Наркотическое опьянение.
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 478 -
Наркотическое опьянение.
"Меня остановил инспектор,у него возникли подозрения на опьянение,я дунул в трубочку результат нулевой,тогда он предположил что я нахожусь в наркотическом опьянение,от мед освидетельства я отказался!
как теперь быть?Ходить 1.5 года пешком?
как теперь быть?Ходить 1.5 года пешком?
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Если случай произошел пару дней назад, можно попробовать самостоятельно пройти освидетельствование (точно не знаю, но чисто гипотетически), т.к. наркотические вещества в крови циркулируют достаточно долго ( до нескольких недель). Если такое возможно,то такое заключение будет хоть каким-то доказательством в суде.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
AKITA писал(а):можно попробовать самостоятельно пройти освидетельствование (точно не знаю, но чисто гипотетически), т.к. наркотические вещества в крови циркулируют достаточно долго ( до нескольких недель). Если такое возможно,то такое заключение будет хоть каким-то доказательством в суде.
Так видимо есть че то у ТС, только дебил может согласиться на 1.5 года стать пешиком просто из принципа. Ща еще на учет могут поставить наверное.
Спаси и Сохрани
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
moto72rus, а что, при лишении за встречку не прикалывают степлером права?
У меня вот тоже уголки попорчены, и сами права ручкой почерканы. Вот думаю сходить поменять, чтобы права чистыми стали, и не дай боже обнаружу там метку.
У меня вот тоже уголки попорчены, и сами права ручкой почерканы. Вот думаю сходить поменять, чтобы права чистыми стали, и не дай боже обнаружу там метку.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
moto72rus писал(а):Теперь ходить 1,5 года пешком шабитьПотом после 1,5 лет права будут дырявые как у всех НС и наркоманов, т.к. их степлером к делу пришьют. И каждый гаишник, увидев права с дырками, будет просить дышать в трубочку и ездить на мед освидетельствование, даже если водитель трезвый.
Когда забирают ВУ оно под скрепкой! Степлером его к делу не пришивают! И если при получении ВУ после лишения, или думаю даже после неприятного разговора с ИДПС на месте, Вы обнаружили на нем какие то метки, просто идете в гаевню пишите заявления так мол и так, а потом служебная проверка и т.д. со всеми вытекающими в Вашу пользу

- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
West2K, Нет.Никогда не употреблял наркотики.
мой косяк в том что я отказался,я это прекрасно теперь понимаю.
Меня не предупредили о том что при отказе-лишение Ву.
А об этом сам,я незнал!! я первый раз в такой ситуации.
Просто на тот момент были сомнения,так как до этого находился в компании где "курили",но сам не употреблял,я к чему,а к тому что якобы пассивное курение..вотт и застремался ехать а об ответственности я незнал,тоесть не знал о том что грозит лишение,иначе бы я поехал бы. ,Я так понимаю,судя по всему, если экспертиза покажет результат что во мне никаких наркотических средств,то это ничем не поможет?Экспертизу сделал сегодня.
p.s Ещё естть один момент..в 2009 году сняли с инвалидности(ДЦП)возможно из-за данного заболевания у меня так скажем вид "не тот".При ходьбе хромаю.И проблема со зрением есть.Возможно это всё и вызвало у него какие то подозрения.
ИДПС при оформлении написал "не реагирование зрачка на свет....поведение не соотв.обстановке"
Лично мне он сказал что " у меня к тебе по алкоголю нет вопросов,есть вопросы по наркотическому.Расширеный зрачок,бледная кожа."
бред....
После всего цирка,я уехал оттуда сам на машине.
мой косяк в том что я отказался,я это прекрасно теперь понимаю.
Просто на тот момент были сомнения,так как до этого находился в компании где "курили",но сам не употреблял,я к чему,а к тому что якобы пассивное курение..вотт и застремался ехать а об ответственности я незнал,тоесть не знал о том что грозит лишение,иначе бы я поехал бы. ,Я так понимаю,судя по всему, если экспертиза покажет результат что во мне никаких наркотических средств,то это ничем не поможет?Экспертизу сделал сегодня.
p.s Ещё естть один момент..в 2009 году сняли с инвалидности(ДЦП)возможно из-за данного заболевания у меня так скажем вид "не тот".При ходьбе хромаю.И проблема со зрением есть.Возможно это всё и вызвало у него какие то подозрения.
ИДПС при оформлении написал "не реагирование зрачка на свет....поведение не соотв.обстановке"
Лично мне он сказал что " у меня к тебе по алкоголю нет вопросов,есть вопросы по наркотическому.Расширеный зрачок,бледная кожа."
бред....
После всего цирка,я уехал оттуда сам на машине.
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
BUBLGUM72 писал(а):West2K, ю.
Тык незнание закона не освобождает от ответственности - никто вроде как предупреждать не обязан, все взрослые люди то что якобы не знал - та не звизди уж

