Такси "Максим" обслуживание ниже нуля
- G_Semen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
rib777, я с Тюмени улетал 12 августа в 7 часов утра, приехала Нексия с молодым парнишкой, оплата по безналу, разговаривали с ним, работает в максиме уже три года, нареканий говорит нет..
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
G_Semen, так у меня тоже нет нареканий...и претензий к Максиму....у правоохранительных органов есть...мне -то какая разница, что там происходит...в конторе...есть деньги на балансе...катаюсь...просто не поделился наверное...вот и наехали...НО ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА,,,,даже офис сменили....вот так-то...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
G_Semen, просто парнишку Максима этого немного жаль-толковый парень...такой бизнес провернул...3 диспетчерских пункта..., а всю страну обслуживает...от Калиниграда до Владивостока....вот это голова....вот это реальные масштабы...видимо и деньги немалые...кому -то поперек горла стал...
Добавлено спустя 16 секунд:
G_Semen, просто парнишку Максима этого немного жаль-толковый парень...такой бизнес провернул...3 диспетчерских пункта..., а всю страну обслуживает...от Калиниграда до Владивостока....вот это голова....вот это реальные масштабы...видимо и деньги немалые...кому -то поперек горла стал...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Добавлено спустя 16 секунд:

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
rib777 писал(а):Опытный, G_Semen, UNDERTACKER, Тима, развозку вез утром...диспетчеры между собой базарили...мол как работать будем...компы забрали...всех расспрашивали...что и как...как давно работаешь...кто начальник и т.п....за что тряхнули-то? так я понимаю за нарушение зЗакона о такси, естесссссссссссссссссссссссственно...может так что и есть...может вовремя не поделился...может делиться перестал...да мало ли чего...![]()
![]()
![]()
в НонСтопе в новостях все трезвонят,водителям не ИП подьехать в офис для перезаключения договора.Может есть связь
- serjantmen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Тима, сегодня опять развозку вез...спрашиваю диспетчера что да как...он говорит...менты мол...управление "К"-это которое преступления в сфере информационных технологий вылавливают и расследуют...наехало...мол нелицензионное программное обеспечение стояло...
...так к утру новые компы стояли и сервер...
мот такой у Максимки бизнес...так что такси-это
такой бизнес...

- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
rib777 писал(а):Тима, сегодня опять развозку вез...спрашиваю диспетчера что да как...он говорит...менты мол...управление "К"-это которое преступления в сфере информационных технологий вылавливают и расследуют...наехало...мол нелицензионное программное обеспечение стояло...![]()
![]()
![]()
...так к утру новые компы стояли и сервер...
![]()
![]()
мот такой у Максимки бизнес...так что такси-это
такой бизнес...
конкуренция или недовольный клиент поди навел

Sench92, а что?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Sench92, иди в максим...классная контора...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sench92, в максиме нормальное руководство ...мозги не парят...взял заказ-выполнил, взял-выполнил...никто никого не трогает...пополнил баланс...и все...а то как других послушаю, какие осмотры - проверки...какие мойки и чистки машин...бред...машину и так мыть надо...а отмороженных везде полно...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Sench92, что с олимпом не так?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Sench92, иди в максим...классная контора...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sench92, в максиме нормальное руководство ...мозги не парят...взял заказ-выполнил, взял-выполнил...никто никого не трогает...пополнил баланс...и все...а то как других послушаю, какие осмотры - проверки...какие мойки и чистки машин...бред...машину и так мыть надо...а отмороженных везде полно...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Sench92, что с олимпом не так?
Опытный, да я ярый поклонник такси МАКСИМ...и горжусь этим...обожаю такси МАКСИМ...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Опытный, мне нравится как МАКСИМ построил бизнес...маленькая контора обслуживает полстраны...вот это размах и подход к делу...вот за это надо голосовать и приветствовать...а может даже и завидовать башковитости людей...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Опытный, мне нравится как МАКСИМ построил бизнес...маленькая контора обслуживает полстраны...вот это размах и подход к делу...вот за это надо голосовать и приветствовать...а может даже и завидовать башковитости людей...

Опытный, везде полно отморозков...просто мне нравится система предварительных заказов в МАКСИМЕ...и я всегда знаю...откуда забирать - и куда ехать...могу выстроить логистику так как мне удобно...пусть я больше проеду на 5-10 км...зато загружен...
Добавлено спустя 3 дня 2 часа 25 минут 26 секунд:
Sench92, может в вокзальные податься...? там говорят косят бабло похлеще чем в Мак
симе...
Добавлено спустя 3 дня 2 часа 25 минут 26 секунд:
Sench92, может в вокзальные податься...? там говорят косят бабло похлеще чем в Мак