ГИБДД Тюмени: женщины за рулем становятся опаснее
J70 писал(а):А как они буквально по-куриному тупят на парковках, это вообще приколюха и жесть в одном флаконе.![]()
по куринному тупить умеют и мужчины.
приехала девушка, припарковалась во дворе дома как положено. через полтора часа сигналка заорала, на балкон - всё ясно, кто-то умный въехал...
на вопрос, адресованный мужчине горе-водителю, вот как так надо было выезжать, был дан ответ - "а я когда парковался, вас тут не было".
Блин, да большего идиотизма встретить трудно. Он парковался - не было, а когда выезжаешь, так то смотрят. А коли слепой и в 23-00 уже не по глазам стоящие на парковке машины, то и не езди вовсе.
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 560 -
- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
-
Рейтинг: 2 104 -
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
ГИБДД - "молодцы", они бы еще статистику подняли со времен гужевого транспорта, нашли "горячую новость". Чем собирать что попало, лучше бы порядком на дорогах занялись.
Дамы - да - бывает, отличаются на дороге/парковке. Зато их маневры обычно смешат. А вот мужские - чаще в ступор вводят.
ВЫВОД: с нами на дорогах веселей
P.S. Не совсем понятна причинно-следственная связь между навыками вождения - умением борщи варить - бревном/зажигалкой в постели.
Дамы - да - бывает, отличаются на дороге/парковке. Зато их маневры обычно смешат. А вот мужские - чаще в ступор вводят.
ВЫВОД: с нами на дорогах веселей

P.S. Не совсем понятна причинно-следственная связь между навыками вождения - умением борщи варить - бревном/зажигалкой в постели.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Aleshka429, чтото не очень смешно было когда вчера груженый ехал а дамочка на витце меня подрезала с прилегающей и как потом оказалось у нее 2-е детей сидели на заднем сидении не пристегнутыми.
Да и вообще ГИБДД привело такую статистику чтоб вы дамочки поаккуратнее ездили, есть и мужики с отсталым восприятием действительности но такие до 30 редко доживают
Да и вообще ГИБДД привело такую статистику чтоб вы дамочки поаккуратнее ездили, есть и мужики с отсталым восприятием действительности но такие до 30 редко доживают
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Aleshka429 писал(а):P.S. Не совсем понятна причинно-следственная связь между навыками вождения - умением борщи варить - бревном/зажигалкой в постели.
Ну куда нам,женщинам, с отсутствием логического мышления выявить эту причинно-следственную связь!

Девушки так смешно пытаются опровергнуть очевидное, забавно так
Особенно умиляет - да я, да я... да без аварий... Поймите, речь то не про конкретных форумных девушек ведется, а про общую массу! Никто не спорит что 20% женщин хорошие водители (видимо они все тут, как раз на форуме сидят)
Но остальные то 80?
ЗЫ Кстати, отсутствие ДТП не является априори доказательством хорошего умения водить, как это ни странно. А-то многие девушки на это ссылаются. Но это и к мужикам относится тоже.

Особенно умиляет - да я, да я... да без аварий... Поймите, речь то не про конкретных форумных девушек ведется, а про общую массу! Никто не спорит что 20% женщин хорошие водители (видимо они все тут, как раз на форуме сидят)

Но остальные то 80?

ЗЫ Кстати, отсутствие ДТП не является априори доказательством хорошего умения водить, как это ни странно. А-то многие девушки на это ссылаются. Но это и к мужикам относится тоже.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
infern0, мне тоже хотелось сегодня успокоительного в особо крупных размерах принять, когда добрый мОлодец на ауди вылетел прямо передо мной с прилегающей, да еще асфальт мокрый. "Властелин колец" и бессмертный Мерлин в одном флаконе... Дураки - они без разницы какого пола.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
ГИБДД Тюмени: женщины за рулем становятся опаснее
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Pavel8672rus писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ZK8b_dpBTu8&feature=youtu.be мое первое видео здеь если что простите немножко ругаюсь. смотресть с 3:40 за рулем блондинка была)
А что за рафиком не поехал догонять? Он тоже вилял мешал опережать! Да и понты это все, останавливаться, тем более она извинилась (моргнула аварийкой). яйца выведенного не стоит ситуация.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
Вот сейчас в данный момент ехала с обеда, и на перекрестке Котовского-Одесская не работает светофор, ехала в потоке по улице Одесской и перед носом машины моей пролетел Ниссан Х-Трейл за рулем мужик двигался по Котовского чуть не снес девченку на пешеходном, вот как можно так не смотреть по сторонам пропускают Вас или нет.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
BoloYeng писал(а):Но почему то как тупизм на дороге так девушка
Сегодня так же подумала про водителя серой мазды по дороге на работу. Восклицательного знака не было, но тупизм поисутствовал в полной мере.
В конце-концов была вынуждена сигналить на светофоре - зеленый, а авто стоит... Когда обогнала - оказалось, мужик, вполне еще молодой.
Так что ...
BoloYeng писал(а):Shell писал(а): Сегодня так же подумала про водителя серой мазды по дороге на работу. Восклицательного знака не было, но тупизм поисутствовал в полной мере.
В конце-концов была вынуждена сигналить на светофоре - зеленый, а авто стоит... Когда обогнала - оказалось, мужик, вполне еще молодой.
Так что ...
Мужчины тоже тупят по всякому (особенно в кепках и с усами) но исполняющих всякое водителей-женщин все же больше
а еще в очках (не солнцезащитных)

- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
Pavel8672rus писал(а):fleshpult, я не подрезал перестроился и остановился что б дать возможность ей остановиться.
Это называется "Создание аварийной ситуации"

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
xatab10913 писал(а):сегодня встретил бодрую девушку водителя матиза,едет она здорово,погано синего цвета матиз
Я про цвет не понял, самокрас что ли какой-то? С завода только в сине-глазуристный красят, но он красивый, очень хорошо смотрится на этих автомобилях. Еще есть посветее, серо-перламутровый, тоже ничего. А именно синих нет.
- Dryanь
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
ZeegZag писал(а): Никто не спорит что 20% женщин хорошие водители (видимо они все тут, как раз на форуме сидят)![]()
Но остальные то 80?.
Хочу взглянуть на автора данного статистического исследования) ССылочку, пожалуйста, киньте)) Про 20% хороших водителей

Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
svetulya писал(а):рулем 14 лет! ни одного ДТП! И любому мужику в вождении фору дам! В постеле ......, скажу просто ПОД ХОРОШИМ МУЖИКОМ И БРЕВНО ЗАШЕВЕЛИТСЯ!
мадам , вы в каком плане фору дадите? тут у меня две мысли, или вы имели в виду, что можете пролететь под 130 шахматить, вообщем вжаривать по полной ,и нести твердую уверенность ,что у вас и дорожная обстановка, и ваше авто под полным контролем,(активная быстрая езда) или же
ехать аккуратно спокойно ,не нарушая да же выезд за стоп линию, на сантиметр глядя как тупят ,и хамят пролетевшие на красный .
да и обсуждение вашей интимной жизни, я думаю тут ни кого не интересует ,это сугубо лично, и не красиво это на все общее обсуждение выставлять .
за управление персоналом 5+ ,но не позавидую ,очень тяжеленькая работеночка
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
кстати вот еще http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 55#1525755
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.