Угнанную машину нашли с воздуха.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
isNospoon
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 05 сен 2012, 11:06

Holtoff писал(а):
Senya писал(а):
белая КРЫША машины... ниче что она черная....Сказка........

Я думал, машина вся белая, так и написал. А сам там не был, машину не видел. Будем считать, что в принципе она черная, но сейчас пока белая, потому что зеленая.

мопед не мой, я просто разместил объяву (с) :D

вообще вот интересно у нас получается, надо организовываться в какие то общества что бы выполнялись функции возложенные на государственные структуры на работу которых мы платим налоги
с логической точки зрения это не правильно
может проще платить тем кто выполняет возложенные на них функции, например организация "за счастливое детство" будет искать угнанные автомобили раз у нее это получается
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 05 сен 2012, 11:18

BoloYeng, Отделяй зерна от всякого дерьма... Дельтапланеристы. которых координатор поисков никак не хочет сдавать ( т.к. их ждет административка), слили коордиантору информацию об обнаруженной машине, тот организовал пешую экспедицию по проверке информации, а когда информация подтвердилась сообщил в ГИБДД. За это ему честь и хвала и благодарственное письмо на Родину... Про дельтапланеристов речь не ведется... Короче, тебе лишь бы негатив вывалить, а в обстоятельствах разберемся потом?
Holtoff, А работать то действительно некому.... А лет через пять и этих "бездельников "не будет...
Сергей_Горожанин, Согласен... Действуйте по принципу медицины, не нравится бесплатная ( хотя обязаны лечить от всего, качественно и без денег), лечитесь в платной... Не доверяете полиции, идите к частным детективам.. медикам почему то никто претензий не предъявляет, хотя существуют также за счет бюджета..
Я не обижаюсь, я - профессионал...

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 05 сен 2012, 12:12

ну да, пейзаж с натуры, дремучий лес, речка ,вечерний закат ,по бокам и на капоте ))))))))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 05 сен 2012, 12:31

yarinov, юмористы, полюбому мололетки взяли покататся а когда поняли что в розыске решили перекрасить.
Скрытый текст:
логика 12-14 лет :cherep:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 05 сен 2012, 12:50

BoloYeng писал(а):Ну и как бы хочу сказать что с сюжетом опоздал немного, Фулл писал про это еще 31 августа и там все было более детально

НЕМНОГО???!11 Фулл запостил 31 августа новость от 30 августа о событии которое произошло 29 августа. Holtoff постит новость 4 сентября. Блин, я понимаю событие произошло бы в В Калахаре и Сахаре, на горе Фернандо-По где гуляет гиппопо по широкой Лимпопо, но почти неделю делать репортаж о событии произошедшем в далеком и труднодоступном Решетниково это ...ну как-то .....удивительно:o

Скрытый текст:
fullrulez писал(а):Волонтеры общественной организации «За безопасное детство» помогли полицейским найти угнанный автомобиль.

Вчера, 29 августа, в рамках дела о пропаже тюменской школьницы Ани Анисимовой добровольцы проводили плановые поисковые работы в районе села Луговое и деревни Решетниково. В районе Решетниково в зарослях ивового кустарника на берегу Туры был обнаружен брошенный тонированный автомобиль ВАЗ четвертой модели белого цвета. Представители организации обратились в дежурную часть ГИБДД. Там подтвердили, что похожий по описанию автомобиль действительно числится в розыске.

Тем же вечером сотрудники Госавтоинспекции выехали на место, но найти машину в темное время суток в густых зарослях кустарника не удалось.Сегодня утром к сотрудникам группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тюмени подключился представитель общественной организации «За безопасное детство». Совместными усилиями брошенный автомобиль был найден.

Оказалось, что машина угнана 25 августа из поселка Верхний Бор. Злоумышленники спрятали ее в кустах и уже начали перекрашивать кузов, государственные регистрационные знаки с машины сняты. Чехлы и другие вещи были найдены в кустах неподалеку.

Сотрудники ГИБДД сообщили хозяину автомобиля о находке, он уже выехал к месту нахождения своей машины.

Руководство Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области приняло решение вручить волонтерам благодарственные письма и сувениры с символикой безопасности дорожного движения, сообщили в пресс-службе ведомства.

Ссылка на оригинал http://72.ru/text/newsline/559474.html

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Угнанную машину нашли с воздуха.

Сообщение BoloYeng » 05 сен 2012, 12:59

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 05 сен 2012, 13:18

BoloYeng, Дело в не расторопности достопочтеннейшего фулла, и его спортивную подготовку, а целесообразности постинга новости, которая уже давно не новость.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 425

Сообщение Holtoff » 05 сен 2012, 13:47

beginn, BoloYeng, да нет смысла обсуждать, кто быстрее. Просто решив закинуть сюда текст своего сюжета и видео, я пробежался по заголовкам и датам новостей, и тему Фулла не нашел. Нашел - запостил бы туда, да и все дела. А КАРовские СМИ тут вообще не при делах, я там не состою.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

BoloYeng писал(а):
Holtoff писал(а): Потому что он абсолютно прав, ничего с тех пор не изменилось. У нас навалом тех, кто знает, "как надо", а работать некому.

Ну знаешь на фоне запрета мультфильма "Ну погоди"
:

Да хватит метать говнецо в вентилятор то. Не было никакого запрета. Было частное мнение одного из продюсеров одного из телеканалов о том,что новый закон можно повернуть так, что нельзя будет "Ну погоди" показывать". Мнение было высказано в интервью именно как мнение. Каковое телеканал, на котором трудится продюсер, на следующий день опроверг, официально заявив, что "Ну погоди" в эфире ничто не угрожает.
Вроде простая история, но благодаря "метателям" теперь полстраны уверено, что "Ну погоди" запретили. :lol2:

vova_zgs
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение vova_zgs » 17 янв 2013, 15:55

вот она