Сам езжу 90км
Ехал как-то с севера, держал 100-110
ты уж определись 90 ездишь или 110

оно понятно что до "Боганды" или "Ялты" можно и 90 тошнотить, а как больше 500 км. проехать надо так сразу 110

Рейтинг: 6 149 | ![]() |
Рейтинг: 154 425 | ![]() |
pesec писал(а):Holtoff, это где машинопоток маленький? у тебя во дворе???
Рейтинг: 2 691 | ![]() |
Slava писал(а):Никола,Сам езжу 90км
Ехал как-то с севера, держал 100-110
ты уж определись 90 ездишь или 110![]()
оно понятно что до "Боганды" или "Ялты" можно и 90 тошнотить, а как больше 500 км. проехать надо так сразу 110![]()
Рейтинг: 1 666 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 031 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
UNDERTACKER писал(а):antay, мы стобой на брундершафт не пили,чтоб мне тыкать...=green]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color]
...и не надо сравнивать Европу с Россией. там культура вождения в 100 раз лучше чем в раше
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
А что меняется с увеличением расстояния? Как на маленьком промежутке нет аварий, так и на большом он не может вырасти в разы.АвтоЛеди72 писал(а):antay, Неудачный пример с Тюменской объездной. Сколько она км и сколько км будет эта автомагистраль? Ты сравни километраж!
В Америке водят абсолютно все, поэтому на дорогах маленький хаос и куча тупых аварий. Благо со страховкой всё просто и разъезжаются сразу.Shell писал(а):UNDERTACKER писал(а):PS Американский гость долго восхищался тем, как я классно вожу машину с МКПП (!!!) в таких сложных дорожных условиях. Он бы не смог, по его словам.![]()
Рейтинг: 1 560 | ![]() |
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Да нет там "кучи тупых аварий" и хаоса.antay писал(а):В Америке водят абсолютно все, поэтому на дорогах маленький хаос и куча тупых аварий. Благо со страховкой всё просто и разъезжаются сразу.
В Топ Гире Кларксон рассказывал что там никто никогда не пропускает - включил поворотник для перестроения и хоть весь день стой. И показал что у них продают подставку для ноутбука, которая крепиться на руль. Т.е. минимум внимание на вождение отводится.
Рейтинг: 1 560 | ![]() |
MrPrado писал(а):Я - за, если эти дороги действительно будут соответсвовать всем критериям современных магистралей. А кто боится больших скоростей, или в себе не уверен - для них правый ряд, или бесплатный дублер.
Рейтинг: 6 312 | ![]() |
Не, не все. Посмотри выше, сколько тут боязливых сидят.Holtoff писал(а):MrPrado писал(а):Я - за, если эти дороги действительно будут соответсвовать всем критериям современных магистралей. А кто боится больших скоростей, или в себе не уверен - для них правый ряд, или бесплатный дублер.
Да я думаю все "за"
только как бы не вышло так, чтобы платную открыли, а бесплатной нету, а то я себе плохо представляю строительство альтернативки на Ишим или Тобольск. А то федералку подлатают и сделают платной со всеми вытекающими, а каждому жителю купит за счет бюджета по болотоходу для альтернативной езды.
MrPrado писал(а):Дык вроде же нельзя взимать плату за проезд, если нет бесплатного дублера. Или законы опять поменялись? В Е-бург можно двумя дорогами добраться. Почему нельзя одну из этих дорог сделать платной к примеру.
Shell писал(а):
Гость был из Майами, штат Флорида. С МКПП у них действительно почти не ездят, только большие любители, и дороги, не в пример нашим, шире. Ему все время казалось, что нас сейчас кто-нибудь шоркнет сбоку.
Я езжу на: Honda CR-V
Рейтинг: 1 898 | ![]() |
Рейтинг: 6 312 | ![]() |
Ну так-то и нигде не написано, что надо все дороги в округе сделать платными. С точки зрения затрат на строительство, и соответсвенно окупаемости платная дорога Тюмень-Ебург (федералка или Ирбитское направление) обойдется дешевле, чем новую трассу гнать на север.У нас так то кроме Ебурга народ много куда ездит.
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
HondaC писал(а):Ой вам про европейскую культуру вождения..В упомянутой уже Хорватии - пока я из арендованной корсы 130 выжимала - меня все как стоячую обходили . Немцы на мерседесах мимо пролетали на бреющем. Практически НИКТО не соблюдал прописанные 130
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 446 | ![]() |
Рейтинг: 14 647 | ![]() |
Среди предложений есть и приятные для водителей. Например, речь идет о возможном повышении максимально разрешенной скорости — на автомагистралях до 130 км/ч (сейчас 110 км/ч), а на дорогах общего пользования — до 110.
Рейтинг: 1 250 | ![]() |
Рейтинг: 15 069 | ![]() |