каско.. в общем, пришлось этому му..дику экстренно уходить на обочину встречной..
Мне кажется - если человек торопится, зачем ему мешать.. Обходит всех по обочине - пусть обходит до столба.. Обходит по встречке - встречную ему в помощь..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 29 авг 2012, 01:49

всегда говорил - начните с себя, иначе жить нам в этом бардаке всю жизнь и менталитет не сменить, упираясь и не пуская кого-то - вы лишь уподобляетесь им и вываливаете наружу свои комплексы, ну притрёте вы его и будете стоять как два дебила в дтп со всеми вытекающими, не нужно пытаться кого-то переделывать - это тупиковый путь, переделайте для начала себя, будьте выше этого, а всё остальное останется на совести нарушителя
зачем тратить свои нервы и эмоции на убогих? их жизнь итак наверняка наказала и они ущербны по определению, а у меня есть дела поважнее, чем воспитание тех, кто и внимания то моего не достоин
b yt ktym gthtdjlbnm?

Demetry2000
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 456

Сообщение Demetry2000 » 29 авг 2012, 08:00

Автор темы больной человек, и те кто его поддерживают тоже. Из за них таких справедливых потом две полосы из трех стоят, а они только усладили свое больное эго, сидят и упиваются своей правотой. А ты стой в пробке, пока этот мудило тешит свое самолюбие. :automat:

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 507

Сообщение Скаут » 29 авг 2012, 08:16

Demetry2000, А почему ты должен ехать , а я стоять?

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 488

Сообщение staryi » 29 авг 2012, 09:39

А как же быть с теми, кто настолько охренел, что объезжает пробку по встречке??? Увиливать от них?? Ага! Хрен вам! Почти каждый день наблюдаю такое: еду по 50 лет ВЛКСМ со стороны Гилевского кольца в сторону Пермякова, за вторым ж/д переездом, примерно от светофора с "нанотехнологией" для пешеходов, начинается кино на! По хрен, выезжают на встречку и давят в пол, дабы побольше проехать, успеть! А тут я с сачком!! Еду специально вторым рядом всегда! Еще моргают, типа, ну ты че!! Уйди вправо! В основном успевают уйти в свой ряд, так как пускают их "слишком сердобольные". Вот на какой вы их пускаете в свой ряд??? Пару раз ловил таких ушлых! Останавливаюсь прям возле бампера, чтоб не могли уйти, не отъехав назад.. Они еще начинают орать там! Руками махать, типа, тебе че, делать не хрен? Да ваще пох!!! Стою, смотрю. Постоят, деваться некуда, сдают назад. Я их поджимаю еще, и еще, и еще.. Прогоню метров 100.. Жаль, на работу опоздаю, так бы до пермякова гнал! :cherep: Вот в таких ситуациях на хрена вы их пускаете обратно?? Ответит кто, нет? :o
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Elformen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 552

Сообщение Elformen » 29 авг 2012, 09:49

Согласен с автором. Сам:
- никогда не пропускаю автобусы, зачастую даже с остановок (да, вопреки ПДД, но хамству автобусников нет предела, ПДД написаны вообще не для них как будто бы);
- никогда стараюсь не пропускать тех, кто лезет в мой ряд без поворотника;
- никогда не пропускаю наглецов, пытающихся залезть вторыми за тем, кого я пропускаю (правило один-через-одного) (правда, есть исключение, когда принято проезжать по 2 - например, с Геологоразведчиков на путепровод Пермякова и т.п.);
- редко пропускаю тех, кто просто хочет поменять полосу движения без видимых на то причин;
- если вижу в зеркала, что кто-то хочет проехать по обочине, пытаюсь встать так, чтобы преградить ему путь (под Пермяковским мостом в сторону 30 ЛП зачастую);

Когда человек перестраивается как положено - с поворотником, не в наглую, не как хамло - пусть проезжает, я без проблем остановлюсь. Тем более, если человеку нужно перестроиться для поворота, для выезда со стоянки и т.п.
зачем тратить свои нервы и эмоции на убогих?

Я потрачу больше нервов, пропуская этих убогих, безпричинно и нагло влезающих в мой ряд.
если человек торопится, зачем ему мешать

В любой ситуации нужно оставаться человеком, а не хамлом, даже когда спешишь куда-то.

