Обращение к сердобольному водителю

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Обращение к сердобольному водителю

Сообщение Ренаульт » 23 авг 2010, 07:21

Премногоуважаемый господин водитель, пропускающий в любом подходящем и неподходящем месте вечноспешащих хитрожопых автовладельцев, желающих срезать, укоротить, объехать пробку по тротуару/обочине/встречке, щемящихся с полупустого крайнего левого/правого «стрелочного» ряда в плотный поток движущихся прямо-как же ты задолбал своей излишней и абсолютно никчемной добропорядочностью, показухой своего унижения перед водителем пропускаемого авто, как же ты не можешь понять, что запуская в свой ряд очередного «литерного», ты не просто в очередной раз показываешь ему, насколько он выше тебя по какому-то рангу, а также насколько ему наплевать на тебя («быдло пропустит»), но не представляешь даже, как тебя проклинает до пятого колена обыкновенный водитель, честно отстоявший своё положенное место перед светофором, в заторе или в пробке! А ты и твои соседи по потоку, запустив десяток-другой таких вот, ложащих на всё и на тебя в первую очередь, затормаживаешь весь свой ряд на это же количество автомобилей. Какое же благородство или солидарность движет вами, когда очередная затонированная литерная мерзость, у тебя же на глазах проскочив по свободной полосе, втискивается наглейшим образом перед тобой, а ты ещё притормаживаешь, запуская в свой ряд? Как будто бы его однократное моргание аварийкой стОит честному человеку несколько минут жизни, проведённых в пробке только из-за того, что очередной муд@к проявил свою якобы «солидарность» и взаимопомощь.

Отделим мух от котлет: лично я, увидев, как кто-то, включив указатель поворота, и пытается влиться в поток с места стоянки, или безнадёжно пытается выехать со второстепенной дороги-то почему бы и не пропустить?По-европейски, через одного. Но если козлота ЛЕЗЕТ -то извините, не по адресу. Ну, а если уж дойдёт до контакта- то на лакированном боку паразита прочный «зубиловский» бампер оставит приличный след практически без ущерба с моей стороны. А водителя, движущегося за мной, если и он не запустил такого «товарисча» - поблагодарю аварийкой. Спасибо, мол, братишка, что поддержал.

То есть довольно просто отличить наглость от просьбы, а солидарность от…лоховства дорожного, что ли.

Вот характерные места, где можно встретить как тех, так и других подвидов водителей:
- Объездная со стороны Борового,
- 50лО/ Профсоюзная и аналогичные перекрёстки со стрелками,
- Практически любой двух- и трёхполосный(в каждую сторону) перекрёсток с разрешённым левым поворотом,
- Кольцо Московского тракта/ Закалужской и т.д. и т.п.

Водители! На дорогах равны все!

Maguk(переработанное) писал(а):Уважаемые "особоумные" водители этого форума, объезжающие пробку, затор или полосу со стрелкой для поворота, и встающие потом первыми, ответьте - вы в магазинах тоже с тележкой всю очередь на кассу объезжаете и встаете первым, или все-таки без "защиты" внутри своего автомобиля не делаете так, потому что боитесь получить по своей хитрой и наглой роже и стоите как все?

Изображение
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 06 сен 2012, 14:59

Murlin писал(а):проблема в том что такие уроды плодят себе подобных в геометрической прогрессии
сидит водила который стоит в пробке смотрит как по встречке или там по обочине или исполняя шахматные пируэты какой нить поцан, крутой, с мигалкой едет нарушая все что можно плюя на окружающих и он тоже начинает думать а чем я хуже, чо я тут стою то как баран. короче осаживать таких как-то надо.

