Анечка_Ниссан писал(а):Я по поводу ДТП на улице Герцена-Первомайской. В машине киа спортедж, поворачивающей налево на первомайскую, находились родители моей сотрудницы, за рулем отец - бывший военный, спокойный человек и опытный водитель. ДТП произошло рано утром, обычно в это время на пешеходнике есть люди. Спустя 3 часа на личные (сотовые) им телефоны начали звонить. Настоятельно попросили приехать, угрожали ответственностью за сокрытие с места ДТП. На месте ДТП первым делом спросили как он (отец) будет восстанавливать их Лексус. Документов не предъявляли, только угрозы, как в плохих фильмах про 90-е. Был стойкий запах алкоголя, но кто из них был за рулем непонятно, поэтому ответственно заявлять что за рулем пьяный не буду; сами они армяне, с гонором. Номер был скручен, номера - М111ЕК72. Пока опасаемся за дальнейшее. Если кто-то был очевидцем, прошу отписаться в личку, возможно понадобятся свидетельские показания.
Вам тут на сайте, с которого видео сюда запощено, пишут в комментах:
Алекс:
08.09.2012 в 09:25
Лично я этих людей не знаю, но по правилам они правы, так как ехали не под красный а под оранжевый, и к тому же ехали по главной. Это все произошло перед моими глазами.
LesyaLi:
08.09.2012 в 12:26
Da ya tozhe videla vi pravi.
Мир88:
08.09.2012 в 12:16
Откуда вы знаете что человек, находящийся за рулем лексуса, был пьян? Во-первых, вы должны иметь доказательства того, что человек был пьян. Во-вторых, было много очевидцев. Лично я все видел. Было дело так: водитель Лексуса, когда вышел из машины, был абсолютно трезвым. В-третьих, он был главным. И насчет четырех Лексусов это правда, потому что этот очень интеллигентный и знает, как надо правильно зарабатывать. Не надо писать лишнего, Анечка_Ниссан, того, чего не знала самой сути!