Lead3r
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Lead3r » 29 авг 2012, 10:05

Здравствуйте. Возможно я не по тем маршрутам езжу, так как меня полностью устраивают другии учасники дорожного движения. У нас прекрасные водители, и я абсолютно не испытываю дискомфорта проводя по три, а иной раз по пять часов за рулем в день, в дневное время. Я даже и не вспомню когда меня в последний раз подрезали. Конечно случаются нелепые ситуации на дороге, но они скорее комичны и вызывают улыбку. Тоже могу сказать о состоянии дорог, не прекрасные, но вполне можно проехать. До кучи, ГИБДД всегда вежливы, к их работе у меня никогда не возникало нареканий. Автобусы, я думаю, что их присутствие на дороге гораздо важнее нашего пребывания на ней, да и потом, ведь мы так же ездим по их полосам, останавливаемся на их остановках, мешаем выезду с карманов остановок и перестроению для следования по маршруту. Пробки, они не так уж и велики, по крайней мере, я не встречал в Тюмени пробку больше своего запаса терпения, тем более когда играет приятная уху музыка, обдувает кондиционер, а в соседнем ряду очаровательная леди. Да и вообще пробка, это как раз то время, когда можно позвонить другу, подруге, да в конце концов маме, спросить о здоровье и вместе по добром посмеяться над папой.

Andrej78
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение Andrej78 » 29 авг 2012, 10:13

Lead3r У тебя железные нервы или ты скорее всего сумасшедший и не подвержен стрессу. :o

Demetry2000
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 456

Сообщение Demetry2000 » 29 авг 2012, 10:20

Скаут, а ты едь, как там.... хочешь быть счастливым ? - Будь им :yes:

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 29 авг 2012, 10:29

Andrej78,
Lead3r У тебя железные нервы или ты скорее всего сумасшедший и не подвержен стрессу

Скорей второе!!! :lol2:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

OTTO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 323

Сообщение OTTO » 29 авг 2012, 10:35

Слушайте, а КТО ВЫ ТАКИЕ чтобы СУДИТЬ тех кто объезжает вас?! Откуда вы знаете что случилось у тех людей, которые так торопятся куда-то?! Может у них случилось что то (жена рожает/заболела, друг в машине кровью истекает, родителю плохо)!? КТО ВЫ ТАКИЕ чтобы решать судьбу чужого вам человека, кому ехать, а кому нет?! Едет он по встречке - пусть едет, у него свой путь в жизни, своя дорога, не вам его судить и не вам решать что в его жизни правильно а что нет. И пусть меня закидают сейчас камнями буквоеды от ПДД, но Правила есть правила, а есть ситуации когда необходимо отступить от этих правил и сделать так как считаешь нужным. Да согласен, банальная наглость раздражает, но не вам их судить.
Что касается водил автобусов - я их стараюсь пропускать всегда. Они не из удовольствия ездят по городу - у них работа, график, план и им, чтобы заработать в дом свой кусок хлеба приходится потратить кучу нервов и здоровья. Кроме того что такие "хорошие люди" как Elformen, им портят жизнь, так еще всякие уроды пассажиры постоянно мозг насилуют. Кроме того у них так же есть "контрацептив-начальник" который так же чего то хочет от этого водилы. И вот так вот они и работают в постоянном стрессе. А вы опять же их пытаетесь судить и принципиально не давать им дороги.

Пропустите человека, и вам это вернется.
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! :)

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 29 авг 2012, 10:40

OTTO, Ишь, обидилсо как!!! Я вот в следующий раз специально упрусь в бампер встречке и гайцев вызову!! пустьи его лишат и
жена рожает/заболела, друг в машине кровью истекает, родителю плохо)!? КТО ВЫ ТАКИЕ чтобы решать судьбу

Потом посмотрим куда ты успеешь!!! :P

Elformen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 552

Сообщение Elformen » 29 авг 2012, 10:50

Пропустите человека, и вам это вернется.

Как я уже написал, я всегда пропущу человека, который нормально перестраивается в мою полосу.
Они не из удовольствия ездят по городу - у них работа, график, план

Это не позволяет им вести себя на дороге, как будто они короли. Всему есть предел. Предел моего терпения по отношения к ним иссяк полностью. И мне плевать, какие у них планы, графики и проч. Я живу своими проблемами, проблемами близких мне людей, проблемами общества. На проблемы наглых водителей автобусов, которые сами выбрали свой путь, которые устраивают гонки ради наживы, подвергая опасности жизни людей, создавая опасность на дороге, создавая дискомфорт для своих пассажиров - мне плевать. Уже.
Может у них случилось что то (жена рожает/заболела, друг в машине кровью истекает, родителю плохо)!?

Согласен. Есть ситуации, когда спасает только наглость. Вы привели правильные примеры, когда можно и пренебречь хотя бы немногими пунктами ПДД (и пусть меня тоже закидают помидорами). Если у водителя есть действительная причина спешить, нарушая не слишком нагло - он в своем праве. Но здесь я могу полагаться только на свою интуицию - если почувствую, что такая причина есть - пропущу.
Едет он по встречке - пусть едет, у него свой путь в жизни

Если он едет по встречке и не создаёт мне помех - мне вообще по барабану, в какие дебри он "приплывёт".