верно подмечено!
С каким сожалением я сегодня с утра наблюдал симпатичную девицу, лихо объехавшую пробку на Чаркова по обочине и ставшую у остановки. И ведь пустили же сердобольные её ч/з пару машин :(
Ведь научилась же от кого-то этим глупостям, не сама придумала.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 08 сен 2012, 11:23

Ребята, ваши возмущения по поводу поведения некоторых водителей на дороге абсолютно оправданы, меня тоже бесят такие умники, из-за которых я стою дольше, чем мог бы, если бы все ехали не только по правилам, но и "по совести". Но, тем не менее, пропускать я буду, даже таких уродов, если они хотя бы поворотником помигают. Устраивать линчевание на дороге я не собираюсь, также не буду как баран толкаться крыльями или бамперами. Это ничего, кроме значительных потерь собственного времени (на оформление ДТП и ремонт) не даст! Решением этой проблемы должны усиленно заниматься работники ГИБДД. И сегодня в Тюмени процветают такие нарушения только потому, что ГИБДД с ними вообще никак не борется. Если не хватает сотрудников, можно на каждом сложном перекрестке установить камеры, фиксировать нарушения и наказывать нарушителей. Только так с этим и можно бороться, а не боданиями водителей на дороге.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 323

Сообщение aleksss_555 » 13 сен 2012, 16:03

votarasov, а какое нарушение в перестроении ??? ОН нагло влез, ТЫ тупо пропустил ,
кто здесь нарушил ПДД ??? ведь столкновения не произошло,

другое дело обьезд по обочине, поворот не стого ряда( всмысле знак прямо а поворачивают)

а прочие пропускания это лишь на совести пропускающих, ради мигания аварийкой, оправдывая правилом ДДД,
так что что здесь может сделать ГИБДД ??? наказывать пропускающих ?? а это надо поправки в ПДД внести ,
хорошая мысль , за пропуск выезжающего со второстепенной , равно создание помехи основному потоку по главной ==штраф 5 тыс,
вот посмотрел бы тогда на пропускающих,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 15 сен 2012, 17:06

На повороте мельникайте - гнаровская, те кто пропускает лезущих с правого ряда, все до единого ДЫРЯВЫЕ!!!!!!!!!!! Лезущие мудаки, но ВЫ пропускающие - сердобольные, дырявые!!!!!!!!!!!! Это не только моё мнение, думаю я озвучил мнение всех, кто поворачивает там по правилам и ждет, и материт ВАС ДЫРЯВЫХ. Хорош уже пропускать наглецов. Там нормально отрегулирован светофор, нормальный проезд, но из за вас, пропускающих, там пожизненная пробка!
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

sansara76
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение sansara76 » 15 сен 2012, 17:09

SergTMN писал(а):На повороте мельникайте - гнаровская, те кто пропускает лезущих с правого ряда, все до единого ДЫРЯВЫЕ!!!!!!!!!!! Лезущие мудаки, но ВЫ пропускающие - сердобольные, дырявые!!!!!!!!!!!! Это не только моё мнение, думаю я озвучил мнение всех, кто поворачивает там по правилам и ждет, и материт ВАС ДЫРЯВЫХ. Хорош уже пропускать наглецов. Там нормально отрегулирован светофор, нормальный проезд, но из за вас, пропускающих, там пожизненная пробка!

Ты прав полностью ! уроды одним словом !

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 1 756

Сообщение melagnom » 15 сен 2012, 18:03

SergTMN писал(а):На повороте мельникайте - гнаровская, те кто пропускает лезущих с правого ряда

Чот не припомню чтобы там с правого ряда кто-то куда-то щимился прям табунами, если только те кто выезжает со дворов и им надо развернуться на гнаровской в другую сторону, но их можно понять, больше бесят умники пытающиеся объехать пробку по парковке у "Южного" и вынырнуть за остановкой, вот им палец нужно отрезать за наглость. А вообще ситуации разные бывают и я бывал в ситуациях когда не успевал перестроиться в нужный ряд для поворота и разворота и приходилось щимиться, было дело не пустили и пришлось как мудак выезжать на перекресток и становиться за стоп линию, было один раз каюсь, на пол часа опаздывал на работу. Это я к тому что ситуации разные бывают, чего всех под одну гребенку и обзывать гадостями. :no:

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 319

Сообщение Nikka » 15 сен 2012, 19:23

melagnom писал(а): Это я к тому что ситуации разные бывают, чего всех под одну гребенку и обзывать гадостями. :no:

согласна.
когда знаки на Мориса Тореза поменяли, стрелку включили, я тоже по не знанию не в тот ряд встала. мне надо было на путепровод, а я под стрелку попала, пришлось выкорябкиваться, нашлись добрые люби, пропустили.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 15 сен 2012, 21:26

melagnom, Может я не правильно или не подробно написал. Со стороны города, в сторону южного, первый светофор после моста мельникайте, поворот на против рынка в сторону фаворита....

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Nikka, Они не добрые. Они дырявые. А Вы, туповатые, если ошибаетесь глядя или не глядя на знаки которые заранее оповещают куда и как проехать. Этому в автошколах учат. Вы не знали?

Вас станет знобить.

Почему их производят?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 15 сен 2012, 23:06

melagnom, по поводу щимления....
ну встал ты не в тот ряд, ну проглядел знак, так чего щимиться ??? стой и жди ,
люди поймут ситуацию и пропустят,
а вот если начнёш щимиться то однозначное мнение , всех обьезжаеш хрен ты передомной залезеш ,

было не раз , перед перекрёстком выезжаю в правый ряд а мне надо на разворот в левый, включив левый поворотник НЕщимлюсь а спокойно качусь, давая понять что мне прямо не надо , обычно всегда впускали , а вот если начинал в наглую когонибудь вытеснять , то приходилось только за стоплинию либо уже под красный разворачиваться,

ситуации разные , выход всегда один , не считай себя круче других, лучше присмыкнись, и останешся человеком ,

а гадости как раз по теме, нечего пропускать, 9 из 10 специально так едут ибо быстрее других стоящих, и у 1го может реально напряжёнка со временем
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Антон21114
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Антон21114 » 15 сен 2012, 23:27

Серая 2115 м009рх нарк солевой ,и без прав ездит

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 15 сен 2012, 23:29

SergTMN писал(а):На повороте мельникайте - гнаровская, те кто пропускает лезущих с правого ряда, все до единого ДЫРЯВЫЕ!!!!!!!!!!! Лезущие мудаки, но ВЫ пропускающие - сердобольные, дырявые!!!!!!!!!!!! Это не только моё мнение, думаю я озвучил мнение всех, кто поворачивает там по правилам и ждет, и материт ВАС ДЫРЯВЫХ. Хорош уже пропускать наглецов. Там нормально отрегулирован светофор, нормальный проезд, но из за вас, пропускающих, там пожизненная пробка!

ппкс
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

XATTAB7213
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение XATTAB7213 » 16 сен 2012, 02:38

-VORON-, я там утром еду-можешь не пропускать меня по пдд прав полностью. но город тюмень маленький-подловить в таком месте где я буду прав не составит особого труда.так что давайте жить дружно-всех косаеться,и не вносить враждебные намерения между собой.

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение melagnom » 19 сен 2012, 10:08

SergTMN, Да, не понял немного, я утреннюю пробку имел ввиду, ты вечернюю. У меня запись где-то с рега была, про этот перекресток, машин ехал по средней полосе встал перед перекрестком на гнаровскую, включил поворотник налево и какал он на всех кто сзади прямо ехал и на светофор с зеленым сигналом тоже. Я объехал открыл форточку, а там мужик в возрасте сидит за 50, я и говорить ничего не стал, сматюкнулся только, столько лет прожить и ума не нажить, чего жил вообще?! На джип копил всю жизнь?!

aleksss_555, Не, я не проглядел знак и не щимился в наглую, я выехал с Карской на Республику (Тогда еще холодильная была закрыта), а левая полоса на респе до горького стоит, остальные свободны и поток идет помаленьку, я включил поворотник постоял чуть-чуть, понял что мешать буду, не стану же я в наглую в среднем ряду с включенным поворотником, как это часто делают на мельникайте - гнаровской, по этому я и объехал всех.

