Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19. 8-932-477-51-79 - Дмитрий, 8-909-187-19-35 - Николай.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19. 8-932-477-51-79 - Дмитрий, 8-909-187-19-35 - Николай.
Нужна машина на 15-18 мест, комфортабельная. Не Газель, извините.
22.09.12 Центр - 35 км Велижанского тракта
23.09.12 Обратно
Предложения на +79224868896
Привет от Рамиля))))
Значится так, ОБЪЯВА: Завтра к 09-30 утра в Тобольске должны быть 3 автомобиля, не ниже Форд Фокус в отличном состоянии, исключительно седаны со всеми ремнями безопасности. Нужно будет в Тобольске забрать высокое руководство иностранной компании и доставить в Тюмень. Ценнег: 4.500 рублей, за авто более высокого класса, типа Мондео - 5.000 рублей.
Скрытый текст:
звоните по тел. 8(3456)272-900 в любое время.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
Пожелания на машины от заказчиков.
Круз, Фокус, Королла и т. п.-4500 рублей
Мондео, Авенсис и т.п.-5000 рублей
лачетти, логан, в этот раз не подходят
Belov72 писал(а):Если нужна будет машина бизнес класса для серьеезных гостей пиши в личку. Авто Форд мондео новенький в белом кузове. Не прочь иногда подразаботать.
Жду звонка, надеюсь еще есть желание подхалтурить
evv писал(а):Город-межгород, авто - новая белая тойота королла. Пишите в личку.
Тоже жду звонка, если есть желание канешна?
Также жду звонка от SergTMN и Vorvul, ну и от остальных желающих.
Yak77, спасибо выручил .
Скрытый текст:
Пошел на риск бана, пишу с профиля жены . Как приеду, разливуха с меня
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
Вот и мне понадобились услуги. Машину ставлю на ремонт, а по работе ездить надо. Предлагаю следующие условия, недели на три - месяц. Подача - бесплатно, обычно район ТВВИКУ, иногда в другие районы, 2-4 раза в день. Обед ваш - часа два, это время не оплачивается. Остальное время - работа 6 дней в неделю, от 5 до 14 часов в день. Простой/ожидание - рубль в минуту, проезд - 5 рублей/км.
Второй вариант оплаты: 10 рублей/км, без оплаты ожидания (обычно ждать не больше часа).
В день пробег составит от 50 до 150 км.
Готовы ездить на межгород,авто Мерседесы E200(2006г.в),цена 5000(что с Тобольска,что туда)как выше было сказано вполне устраивает,телефон для связи 787888 денис,всегда свободны два авто!
Автомобиль микроавтобус в понедельник 15.10.12 рано утром уезжает до г. Тарко-Сале. Вместимость 6-7 человек. Так же в конце недели планирует выехать обратно. Желающие уехать до места либо попутно могут звонить, цена обсуждается по тел 89199464344