Камри72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 501

Сообщение Камри72 » 29 авг 2012, 11:07

вчера кто ехал домой через яму на Котельщиков, тоже наверное были готовы убить пропускающих со второстепенки: в яме была авария, полоса от движка была полностью закрыта, соответственно скопилась огромная пробка, а тут еще лезут из двора, через который пробку объезжают :evil: Готова была прибить сердобольных, потому что из двора выезжает 1 житель этого двора и 15 объезжающих. Да еще и пропускают некоторые по 3-4 машины за раз. А мы получается на Главной дороге стоим мертво. Я думаю, что в такой ситуации максимум можно пропустить 1 машины со второстепенки через машин 5 с главной.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

OTTO, для таких случаев есть скорая! Пользуйтесь ее услугами. А взаимодействие водителей на дороге прописано в Правилах, и там не где не указано, что я должна всех пропускать.
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 29 авг 2012, 11:33

Камри72, если хочешь умереть - вызови скорую.. в позапрошлую неделю три раза вызывали скорую, из них два - грудному ребёнку. Два раза они приехали через два часа после вызова(ночью!!), один раз (взрослому с острыми болями) - через четыре
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 29 авг 2012, 11:41

Andrej78 писал(а):Lead3r У тебя железные нервы или ты скорее всего сумасшедший и не подвержен стрессу. :o
Скорее всего просто приезжий, т.к. у нас ситуация по сравнению с другими городами на самом деле очень неплохая. Но всё равно можно лучше.
OTTO писал(а):Слушайте, а КТО ВЫ ТАКИЕ чтобы СУДИТЬ тех кто объезжает вас?! Откуда вы знаете что случилось у тех людей, которые так торопятся куда-то?! Может у них случилось что то (жена рожает/заболела, друг в машине кровью истекает, родителю плохо)!? КТО ВЫ ТАКИЕ чтобы решать судьбу чужого вам человека, кому ехать, а кому нет?! Едет он по встречке - пусть едет, у него свой путь в жизни, своя дорога, не вам его судить и не вам решать что в его жизни правильно а что нет. И пусть меня закидают сейчас камнями буквоеды от ПДД, но Правила есть правила, а есть ситуации когда необходимо отступить от этих правил и сделать так как считаешь нужным. Да согласен, банальная наглость раздражает, но не вам их судить.
Правила, есть правила, я не обязан никого пускать в свой ряд, если еду по главной. Так что пускай сосут.
А если у человека реально срочное дело, то принято включать аварийку и моргать дальним светом для привлечения внимания, чтобы избежать аварий.

Сабж: регулярно наблюдаю чертей обгоняющих по встречке затор на выезде из дачного поселка напротив Московского.
А вчера на Московском тракте некоторые умники не хотели стоять в тянучке от субару-центра до московской развязки и ехали по перекрытой для ремонта дороге.

Сам никогда таких не пропускаю и иногда происходит такой диалог:
-Пропусти, а?
-Нет.
-Тебе чё, сложно что ли?
-А тебе сложно отстоять в очереди со всеми?

На этом почему-то диалог заканчивается.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 29 авг 2012, 11:43

Едет он по встречке - пусть едет, у него свой путь в жизни, своя дорога, не вам его судить и не вам решать что в его жизни правильно а что нет.

:down: :gezl:

Камри72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Камри72 » 29 авг 2012, 12:01

Magic, у нас в семье таких ситуаций никогда не было, у меня также маленькая дочь и пожилые люди в семье, скорая всегда приезжала быстро. Единственное, что они могут вызовы распределять по срочности. Да и вообще - всегда проще найти оправдание своим поступкам, чем следовать правилам. ЗЫ: никогда не поверю, что все спешащие торопятся за оказанием медицинской помощи.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 29 авг 2012, 12:24

Demetry2000 писал(а):Автор темы больной человек, и те кто его поддерживают тоже. Из за них таких справедливых потом две полосы из трех стоят, а они только усладили свое больное эго, сидят и упиваются своей правотой. А ты стой в пробке, пока этот мудило тешит свое самолюбие. :automat:

эт ты больной, изза таких как ты как раз и стоят ВСЕ полосы на Пермякова в частности, когда мудак какой нить пропускает автобус к остановке с третьего ряда в крайний правый ога :down:

dEMON_MRT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 397

Сообщение dEMON_MRT » 29 авг 2012, 12:27

Отношу себя как раз к тем кто пропускает всегда) Я получаю удовольствие от вождения и стараюсь его не портить! Лучше пропустить и получить благодарность аварийкой). Конечно есть хамы которые вклиниваются без повортника, по обочине и т.д. Но в конечном итоге эти "торопыги" на очередном светофоре оказываются обычно рядом и их "излишняя расторопность" бессмысленна. Культура вождения на дорогах создается всеми участниками движения!
Все будет офигенно!