Антон21114, А ябидничать не хорошо )))

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 сен 2012, 10:39

melagnom, ну представим что можно было спрогнозировать ситуацую, ибо с закрытием Холодильной там было какждый день такое , и все обьезжали так же через Карскую, а потом щимились на разворот ,
кмак вариант
выезжать за Стоп линию,
создавать помеху движению стоя в среднем ряду с левым поворотником,
выжидать момент когда начнёт мигать основной и скоро включиться стрелка, выехать в средний потом перестраиваться, тогда сзади выезжающие засигналят,

выбирай меньшее из ЗОЛ,
а лучше проложить другой маршрут движения ,
ну Холодильная это уже прошлое ,

другая ситуация
Скрытый текст:
выезжал на Пермякова перед остановкой 3-й мкр, все ряды заняты,свободна остановка, заехал включил левый поворотник , и постепенно оказался в левом ряду и развернулся,
выезжал после остановки в ряд под стрелку, "приходилось" выезжать за СТОПлинию, ибо на таком коротком участке впринципе никто бы не пропустил

ах да конечно есть варианты выехать на Широтную в сторону Мельникайте доехать до разворота, потом отстоять пробку и свернуть на Пермякова, также проехать по Пермякова до разворота , развернуться и проехать перекрёсток,

каждому свой вариант, если комуто помешал, извиняюсь

Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Benat » 19 сен 2012, 10:47

Может маленько не в тему. Но сегодня оказался заложником практически своих же принципов. Когда еще было кольцо дееспособным, это я про московский тракт. то жуть не любил ванючек которые по обочине проносились к кольцу и в последний момент перед заграждениями вписывались в поток. поэтому старался выехать на обочину и никого не пускать. в итоге за мной ехала вереница машин. материли меня но пыли нет зато )
С конца лета езжу по утрам со стороны рощино. и вот эту неделю стали там длинные пробки собираться прямо перед обороной. сегодня поняв что не могу стоять. решил уйти по левому ряду, до стрелки а там повернуть налево на аккумуляторную. но мне наглым образом перекрыла движение тетенька. посигналив и поматерившись стал ожидать. после очередного гудка она отъехала. и наблюдал картину в зеркала что многих с трудом пропускали по этому так сказать новому ряду. а там перед светофором аварии, в итоге левый ряд перестраивается в средний. так вот вопрос поступил ли я как ванючка? и отмазик что мне то в левый ряд нужно было что бы уйти на стрелке налево не катируются? а то как то даже стремно стало..... просто по правилам там получается что дорога от развязки до аккумуляторной в две полосы идет. в итоге одна полоса для стрелки налево а друга прямо. но у нас едут в две полосы прямо. кто прав и кто виноват? это как раз вопрос о сердобольности...
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение melagnom » 19 сен 2012, 11:10

[quote="aleksss_555"] ну представим что можно было спрогнозировать ситуацую.

Не представим. Я первый день на работу вышел тогда. Да и как я понял, это был первый день как ее закрыли. Это в прошлом, думаю можно больше не обсуждать мой коварный поступок. )))

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 19 сен 2012, 13:23

Утрируете молодые люди. Тут нарисовали ситуации с закрытием дорог, организацией движения "не как привыкли". Говорим об обыденных ситуациях, там, где четко обозначено движение и где "сердобольные" тупни пропускают наглецов спешащих.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 19 сен 2012, 13:50

камеры на таких участках поставить и письма счастья рассылать, вот и все решение. а в правило внести что если проехал по полосе где тока на лево поворачивать или только на право, и полез в общий поток приравнивать тоже к пересечению сплошной линии разметки, они там в принципе и есть.... и тоже камеры на перекрестки ставить. и все конечно торопыги от камер не исчезнут, но и справедливость восторжествует, они будут оплачивая штраф фактически покупать себе время которое они экономили на то что в обход всех проскочили затор. И нормальные водители будут их без проблем пропускать, потому что знают "Пацан - торопится, пацан - платит" :up:
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Dimitriy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny

Рейтинг: 4 383

Сообщение Dimitriy » 21 сен 2012, 08:37

Стерх писал(а):камеры на таких участках поставить и письма счастья рассылать, вот и все решение. а в правило внести что если проехал по полосе где тока на лево поворачивать или только на право, и полез в общий поток приравнивать тоже к пересечению сплошной линии разметки, они там в принципе и есть.... и тоже камеры на перекрестки ставить. и все конечно торопыги от камер не исчезнут, но и справедливость восторжествует, они будут оплачивая штраф фактически покупать себе время которое они экономили на то что в обход всех проскочили затор. И нормальные водители будут их без проблем пропускать, потому что знают "Пацан - торопится, пацан - платит" :up:

Стерх,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 70#1538270
GIBDD72 писал(а):
Dimitriy писал(а):GIBDD72, нет возможности осуществлять видеофиксацию на перекрестке Трактовой и Зои Космодемьянской для полос движения со стороны ул. Мира?
Насколько я помню, с нынешнего лета значительно возрос штраф за выезд за стоп полосу на перекрестке. И в этом месте очень часты нарушители, выезжающие на красный свет на перекресток с правой полосы, служащей для поворота на ул. З.Космодемьянской.

Автоматические камеры видеофиксации нарушений будут установлены на 42-х перекрестках областного центра в ближайшие год-два. Перечень перекрестков согласовывается. В настоящее время закупаются переносные приборы фиксации нарушений ПДД, их будут использовать на аварийных перекрестках. Возможно и на этом.

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 28 окт 2012, 11:59

Санта творит добро на МКАД
Чувак, который на фото делает каждый день героический поступок на выезде на МКАД из Бутово.
Изображение

Что он делает:
"Прежде чем сесть за руль, местные автомобилисты проверяют по Яндекс-карте, на своем ли посту водитель, которого они знают под ником Санта. Благодаря Дмитрию им удается в четыре раза сократить время, проведенное в пробке.

Свой автомобиль Дмитрий паркует на обочине внутренней стороны МКАД. Этим он лишает возможности водителей, движущихся по кольцу, проехать по этой обочине, тем самым заблокировав движение тем, кто пытается выехать из Бутова. Этим он занимается уже полгода. «Всю прошлую зиму на обочине стояли грузовики, когда весной они уехали, я занял их место», — рассказывает Тарасов.

На свой пост Санта приезжает к 9 утра, после того, как отвезет 3-летнего сына в детский сад. Пока Дмитрий стоит на обочине, он читает сообщения в мобильном приложении на Яндекс-картах. Среди них как дружественные, вроде «Спасибо, Санта!», так и гневные: «Опять МКАД перегородил!». «Я мешаю тем, кто нарушает правила дорожного движения, чтобы сэкономить 10 секунд своего времени. Это эгоисты, которые не думают, что из-за них другие люди часами простаивают в пробке», — комментирует Дмитрий.
Периодически Дмитрий выходит из машины, ему постоянно кивают и улыбаются водители, выезжающие из Бутова. Через каждые 15 минут автомобиль пытаются убрать с обочины эвакуаторы. «Я говорю, что сломался, ставлю знак аварийной остановки и все», — объясняет Санта. Он дежурит около часа, а потом отправляется в район Внуково, где на стройке работает бригадиром.

Недавно кто-то из водителей на Яндекс-картах попросил Санту оставить свой номер телефона. После этого счет Дмитрия пополнился на 500 руб, а потом пришло сообщение: «Санта, это в виде «спасибы» за твои перекрытия для выезда из Бутова. Надеюсь, что другие бутовские водители тебе тоже сказали спасибо».

