Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
После 5 лет игнора решил таки заправиться на газпромнефти (вынужденно, выездил бак в 0, ничего другого по близости не было), 1 раз в городе (инжекторная классика), 2й на Таллицком посту (карбовая классика). Итог одинаков, хоть и с разными проявлениями - карб чихает и не едет, инж просто тупит и не едет. Продолжаем игнор.
IP тоже испортился, ну не хочет на ихнем топливе инжектор ехать. Давишь на газ, а он думает, собака, о чем-то, а реакции нет. Притом слышно, что воздух в горшки идет. Далее следует резкое ускорение. Некомфортно, короче, да и расход этой жижицы (язык не поворачивается это бензином назвать) поболее стал. Да и кипит он, опять же, прям в карбе (на карбовой классике) - в жару прогретый мотор с газа на бенз можно даже и не пытаться переключать - не закачивает. Как остывает - с полтыка заводится и едет (проверено на 2х авто). После Лукойла же официального авто будто подменяют - все в норму приходит.
На БензОил-е тут заправиться попробовал, что на Вилижанском тракте, и был приятно удивлен - заправка не брендовая, а с авто ничего неприятного не происходит. Едет хорошо, аппетит вроде в норме. До этого 80-й у них пару раз заправлял - тоже на бензин похоже, горит хотя бы...
IP тоже испортился, ну не хочет на ихнем топливе инжектор ехать. Давишь на газ, а он думает, собака, о чем-то, а реакции нет. Притом слышно, что воздух в горшки идет. Далее следует резкое ускорение. Некомфортно, короче, да и расход этой жижицы (язык не поворачивается это бензином назвать) поболее стал. Да и кипит он, опять же, прям в карбе (на карбовой классике) - в жару прогретый мотор с газа на бенз можно даже и не пытаться переключать - не закачивает. Как остывает - с полтыка заводится и едет (проверено на 2х авто). После Лукойла же официального авто будто подменяют - все в норму приходит.
На БензОил-е тут заправиться попробовал, что на Вилижанском тракте, и был приятно удивлен - заправка не брендовая, а с авто ничего неприятного не происходит. Едет хорошо, аппетит вроде в норме. До этого 80-й у них пару раз заправлял - тоже на бензин похоже, горит хотя бы...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
На днях заправился поздно вечером на Газпроме, тот который на кольце Южного. Поставил авто, на утро автомобиль завелся, но ДВС стал работать не ровно, обороты плавают, еще и дымит
. Думал ВСЕ приплыл на серьезный ремон 8 цилиндрового ДВС. Сразу же поехал на сервис диагностировать, но по дороге авто разогрелся и все стало более менее, но не так как нужно. Свечи свежие оригинальные, форсунки чистые, дроссель чистый - вобщем авто обслужен на 100%. На сервисе не долго думая слили весь заправленный бензин (36 литров) и залили новый с АЗС Лукоил с той, что на Московском тракте. И свершилось ЧУДО, все встало на свои места.
П/С больше на Газпроме не заправляюсь, хотя бонусная программа их нравится, тем более с моим платиновым статусом, но это никак не покроет ремонт ДВС который может легко вытянуть на 200-300 тыс. руб.

П/С больше на Газпроме не заправляюсь, хотя бонусная программа их нравится, тем более с моим платиновым статусом, но это никак не покроет ремонт ДВС который может легко вытянуть на 200-300 тыс. руб.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- dimi-drol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 303 -
Последнее время заправляюсь только на Лукойле...На 30 лет у АВТО-1. Топливо хорошее машинка чувствует себя отлично. А вот заправки ГПН стараюсь обьезжать стороной, после того когда они мне пытались залить в бак воздух.И пытались мне же доказать что они меня заправили как надо по всем правилам...Но вовремя подозванный заправщик расставил все точки над И... После этого диспепечера всетаки заправили меня уже нормальным топливом....
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
Был Ситроен заправлялся только на "Газпроме" 92 нормальный был + бонусная программа (приятно раз в 2-3 месяца бесплатно заправится)! Сейчас машина с дизелем и с сажевым фильтром, который очень не любит некачественное топливо! Заправляюсь только на оригинальных заправках Лукоил ДТ ЕВРО-5!
Все будет офигенно!
