КиноНовинки
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ЮтТа, а он случаем не напоминает "Миссию на Марс" со Шварцнегером?
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Невеста
- Профессионал
-
Кажется плагиатом попахивает, что даже названия фильмов дублировать стали.
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Жду ещё Неудержимых 2. Уверен, что сюжет будет предсказуем и банален, куча драк и спецэффектов. Но список актёров обязывает посмотреть

I'm no superman
- Невеста
- Профессионал
-
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Невеста писал(а):МАР-СУ-ПИ-ЛА-МИ!
Та ладно, ошибся немного

Меня на Вспомнить всё сводили. Фигня: первый фильм лучше был.

I'm no superman
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Белоснежка и месть гномов на 4
Порадовал саундтрек, Су-27 "Витязь" , МиГ-29 (главный антогонист!!!),старина Ил-2...
Но не дотянули, не до тянули даже до той планки на которую позарились..
ИМХО
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Ну и куча крови, оружие, драки - есть всё, включая финальную драку среди металла.
Ну и кто в детстве не мечтал узнать, кто сильнее Ван Дамм или Сталонне? Посмотрите и узнаете

I'm no superman
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -

А вообще, уже вроде как будет 3-ая серия.
В марте 2012 года Рэнди Кутюр сообщил, что в конце года могут начаться съёмки планируемого третьего фильма франшизы[59]. Принять в нём участие уже было предложено Стивену Сигалу[60], а на прошедшем в июле фестивале San Diego Comic-Con International свою заинтересованность выразил Джеки Чан[30]. В следующем месяце продюсер Авэ Лернер рассказал, что сыграть в продолжении, куда вернутся все ключевые актёры предыдущих фильмов, дал своё согласие Николас Кейдж, кроме того, в настоящий момент ведутся переговоры с Клинтом Иствудом, для которого уже придуман подходящий персонаж, и Харрисоном Фордом. Лернер также огласил намерение привлечь в фильм Уэсли Снайпса и вернуть Микки Рурка[61]. По словам Сильвестра Сталлоне, в продолжении может появиться и олимпийская чемпионка по боксу Кэти Тейлор[62]. Также не исключается возможность возвращения Жан-Клода Ван Дамма, на этот раз в роли брата-близнеца Жана Вилена — Клода Вилена[63][64]. В том же месяце режиссёр Саймон Уэст признался, что был бы не прочь заполучить в третий фильм Шона Коннери[65], а Чак Норрис сообщил, что не примет участие в продолжении[66].
- СМак
- АвтоГуру
-
-
А вообще, прикольно на эту толпу в куче посмотреть. Ещё бы Винни Джонса (его лысому черепу место в фильме бы нашлось) и Дуэйна Джонсона (его вид с доской в руке из Широко шагая впечатляет) привлечь

Насчёт Сигала сомневаюсь. Он, вроде как, слишком специфичную жизнь сейчас ведёт.
I'm no superman
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
со шварцом кино куда атмосферней и интересней. колин фаррел не впечатлил вообще, в принципе после его игры в александре актер не очень симпотичен)
мир будующего прорисован в 3д, не очень впечатлил. хотя для меня самым все таки атмосферным кино про будующее остается до сих пор бегущий по лезвию 82 года=)
неудержимые 2.. ну если честно такого гавнища я давно не видел. сюжет высосан из пальца.
и такое ощущение что диалоги писал белорусский гопнег с 3 классами образования.
танк, вертушка прорисованы в 3д, причем не самого лучшего качества.
ну просто такого шлака я давно не видел.
кто-нибудб подскажет что сейчас интересное можно поглядеть?
видел что новое кино будет от тарантино.
ну и новый джеймс бонд. все всегда нравились серии старые. с шоном коннери, особенно доктор но, из россии с любовью, голдфингер.
Но дениэл крейг явно не бонд( он тупорогий вояка стриженый по 5 мм на внешний вид( какой бонд из него..
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Majesti© писал(а):голдфингер
Nevermind, golden eye ты хотел сказать?И там не Шон Коннери снимался, а Пирс Броснан.
ненене))
именно goldfinger) и именно с Шоном Коннери =)
http://www.kinopoisk.ru/film/8192/
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
"Средь бела дня"
The Cold Light of Day
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
Год 2012
Страна США
Жанр Боевик, Триллер
Режиссер Мабрук Эль Мекри
В ролях Брюс Уиллис, Кэролайн Гудолл, Рошди Зем, Сигурни Уивер, Рафи Гаврон, Генри Кавилл, Джозеф Моул, Вероника Эчеги, Эмма Хэмилтон, Майкл Бадд
Продолжительность 01:29:28
после того как в начале фильма

- grom0873
- Мастер
-
Скачал с Shareman. В кино НЕ ХОДИТЬ!!!!
- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -

Если вкратце описать фильм, то это некая социальная реклама о том, что не надо употреблять бургеры, что не нужно поддаваться рекламе, что китайцы молодцы. О том, как нам навязывают тот или иной товар, и что мы сами не замечая, становимся заложниками брендов.
Если кто-нибудь всё-таки решиться пойти на этот фильм, то потом не говорите, что вас не предупреждали......даже бредом назвать это нельзя! это гораздо хуже!
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Добавлено спустя 2 дня 8 часов 35 минут 26 секунд:
Мдааа ужж. Сходил я на премьеру Обители... На презентации фильма был только большой экран, беспроводной джойстик и игровая приставка со старенькой Resident Evil 5, а я то наивно ожидал фееричного шоу.
В рамках премьеры: воссоздание атмосферы постапокалиптического мира «Обитель зла», спецназ корпорации «Амбрелла» и, конечно же, просмотр фильма «Обитель зла-5»!
Может быть я поздно пришел, но на пригласительном написано - "Сбор гостей в 20.00". Ничего из описанного выше (кроме фильма, естессно, не увидел).
Если честно фильм не очень. Сразу заспойлерю
Из зомби-хоррора фильм превратили в какой то полубоевик-полумультфильм. Привычных нам по первым частям этой киноэпопеи зомби уже не встретить, воюют, в большинстве, корпорация и выжившая кучка людей во главе с Элис, причем сцены перестрелок ужасно сняты. Например, когда два-три человека отстреливают около 20-30 человек из спецов Амбреллы, стоя на одном месте и не словив ни единой пули. Чудеса!
Всего рассказывать не буду, но я считаю, убери из фильма название и Йовович - я бы никогда не догадался что это RE. Порастерял фильм свою изюминку. Много сцен, где Йовович представлена в очень прям крутых видах, типа силуэтов в латексе и тэдэ (Оператор молодец). Переборщили. Вернее переборщил товарищ Андерсон, с закидоном на будущие проекты (муж, как никак).
Короче, не тратьте деньги на аймакс, посмотрите дома. Тов. Андерсон просто косит бабос с франшизы. Не зря его продюсеры с третьей части сняли. Хотя это сугубо моё мнение

P.S. Чем больше я смотрю "Резидентов", тем больше понимаю, что первая часть - шедевр.
- grom0873
- Мастер
-