Позже пришло еще одно SMS: «Спасибо от Hyundai Elantra 901», и на счет Санты упало еще 100 руб. Автором последнего сообщения оказался 24-летний житель Бутова Михаил Пульман. «Я как просыпаюсь, сразу смотрю Яндекс-карты, если вижу, что Санта стоит, тороплюсь выехать. Если его нет — то и нет смысла спешить, все равно застряну в пробке и опоздаю на работу», — сказал Михаил. По его словам, спустя полчаса после того, как на обочине появляется Дмитрий, пробка потихоньку рассасывается. Когда Санта на своем посту, на преодоление участка длиной в один километр на выезде из Бутова уходит минут 7-10, когда его нет — в четыре раза больше."
«Я мешаю тем, кто нарушает правила дорожного движения, чтобы сэкономить 10 секунд своего времени. Это эгоисты, которые не думают, что из-за них другие люди часами простаивают в пробке», — комментирует Дмитрий.
Когда Санта на своем посту, на преодоление участка длиной в один километр на выезде из Бутова уходит минут 7-10, когда его нет — в четыре раза больше."
Что и требовалось доказать - пропуск чертей намного увеличивает время движения, а не на какие-то 5-10 секунд, которые они часто выклянчивают.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 28 окт 2012, 15:58

ГИБДД:
В вечерний час пик, с 18:00 по 21:00 поставьте наряд на ул. гнаровской, в сторону фаворита, прямо в стояночном кармане (он в это время один хрен полупустой), а на самом светофоре с мельникайте - гнаровской, вашу треногу чудодейственную (видеофиксатор). Обогатитесь несметно бюджетом. (раз уж камеры вам повесить, жадность с религией, не позволяет). За...ло уже поведение быдлохамов, которые вылазят из второго ряда в поворот и которые за светофором перестраиваются, под красный. И поверьте! Пробка на мельникатьевском мосту, в вечерние часы, исчезнет. Тож самое проделайте в утренние часы, только уже на перекрестке мельникайте-малыгина. Треногу "мордой" от моста к "тамаре", а сами на малыгина... Вот вам будет сщасье...

Вас станет знобить.

Почему их производят?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 28 окт 2012, 16:37

SergTMN, поддерживаю полностью :up: ехал как то в час пик по мельникайте в сторону южного, левый ряд ряд стоит для поворота по стрелке на гнаровскую а самые "умные" из среднего ряда щемятся без очереди тем самым останавливая общий поток.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 02 ноя 2012, 23:49

Обращение к чрезмерно добрым водителям на Мельникайте-30л.Победы(в сторону моста) и Республики-Холодильная(в сторону драмтеатра)!
Если ВЫ в 8 утра никуда не торопитесь, это не значит, что остальным тоже никуда не надо! Какого х%я вы б%ядь пропускаете долбо%бов, объехавших пробку по левому ряду, предназначенному для поворота налево и пытающихся перед светофором втиснуться в средний ряд??? Особенно умиляет какого х%я в третьем ряду забыли автобусы????? Большой привет женщине на Chevrolet Spark какого-то красно-кирпичного цвета, которая перед перекрестком с Холодильной сегодня пропустила штук пять хитровые%%ных водятлов, в том числе и автобус! Вот объясните мне такую ситуацию: Вы стоите в очереди на кассу в какой-нибудь Ленте в пятницу вечером, тут подходит чел, обходит сбоку всю очередь, вклинивается перед вами и за ним уже вторым рядом в эту же кассу выстроилась вторая очередь таких же как он о%евших. Вы молча пропустите и будете счастливы, если они вам подмигнут??? :evil:
Хватит пропускать хитрожоповывернутых ох%евших водятлов!!!

З.Ы. не надо думать, что я такая тварь, которая никого не пускает, я всегда пропускаю веером со второстепенки, в случае какого либо препятствия на соседней полосе, автобусы с остановки и т.д. меня это не обламывает, да и едущих сзади тоже думаю не обламает. Но хитрожопоногих, считающих себя самыми умными, лезущих на перекресток вне очереди, а особенно автобусы с третьего ряда на остановку стараюсь НЕпропускать! Бывают конечно исключения, но редко и только для реально вежливых водителей.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 03 ноя 2012, 05:12

_EvgeN_, миллиард в плюс!!!!!!!!!!!!!!

