ГИБДД Тюмени: женщины за рулем становятся опаснее
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
тема имхо бред, у нас уже чуть ли не каждый второй авто, водитель женщина, скоро 50-ть процентов тдп будет с женщинами...хотя не факт, они в "ОСНОВНОМ" ездят аккуратней.
Я думаю если взять процент м и ж за рулём, и аварии, то мужики "выиграют", думаю желторотикам главное было что ни будь написать из фактов, а то и как уже не важно....
Что значит "А рост по погибшим составил аж 200 процентов! В 2011 году по вине женщин погиб один человек. "?? А в 2010 погиб 0.5 человек?? или это они про 12-ый год, так то от ещё маленько не кончился.
КТО ЭТО ПИШЕТ???? восьмой класс средней школы грамотней напишет,
Я думаю если взять процент м и ж за рулём, и аварии, то мужики "выиграют", думаю желторотикам главное было что ни будь написать из фактов, а то и как уже не важно....
Что значит "А рост по погибшим составил аж 200 процентов! В 2011 году по вине женщин погиб один человек. "?? А в 2010 погиб 0.5 человек?? или это они про 12-ый год, так то от ещё маленько не кончился.
КТО ЭТО ПИШЕТ???? восьмой класс средней школы грамотней напишет,
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
Хочу взглянуть на автора данного статистического исследования) ССылочку, пожалуйста, киньте)) Про 20% хороших водителей
Чет я не совсем понял - это мне в упрек, или в плюс?
у нас уже чуть ли не каждый второй авто, водитель женщина, скоро 50-ть процентов тдп будет с женщинами...хотя не факт, они в "ОСНОВНОМ" ездят аккуратней.
Как бы не казалось видимым, но женщин за рулем всего-лишь 20%. Пока что.
они в "ОСНОВНОМ" ездят аккуратней.
Это абсолютно ничего не значит!!! Аккуратней - не есть безопасней! Могу легко доказать разницу, но мне лень, писать много надо...
- del411
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 443 -
svetulya писал(а):Да уж! Уважаемые мужчины, а вам не странно, что мы КУРИЦЫ ни когда не обсуждаем, как бабки на базаре, ВАС, СИЛЬНЫЕ ВЫ НАШИ! Но если мы курицы, тогда вы ........ (думаю все догадались о слове). А теперь подробно: за рулем 14 лет! ни одного ДТП! И любому мужику в вождении фору дам! Первый руководитель организации со штатом в 120 человек. Борщи варю ОТМЕННЫЕ и не только борщи! В постеле ......, скажу просто ПОД ХОРОШИМ МУЖИКОМ И БРЕВНО ЗАШЕВЕЛИТСЯ! Видимо я супер курица! А если серьезно прекратите признавать свое постоянное превосходство над женщинами, не такие вы уж и сильные!!!! P.S. готова выслушать кучу гадостей в ответ!
женюсь

- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
_lleopard_ писал(а):Что значит "А рост по погибшим составил аж 200 процентов! В 2011 году по вине женщин погиб один человек. "?? А в 2010 погиб 0.5 человек?? или это они про 12-ый год, так то от ещё маленько не кончился.
Они прикинули за первое полугодие 2012 по сравнению с прошлым годом, там был 1 труп, щас видимо уже 3. А бухие телки (6 штук поймали) на дороге вообще жесть наверное, там мозг где-нить на заднем сиденьи отдыхает))) Я их трезвых то боюсь блин.
Спаси и Сохрани
Не собираюсь спорить по степень опасности водителей по гендерному признаку. Но.
Женщинский долг - воспитывать детей. В идеале она не должна работать, потому что дать необходимое им-это не только материнская любовь, это еще огромная куча времени на то, чтобы увезти на кружки, тренировки, прогулки, дождаться детей там и вернуть их домой, а еще врачи, разбросанные по разным районам города, а также дача, где свежий воздух. В рамках тюменской территории, если не ездить самой за рулем, должен быть постоянный водитель. Такси не подходит, автобус тоже. Вывод какой? Пусть тогда мужчина работает и обеспечивает женщине материальные условия, и не гундит про то, что она опасна на дороге. Ведь даже во времена палок-копалок женщине не надо было бегать за мамонтами.