*здесь была реклама*
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
В интересах ДПС, это чтобы водитель отказался от освидетельствования, тогда и ездить никуда ненадо. Отсюда весомая мотивация не предупреждать водителя об ответственности за отказ от МО, но это если теоретически предположить что ТС действительно не знал исход своего маневра, и при этом показал о своём незнании данного закона, чем ДэПСы и воспользовались под шумок. Но чтото я думаю либо ТС был на столько неграмотным, что ездил по принципу "вперёд 5 скоростей, назад 1" как в анекдоте про чукчу, если так то он действительно не знал об этом законе, либо был всёжтаки не без греха 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
moto72rus писал(а):Теперь ходить 1,5 года пешком шабитьПотом после 1,5 лет права будут дырявые как у всех НС и наркоманов, т.к. их степлером к делу пришьют. И каждый гаишник, увидев права с дырками, будет просить дышать в трубочку и ездить на мед освидетельствование, даже если водитель трезвый.
хня все это!!!
в июне 2008 пытались забрать вот такую отметину : оставили, ни разу продуваться не предлагали, хоть и тормозили многократно)))
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
BUBLGUM72 писал(а):до этого находился в компании где "курили",но сам не употреблял,я к чему,а к тому что якобы пассивное курение..вотт и застремался ехать а об ответственности я незнал,тоесть не знал о том что грозит лишение,иначе бы я поехал бы. ,Я так понимаю,судя по всему, если экспертиза покажет результат что во мне никаких наркотических средств,то это ничем не поможет?Экспертизу сделал сегодня.
Все зависит от того, когда ты вторяков нахватался. Раз не поехал, видимо ты в курсах, что там похер какая концентрация, тест реагирует на малейшее наличие продуктов распада каннабиоидов, которые хранятся в организме в среднем пару недель(если раскумарился). Но все это уже абсолютно неважно, у вас лишение 100% однозначно.
Спаси и Сохрани
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
За невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения предусмотрена ответственность в виде лишения прав на срок от полутора до двух лет (часть 1 статьи 12.26 Кодекса об административных правонарушениях РФ).
Отказ подписал? Если да - без вариантов!
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 814 -
- Dryanь
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
Да ну не прям лишение 100% я думаю. За 15000 можно с адвокатом наковырять в протоколе кучу нарушений. ну, к примеру, были ли понятые, каков был порядок направления на медосвидетельствование, совпадают ли даты и время, иногда гайцы забывают подпись поставить в протоколе (они его, конечно, потом доработают, но к этому уже можно прицепиться), но за всё это надо платить хорошему юристу. Ну и кучу бумаг о собственном здоровье. если сильно не хочется ходить пешком, то можно и побороться...
Скрытый текст:
Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
BUBLGUM72, если ты экспертизу сделал и результат окажется отрицательным, то воспользуйся советом Dryanь, может и прокатит в суде.
P.S. Не сиди в таких компаниях, а то накурят
P.S. Не сиди в таких компаниях, а то накурят

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...