Вас станет знобить.

Почему их производят?

drynj78
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение drynj78 » 03 ноя 2012, 09:50

Терпеть не могу таких водятлов, реально из-за таких в два раза дольше стоишь :evil:

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 03 ноя 2012, 10:51

а еще бесят ссыкуны, которые прижимаются к средней полосе, давая тем самым возможность ехать обочненикам и потом втискиваться с легкостью в ряд

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:

да и вообще бесит меня народ наш. одни пропускают как последние сардельки. другие даже три минуты не могут постоять в очереди на проезд. сразу щемятся или в левый ряд со стрелкой или сразу на обочину.
они себя при этом называют Ловкими :lol2:
ведь каждый же может нарушать так, как это делают эти ловкие. дак тогда что начнется? будем ездить как в могнолии или индии чтоли? никаких приоритетов, никаких правил :? 8O
вообще стараюьсь ездить там, где нет возможности для ловких. не хочу нервничать. но приходится 4 таких перекрестка проезжать в день.
наше гибдд сейчас пьяных выявляет. а то, что на каждом перекрестке 50% водил едут как пьяные по обочине - на это погонники закрывают глаза. реально отворачиваются :?
дак если власть в лице гибдд не хочет выполнять свою задачу. это ж что нам простым граждан чтоли это делать начинать?

sergos86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 191

Сообщение sergos86 » 03 ноя 2012, 12:20

особенно печально ехать за девушкой новичком - перед ней могут втиснуться все желающие, она просто побоится щемить наглецов. Может немножко не по теме: вчера встал на светофоре первым. Перекресток респ, возле магазина железяка. Встал вторым рядом, так как надо было ехать прямо. И тут передо мной встали ещё 3 машины, да так что загородили пол перекрестка. Загорелся зеленый, а я, который стоял первым, жду когда эти спехуны растележатся, а они особо не торопятся - они же успеют. Я начал сигналить, а тот тип что прямо передо мной стоял начал оборачиваться в мою сторону со злобным угрожающим видом, но видимо увидев мою широкую ряху вдавил тапку в пол и погнал - вот так сразу и надо было.

Евген985
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 458

Сообщение Евген985 » 03 ноя 2012, 12:32

ЕКХ писал(а):по обочине - на это погонники закрывают глаза. реально отворачиваются :?
в этом что то есть.а прикиньте,если не будут по обочинам ехать,пробка же еще больше будет,раза в 2,а то и в 3.это что,лучше?

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 03 ноя 2012, 12:56

Евген985 писал(а):
ЕКХ писал(а):по обочине - на это погонники закрывают глаза. реально отворачиваются :?
в этом что то есть.а прикиньте,если не будут по обочинам ехать,пробка же еще больше будет,раза в 2,а то и в 3.это что,лучше?

вот на федюнинского вообще можно по полям ездить. вообще как на хайвее будет.
сколько рядов не делай. сколько развязок не строй, сколько не регулируй светофоры, всегда найдутся обочечники. это уже въелось в сознание торопыг.

скрадывается впечатление, что обочечники считают себя правыми. если бы не они, то пробки бы вообще были от подъездов. а они спасают нас, едут бедные по обочине или по стрелке, а потом вклиниваются. вот блин ловкачи :smeh:

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 03 ноя 2012, 16:04

Евген985, Да что вы говорите? Пробки как раз из-за таких вот объездюков. Какая бы пробка ни было, она двигается. Медленно, но двигается. А вот при втискивании объездюков, заставляет общий поток останавливаться. Так что, мнение о том, что объездюки сокращают пробки - это бред сивой кобылы. Они их увеличивают.

Вас станет знобить.

Почему их производят?