Женщинский долг - воспитывать детей. В идеале она не должна работать, потому что дать необходимое им-это не только материнская любовь, это еще огромная куча времени на то, чтобы увезти на кружки, тренировки, прогулки, дождаться детей там и вернуть их домой, а еще врачи, разбросанные по разным районам города, а также дача, где свежий воздух. В рамках тюменской территории, если не ездить самой за рулем, должен быть постоянный водитель. Такси не подходит, автобус тоже. Вывод какой? Пусть тогда мужчина работает и обеспечивает женщине материальные условия, и не гундит про то, что она опасна на дороге. Ведь даже во времена палок-копалок женщине не надо было бегать за мамонтами.
Нет слова "не могу", есть слово -"не хочу"...
- sssergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
xatab10913 писал(а):наверно глазуристый,по мне дак темно вишневый на матизах хорошо смотриться.одежда еще есть такая сине поганого цвета у мед работников,
Не, Матизы глазуристые приятного цвета. Наверное, владелец сам перекрашивал, на заводское по описанию не тянет. Мне Матизы нравятся больше всего двухцветные, Бэсты это, литровые которые. Салатовые опять стали выпускать, их раньше почему-то не было, а ведь прикольные.
А вот совершенно иная картина
07.09.2012 / 16:37
Чаще всего виновникам ДТП становятся мужчины до 30 лет, превышающие скорость
В последние годы в Тюменской области, на фоне снижения общей преступности, растет число дорожно-транспортных происшествий. Причем, больше половины их происходит в областном центре. С начала года зарегистрировано более 2200 ДТП, в которых 244 человека погибло и 3101 — получили ранения. Среди погибших — одиннадцать детей.
Начальник областной полиции Михаил Корнеев на прошедшем 6 сентября заседании Координационного совещания доложил результаты анализа основных причин ДТП. Виновниками 91% из них стали водители, нарушившие правила дорожного движения. Причиной «номер один» среди всех стало превышение скорости на дороге, это привело почти к шести сотням ДТП, в которых погибло около ста человек. На втором месте — нетрезвые водители, далее — выезд на встречную полосу движения и т.д.
Специалисты ГИБДД составили обобщенный портрет среднестатистического нарушителя дорожного движения. Это мужчина в возрасте до 30 лет со стажем вождения меньше шести лет, двигающийся с превышением скорости по улицам областного центра. Именно на такой водительский контингент будут направлены усиленные воспитательные меры дорожной полиции, отмечает пресс-служба губернатора.
В последний год выросло и число несчастий на дорогах с участием несовершеннолетних скутеристов и ребят на мопедах. Учитывая, что с каждым годом на дорогах области все больше машин (только в 2012 уже их зарегистрировано более 69 тысяч), вопрос о безопасности на тюменских улицах стоит отнести в разряд самых актуальных, считает глава региона Владимир Якушев. Он предложил участникам совещания разработать комплекс мер по улучшению ситуации. «Если они требуют существенных финансовых затрат, то необходимо подать свои предложения уже сейчас, когда мы формируем региональный бюджет на 2013 и два последующих года», — заметил губернатор.
Одно из таких предложений — довести до 60-ти число перекрестков в областном центре, оборудованных комплексами фото- и видеофиксации. В настоящее время их на улицах Тюмени всего шесть. Как доложил Михаил Корнеев, после установки регистрирующего оборудования марки «Одиссей», в радиусе действия камер не происходит не только ДТП, но и любых нарушений правил дорожного движения.
Соответствующая система уже разработана для Тюмени и даже одобрена МВД России, рассказал вице-губернатор Сергей Сарычев. Ее можно установить за два-три года. А пока полиция будет и дальше за счет внутреннего перераспределения сил ежедневно выставлять в «часы пик» на ключевые дорожные точки Тюмени 70 дополнительных постов. Именно это позволяет в последнее время тюменцам быстрее добираться утром на работу, а вечером домой.
И все же, человеческий фактор в дорожном движении остается решающим. Сел за руль — почувствуй ответственность перед своим будущим, перед такими же водителями, которые едут рядом, и конечно, перед своими пассажирами, особенно если это дети. «И не гони, лучше торопись жить!», — отмечают в пресс-службе.
07.09.2012 / 16:37
Чаще всего виновникам ДТП становятся мужчины до 30 лет, превышающие скорость
В последние годы в Тюменской области, на фоне снижения общей преступности, растет число дорожно-транспортных происшествий. Причем, больше половины их происходит в областном центре. С начала года зарегистрировано более 2200 ДТП, в которых 244 человека погибло и 3101 — получили ранения. Среди погибших — одиннадцать детей.
Начальник областной полиции Михаил Корнеев на прошедшем 6 сентября заседании Координационного совещания доложил результаты анализа основных причин ДТП. Виновниками 91% из них стали водители, нарушившие правила дорожного движения. Причиной «номер один» среди всех стало превышение скорости на дороге, это привело почти к шести сотням ДТП, в которых погибло около ста человек. На втором месте — нетрезвые водители, далее — выезд на встречную полосу движения и т.д.