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 29 авг 2012, 13:02

Слушайте, а КТО ВЫ ТАКИЕ чтобы СУДИТЬ тех кто объезжает вас?! Откуда вы знаете что случилось у тех людей, которые так торопятся куда-то?! Может у них случилось что то (жена рожает/заболела, друг в машине кровью истекает, родителю плохо)!?

Ога, точно. Каждый день езжу утром в одно время по одному маршруту. Некоторые машины уже примелькались... И каждое утро в одно и то же время у них то жена рожает, то родителю плохо, то кровью истекают. Несчастные люди...
♠ ♣ ♥ ♦

Камри72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Камри72 » 29 авг 2012, 13:17

Vaso, :lol2: :up:

Accent72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 786

Сообщение Accent72rus » 29 авг 2012, 13:18

Ренаульт,
Согласен только с тем, что не пропускать когда влезают в наглую или вытесняют из ряда - сам не пропускаю, ибо считаю быдлом.
А в остальном... не считаю я унижением и показухой, пропустить человека, который пусть даже нарушив правила(это его дело, его деньги, его в/у), останавливается и показывает поворот(в простонародии "просится"). Это уже имхо с личными комплексами автора как-то связано.

И над Lead3r зря прикалывались, у самого подобное настроение бывает, когда ничего не беспокоит и весь мир кажется чудесным)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.

MaLiVer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 409

Сообщение MaLiVer » 29 авг 2012, 14:03

водитель, ты в первую очередь ЛИЧНОСТЬ.
Ты управляешь транспортным средством на четырех колесах и абсолютно не важно какая у тебя ширина авто. Если ширина меньше среднестатистического транспортного средства (допустим Matiz), то не нужно прижиматься в полосе до упора вправо. Есть разметка, есть "твоя полоса", и ТЫ полноправный участник движения. Либо ты есть, либо тебя нет.
Подобные малые габариты авто + неправильный подход, провоцирует появление лишних/ложных рядов (в прямом направлении движения) на светофорах. Ряды для поворота не в счет.
Любая дорога из одной полосы превращается в иллюзию "полуторной". И отсюда выезд на половину обгоняющего авто на встречку.

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 4 226

Сообщение Laniar » 29 авг 2012, 14:56

Е-мае, ЛЮДИ давайте жить дружно,об этом же Леопольд еще нам в нашем детстве говорил.Ну все кто торопиться,кто тащится,у всех на то свои причины.Кого то прет от руления,кто то жаждет адреналина и летит низенко.От этого всего есть одно золотое правило, это правило о трех Д.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 325

Сообщение aleksss_555 » 29 авг 2012, 15:28

Laniar, правильно , ДДД--Дайте Дорогу, ДебилЫ!!!!!!!!!!!!!,

а вы и даёте, потом радуетесь-- Ой ёй ёй нам авариичкой помигали ,
а водила впереди вас думает вот уроды, зато я впереди ,

про автобусников вообще УЖЕ промолчу, это их стиль вождения ,
не удивлюсь когда нового автобусника принимают в клан ему обьясняют показывая карту маршрута --[
Скрытый текст:
i]Значит в этом месте уходиш сразу влево , там быстрее так, потом через 200 метров в крайний правый, там у тебя остановка, потом сразу в левый по разделительной полосе, потом опять вправо снова остановка, потом поворот , в левый не вставая там ПДДшники поворачивают , ты в средний вставай, ты большой всё равно пропустят а стоять не хочеш так с правого налево поворачивай, и сразу на остановку,
будеш следовать инструкциям будеш по графику идти , а на остальных забей, ты весь день за рулём, у тебя график , пассажиры ,
также конкурентов подрезай поджимай, больше пассажиров больше бабло вечером будет , ну всё пора на маршрут [/i]

а пропускающие, ===убогие вы люди , по вам скоро топтаться будут , бить как боксёрские груши отрабатывая удары , а вы будете молчать понимая как человеку плохо , унизить некого , удары отработать не на ком,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Faz9
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение Faz9 » 29 авг 2012, 15:35

Когда спешу сам нарушаю таким образом, когда никуда не тороплюсь то сам пропускаю.Всем мира.

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 4 226

Сообщение Laniar » 29 авг 2012, 15:37

aleksss_555 писал(а):Laniar, а пропускающие, ===убогие вы люди , по вам скоро топтаться будут , бить как боксёрские груши отрабатывая удары , а вы будете молчать понимая как человеку плохо , унизить некого , удары отработать не на ком,

А смысл бараниться на дороге,ну жмешь его,жмешь а он все равно пищит и лезет, да блин я лучше пропущу такого. Время больше с экономлю,чем ждать ГАИ и т.д. Бывает реально охота въе.. по лицу ,особенно когда я на Скании еду и справа кто нибудь вклинивается в самой мертвой зоне, ладно бордюрные зеркала есть .