Тьфу.......

Но кто-то взял этот заказ
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
АПЛ писал(а):Недавно видел заказик : доставка презервативов.
Тьфу.......
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Ramil44 писал(а):АПЛ писал(а):Недавно видел заказик : доставка презервативов.
Тьфу.......
Ну тута момент спорный. Как бы по мужски надо выручить![]()
Вдруг парняга неделю уламывал, а тут вроде и завалил наконец, уже и по п**де рукой гладит, а резины то нету сцуко![]()
![]()
А в магаз бежать опасно, вдруг успеет передумать![]()
Чито нама делать![]()
О!, есть мысля
. Брат таксист выручит, есть же услуга доставка
![]()
Ну и всё. Командир везёт CONDOMы, парняга продолжает по п**де рукой гладить, девка прётся от того что такому хорошему парню даёт. Вообще молодца, включать в разетку не торопится, а всё предварительными ласками балуется.
А в это время во мгле ночной Тюмени спешит торопится братан таксист, везет парняге CONDOMы. Не спал не ел, но он не подведет, а доставит точно в срок.
Все звонок в дверь, палтос на лапу таксисту, гондон на член парняге, п**да у девки уже в мазолях от натирания, но все довольны.
Все! Я кончил
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 3 323 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 1 041 | ![]() |
О чем речь? Такси единственная сфера где клиент не бывает прав!!!!! Прав всегда таксист!!!jonjon писал(а):клиент всегда прав.
можно и с квартиры в попу пьяных забрать с позывами рвотного рефлекса...rib777 писал(а):jonjon, никогда не беру кабацкие заказы...так называемые...Малины...Бутлегеры...Пекадо...Будда-бары всякие...и клубы ночные не беру...как-то жадность обуяла....заказов не было....а тут с кафе Баку...заявка...две пьянющие тёлки вышли...сели...видимо развлекались с азербайджанцами..."кто девушку ужинает, тот её и тнцует"...и поехали на Дом Обороны...одну высадил у подъезда на Цеткин...другую дальше немного повез...на белинского...метров 300 осталось...она на скорости дверь открыла...и блевать сука начала...![]()
![]()
![]()
Не пробывал объяснять пассажирам, что их жизнь на период проезда в руках таксиста?jonjon писал(а): нарки особенно раздрожают.Обращаются "БРАТ".Дисциплина по общению с клиентами не позволяет сказать"да какой ты мне брат.....К доводам водителя никогда не прислушиваются
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
да да.. .своего рода таксисту так сказать актером приходится быть..импровизировать... ну это так образно.. иногда приходится на понт брать... и пока прокатывает... (это я про общение с нариками ..быдлом и т.п.)Sench92 писал(а):...Вообще первые 10 секунд общения между вами определят какая будет у вас поездка...
ну что ж поделаешь что у нас отношение к человеку зависит от внешнего вида в первую очередь.... либо лысый и не бритый или с аккуратной прической и в очках... да да это я про эконом такси.. про бизнес и подобные все на оборот...Sench92 писал(а):Хотя внешний вид тоже много чего значит xD
Рейтинг: 126 | ![]() |
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
Рейтинг: 4 | ![]() |