Специалисты ГИБДД составили обобщенный портрет среднестатистического нарушителя дорожного движения. Это мужчина в возрасте до 30 лет со стажем вождения меньше шести лет, двигающийся с превышением скорости по улицам областного центра. Именно на такой водительский контингент будут направлены усиленные воспитательные меры дорожной полиции, отмечает пресс-служба губернатора.
В последний год выросло и число несчастий на дорогах с участием несовершеннолетних скутеристов и ребят на мопедах. Учитывая, что с каждым годом на дорогах области все больше машин (только в 2012 уже их зарегистрировано более 69 тысяч), вопрос о безопасности на тюменских улицах стоит отнести в разряд самых актуальных, считает глава региона Владимир Якушев. Он предложил участникам совещания разработать комплекс мер по улучшению ситуации. «Если они требуют существенных финансовых затрат, то необходимо подать свои предложения уже сейчас, когда мы формируем региональный бюджет на 2013 и два последующих года», — заметил губернатор.
Одно из таких предложений — довести до 60-ти число перекрестков в областном центре, оборудованных комплексами фото- и видеофиксации. В настоящее время их на улицах Тюмени всего шесть. Как доложил Михаил Корнеев, после установки регистрирующего оборудования марки «Одиссей», в радиусе действия камер не происходит не только ДТП, но и любых нарушений правил дорожного движения.
Соответствующая система уже разработана для Тюмени и даже одобрена МВД России, рассказал вице-губернатор Сергей Сарычев. Ее можно установить за два-три года. А пока полиция будет и дальше за счет внутреннего перераспределения сил ежедневно выставлять в «часы пик» на ключевые дорожные точки Тюмени 70 дополнительных постов. Именно это позволяет в последнее время тюменцам быстрее добираться утром на работу, а вечером домой.
И все же, человеческий фактор в дорожном движении остается решающим. Сел за руль — почувствуй ответственность перед своим будущим, перед такими же водителями, которые едут рядом, и конечно, перед своими пассажирами, особенно если это дети. «И не гони, лучше торопись жить!», — отмечают в пресс-службе.
BoloYeng писал(а):простоЯ, это все сурковскаяпропагандазачем нам слова каких-то дядек оторванных от реальности в своих генеральских креслах? Мы ежедневно на улицах города видим тупизм водителей как мужского так и женского пола, просто женский более яркий и запоминается
Я как-то больше верю своим глазам и ушам чем написанному пресс-службой
я к тому, что по состоянию на 1 августа одна картина и одни статистические данные, но проходит месяц и по состоянию на 07 сентября картинка резко меняется и теперь ярые нарушители вовсе не женщины, а мужчины до 30 лет.
Как они эту статистику собирают

- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
отобрать у баб права, и выдать по машине с мощностью 2000 об.минуту на отжиме и с функцыей глажки ))) на днях по пермяковскому мосту третим рядом ,тошнит свои 60 ,дышал ей в бампер, мигал, сигналил нет же не перестроилась, спрашивается нахера она занимает скоростной ряд, если не разгоняется ,мост почти полу пустой был я на матизе сраном там 140 проезжаю, а вот в среднем ряду ,можно пару ям поймать в стыках.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 250 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
nikolai7211, насколько я помню (если неправ, учту замечания
) в на дороге с несколькими полосами движения в одну сторону не разрешается без необходимости занимать крайнюю левую полосу при свободных остальных.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
AKITA писал(а):nikolai7211, насколько я помню (если неправ, учту замечания) в на дороге с несколькими полосами движения в одну сторону не разрешается без необходимости занимать крайнюю левую полосу при свободных остальных.
Согласен с тобой, но это вне населенного пункта, а в населенном можно двигаться по любой
Добавлено спустя 1 минуту:
PS если ты не тихоход конечно
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
автопилот писал(а):прочитав тему и последнее сообщение bluebird1992 можно сделать вывод что bluebird1992 Баба и яростная нарушительница
а за бабу я припомню!
Добавлено спустя 36 секунд:
да ладно, что вы так поднялись ,что ни кто по свободной дороге не навалит, да под хорошую музычку ,я же не писал, что я из ряда вряд шахматерю, на форуме дык мы все вежливые аккуратные и правильные, только в утром садясь за авто ,забываем ,что вчера таких же осуждали ))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- vaz2114tum
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -