Новая Лада Гранта - LADA Granta
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Kalinwagen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Господа, о чём говорим-то опять? Новое транспортное средство можно и за 50 000 сделать. Только называться оно будет "Телега". Все разве могут позволить себе новую иномарку? Если товар говно, то на него очереди на полгода НЕ ОБРАЗУЕТСЯ! Сам себе хотел Гранту купить, железяки всякие на стройку возить-подождать велели! Потом случайно на стоянке увидел Меган2 2008 г., в отличном состоянии. Купил, 435000 руб.Через неделю тачка попросила 18 000. У меня Калина за 100000 только задние амортизаторы просила на 69 000 км. К теме: фотка спорная, но что новое сразу привлекает?
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
AXEL_FOLEY писал(а):Yuran172, альтернатива есть. Есть нексия, есть ланос куда более качественные чем лада.
у каждого свои понятия "иномарки" и "качества". Для меня иномарик должен быть реально на 2 головы выше таза в плане качества материалов, качества исполнения, мощности, визуальной составляющей, должен быть фарш!, чтобы я видел за что я плачу деньги. Нексии, ланосы, лоханы и тем более кучу разных китайцев я вообще за машины не считаю. Для меня есть наши (отечественные) тачки и есть крутые иномарки. Все что между ними я бы никогда не купил, т.к. тазов не лучше, а инормакой (в моем понимании этого слова) назвать язык не поварачивается.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Да что принял, на грудь принял!!!!!!!!! Как и конструктора которые рисовали хонду цивик (всех мастей), муцубиси аэтлендер (старый), шкоду фабию и сузуки лиану, ссаньонги актион и кайрон (старые вообще жесть), а также ситроен ксара (может кто не видел -редкий), деу нексия и эсперо, ну и куда без логана, ну а кто совсем "нарезался" так конструктор приуса! Нам до таких "шедевров" еще расти и расти!

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Boff7 писал(а):Цены растут, се ля ви.... и за 300 сейчас ничего дельного не возмешь.... вон на логаны, альбеи посмотрите - тот же тракторок, только с ценой в 450 тыс...
Лучший трактор - новая семага (2107) взял за 213 пару недель назад - сегодня обновил -по пашне напрямую навернул, за грыбами гоняли

*здесь была реклама*
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Yuran172 писал(а):AXEL_FOLEY писал(а):Yuran172, альтернатива есть. Есть нексия, есть ланос куда более качественные чем лада.
у каждого свои понятия "иномарки" и "качества". Для меня иномарик должен быть реально на 2 головы выше таза в плане качества материалов, качества исполнения, мощности, визуальной составляющей, должен быть фарш!, чтобы я видел за что я плачу деньги. Нексии, ланосы, лоханы и тем более кучу разных китайцев я вообще за машины не считаю. Для меня есть наши (отечественные) тачки и есть крутые иномарки. Все что между ними я бы никогда не купил, т.к. тазов не лучше, а инормакой (в моем понимании этого слова) назвать язык не поварачивается.
Как говорится: "любить так королеву"?
Жена вот у меня не любит ВАЗ только из-за тяжелых педалей и ужасной коробки по сравнению с Нэксией и Ланосом.
Но за последние наверно лет 5 ВАЗ пошел в нужную сторону и смотрю педали стали полегче, вот только коробки как были невнятные, так и остались.
Кто-то там свистел насчет японских лампочек, девятка моя в деревне, ей 11 лет, а лампочки впереди все родные, задние меняли лет 5 назад.
Не знаю че Вы взъелись на Гранту, ну да сделали бюджетный авто такой как он должен быть, цену правда на тыщ 30 надо завалить и где комплектации? Я уже запарился ждать!
Про Субару только мне не пишите, был на работе Форестер, запчасти по полгода везли (задний редуктор), цены на железяки космические, сервис отстой. Не думаю что у них за 2 года что-то поменялось. Хотя марка культовая, верно.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 540 -
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Harmful писал(а):bobah1205 писал(а):Хочу свою 15 -ку годовалую поменять на новую Granta. Вот думаю есть смысл или нет
Да поезди еще 2 года, сможешь не платя налог продать 15 и купишь следующее поколение Гранты.. возможно.
При сдаче декларации в отчетный период продажи, когда сумма затраченная на покупку авто будет выше чем ее последующая сумма продажи - налог платить не надо. Короче - если продашь дешевле чем купил - налог платить не надо. Надо только это задекларировать.
- Letush73
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
bobah1205, прокатись на гранте на тест драйве и сам паймеш надо или нет так заморачиватся?(хотя гранта на мой взгляд лудше во многом , по сравнению с 15-ой)
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=2928 детскии болячки гранты
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=2928 детскии болячки гранты
P.s я в школе, скурил букварь так что ненадо мне писать о моей громатики.
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
На мой взгляд Гранта это новое поколение 14,15,которое скоро их заменит,сам за рулем ее не тестил,но проехался пассажиром,на первый раз эмоции положительные,в салоне уже потише чем в 15,ход тож нечего,приборка и салон по благороднее выполнены.Размеры багажника впечетлили,общался с 2я владельцами,плохого никто вроде ничего не сказал
- SKEL
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 339 -
bobah1205, У самого была пятнашка, правда бородатая (160 т. пробег), если оценивать без вероятности брака, машина на 2 головы лучше. Но вот в чем беда, у меня с покупки 2-х месяцев не прошло, а сервисная книжка исписана полностью, по крайней мере генератор на гранте помрет. Годовалую 15-ку на гранту не поменял бы. Поездил и купил ино, что бы не говорили, даже логан лучше гранты.
- InfInItI592
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 717 -
Извените конечно меня но это г...но а не машина!!! Я понимаю в свое время 10 и 14 были, бюджетная машина для передвижения попы, а тут уже 21 век на дворе а бюджетный авто производства России как был ведром так и остался (( да и стоит эта погремушка все таки 300 рублей....вот еслиб давали гранту на сдачу при покупке сигарет, то другое дело!
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
SKEL писал(а):bobah1205, У самого была пятнашка, правда бородатая (160 т. пробег), если оценивать без вероятности брака, машина на 2 головы лучше. Но вот в чем беда, у меня с покупки 2-х месяцев не прошло, а сервисная книжка исписана полностью, по крайней мере генератор на гранте помрет. Годовалую 15-ку на гранту не поменял бы. Поездил и купил ино, что бы не говорили, даже логан лучше гранты.
По моему вот реальный отзыв о том, что из себя представляет Граната...

- Boff7
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
Antikiller, по вашеме реальным может быть только отрицательный отзыв? - не кажется ли вам что это субьективно?
У меня тоже только 2 месяца прошло со дня покупки, поломок не было, с SKEL 1)согласен, что автомобиль на 2 головы лучше своих собратьев,
2) сервисная же книжка у меня чистая,
3)подшипник генератора - извесная болячка, лечится по гарантии установкой бошевского (у меня родной, признаков износа нет)
4)Годовалую 15-ку на гранту не поменял бы, и не из-за того что Гранта - плохой авто, а потому что потеряешь в деньгах. Действительно лучше поездить подкопить и купить ино классом выше.
5)даже логан? (как будто логан самой плохой автомобиль?) логан может и лучше, по мне дак только не настолько, чтоб стоить в полтора раза дороже!
У меня тоже только 2 месяца прошло со дня покупки, поломок не было, с SKEL 1)согласен, что автомобиль на 2 головы лучше своих собратьев,
2) сервисная же книжка у меня чистая,
3)подшипник генератора - извесная болячка, лечится по гарантии установкой бошевского (у меня родной, признаков износа нет)
4)Годовалую 15-ку на гранту не поменял бы, и не из-за того что Гранта - плохой авто, а потому что потеряешь в деньгах. Действительно лучше поездить подкопить и купить ино классом выше.
5)даже логан? (как будто логан самой плохой автомобиль?) логан может и лучше, по мне дак только не настолько, чтоб стоить в полтора раза дороже!