Я хочу себе диски очень специфической размерности,все у кого что то подобное на драйве видел заказывали из Германии.К тем же людям обратиться не могу потому что все они на Украине.
Ищу людей которые могут притаранить что то подобное.
Кто нибудь возит диски из Германии?
- flyinkittykote
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 96 -
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Как физ лицо, из Германии в частном порядке груз такого габаритного размера и веса ты можеш получить только ЕМС, который стал дотупен для России полгода назад. До этого к нам слали только DHL, который с нашей стороны принимает-доставляет почта России. Но стоимсоть такого груза будет достаточно высокой, по их тарифам. При правильном оформлении есть гарантии возврата средств в случае утери-порчи товара.
Есть второй вариант, существует несколько организаций, чисто из рук-в-руки, ты покупаеш что-либо по интеренету и оформляеш доставку на их адрес в Германии, далее при достаточном количестве товаров в Россию отправляется грузовик с твоим товаром, стоимость сервиса оплачиваеш при получении. Гарантий никаких, но работает.
Есть второй вариант, существует несколько организаций, чисто из рук-в-руки, ты покупаеш что-либо по интеренету и оформляеш доставку на их адрес в Германии, далее при достаточном количестве товаров в Россию отправляется грузовик с твоим товаром, стоимость сервиса оплачиваеш при получении. Гарантий никаких, но работает.
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
Можно и не из Германии впринципе но диски типа BBS/Borbet/Keskin/Rotiform итд возят оттуда обычно)И как раз они подходят и по сверловке и по размерам.
Все схемы по сути мне известны и я даже работал с подобным.Да вот не в автомобильной области.Потому ищу людей которые возят.Ищу потому что знаю что они точно есть)
Все схемы по сути мне известны и я даже работал с подобным.Да вот не в автомобильной области.Потому ищу людей которые возят.Ищу потому что знаю что они точно есть)
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
- wild_vovan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
У меня есть человек на Драйве из Молдовы, который мне помогает достать что либо из Европы, Я через него купил М-обвес на БМВ 1983 года, вот он организовал доставку до Москвы, а там мне родня передала через транспортную компанию в Тюмень. Если что стучись в личку. Там же расскажу интересные подробности.
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-
- flyinkittykote
- Автолюбитель
-