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
страсти какие-то рассказываете про гпн если честно, хз сколько времени заправляюсь у них и 95 и 92 - 2 машины - Лексус и Газель, до этого лета Акуру заправлял и Пежо - на всех машинах нормально двигатель работал и работает - на лукойле и н-1 не почувствовал разницы никакой, сам гпн не долюбливаю - был рамс из-за заправки по бонусам не единожды с ними. Но про бенз слова плохого не скажу. Наветы это все какие-то, прям 8 горшков двигатель взял и задымил - сроду не поверю, на гпн на 92 бензе накатал тыщ 200 свечи один раз сменил
Добавлено спустя 5 минут:
кстати и по пробегу разницы нет абсолютно - на всех азс одинаковый - скока залил - стока и проехал, базаров нет если кто-то на лукойле заправлялся всю дорогу а потом решил проверить гпн и начал топать на гпн бензе - расход выше будет
Добавлено спустя 5 минут:
кстати и по пробегу разницы нет абсолютно - на всех азс одинаковый - скока залил - стока и проехал, базаров нет если кто-то на лукойле заправлялся всю дорогу а потом решил проверить гпн и начал топать на гпн бензе - расход выше будет
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Ещетоттип, да движки ещё разные бывают, у жены на пежо мне кажется вообще всё равно что лить, а вот форд у меня "собака женского пола" очень капризный, 95 джи ещё едет, а другие пальцы стучат...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
_lleopard_, ну спору нет, но я заправлялся на Волге, на 12ке, на Пыжике, на Тойоте, на Акуре, на Газели и на Лексусе - разницы не заметил, за рулем 11 лет, у меня статистика такая. На уфимском бензе базару нет выхлоп тормозухой воняет - это факт.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а за джи-энерджи могу сказать что его не надо лить - мне человек из гпн системы рассказывал как его делают - цистерна подходит - в нее присадки банку сливают - джи энерджи готов
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а за джи-энерджи могу сказать что его не надо лить - мне человек из гпн системы рассказывал как его делают - цистерна подходит - в нее присадки банку сливают - джи энерджи готов

- _lleopard_
- Инструктор
-
Ещетоттип, могу тебе ещё секрет рассказать, а мы с тобой льём присадки для очистки форсунок, ещё какой то олень в масло присадок насувал, ))))))
присадка это не есть плохо, есто есть нормально, у нас весь бенз кроме 92 на присадках,,,,,, но у меня машина не едет на 92-м
присадка это не есть плохо, есто есть нормально, у нас весь бенз кроме 92 на присадках,,,,,, но у меня машина не едет на 92-м
- _lleopard_
- Инструктор
-
Ещетоттип, так прямой впрыск немного всё по другому, у меня сима очень к бензу чуствительная, поэтому я как лакмусовая бумага могу сказать где хуже где лучше.. газпром и лукойл 95 джи и 98 там одинаково, 92 и там и там говно . 95 средне, н-1, не чем не удивил, снп - разочаровал
- _lleopard_
- Инструктор
-
Ещетоттип, если ты про фордов с прямым впрыском то не знаю, как на дизельных? митсубах
- Lana80783
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 126 -
Перешла с Н-1 на Лукойл, заправляюсь 95. Заметила еще по весне, что после Н-1 машина на тянет, до 60-ти с трудом разгоняется, думали фильтра и т.д. Потом перешла на лукойловский бензин, даже не привычно как машина резво срывалась с места и разгонялась. Но недавно пару раз опять к ним заезжала (Н-1) и та же история. Машина у меня полгода всего, заправляюсь редко и лью по 20 литров, поэтому только сейчас могу с уверенностью сказать, что дело в бензине
Лукойл норма заправляюсь на 30 лет победы возле комбината которая вообще про Гаспром скажу лично для меня не айс как не Заливал все время Чек гори . На лукойле плеснешь он тухнет ездил к диагносту сказал машинке Гаспром не нравится так что сразу вариант отпал сам собой. Про Н1 заправка с нормальным качеством бензина заправлялся как то несколько раз на Амурской. А за СНП не чего сказать не могу дабы не заправлялся там
дома ходят без трусофф водителя автобусофф
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Заправлялся на Газпроме по зайковской дороге в сторону лесобазы. Первый раз 95, второй раз 92. На 92 машина чихала, на 95 тяга пропала. Заправился на Газпроме на кольце ветеранов труда 95, и в машину вернулась жизнь.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -