вопросы по стробоскопам!
- dzamber
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 74 -
вопросы по стробоскопам!
Хочу поставить стробоскопы на тойоту авенсис,хотел бы узнать где их можно купить,какова цена,и что грозит если остановит ГИБДД?
В интернете много предложений, в городе не сильно видел. Наказание -
КоАП Глава 12.4 Часть 2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) или незаконная установка на транспортном средстве опознавательного фонаря легкового такси, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.
Если установлено грамотно смотрится красиво ))
КоАП Глава 12.4 Часть 2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) или незаконная установка на транспортном средстве опознавательного фонаря легкового такси, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.

- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Nikit0s писал(а):В интернете много предложений, в городе не сильно видел. Наказание -
Это установка. А
12.5.4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 814 -
- 5sta
- off-road video master
- Награды: 2
-
Рейтинг: 7 925 -
вот я загрузился темой - целый час смотрел в интеренте описание и видео про МАЯК 2Н - пишут типа подцепляется к лампам дальнего света - права за него не забирают - как альтернатива стробоскопам в самый раз
https://vk.com/gtproduction вступай в группу и узнаешь обо всем первым 

- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Купить и поставить то я думаю не проблема, нО мне кажется в данном случае "игра не стоит свечь" - права дороже 

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- dzamber
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
Причём тут про прогиб на дороге и понты перед посонами как некоторые личности выражаются,ну вот хочу я стробоскопы поставить(так выделиться)!спросил у людей где и как?а мнение других зачем они мне как-то не интересует,вы наверно когда машины заниженые и с дисками разноцветными видите тоже спрашиваете зачем машину опустил и чё краски на все диски не хватило??? 

- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Да, отстал от жизни. По своей дремучести думал, что стробоскоп - это прибор предназначенный для проверки и регулировки угла опережения зажигания в авто. Пользовался когда-то таким. Тема автомобильная, дай думаю зайду, может что интересное, а тут - как из машины сделать дискотеку на колесах. Все из той же серии - как авто на брюхо покруче уронить? как пердоглушитель побольше и погромче вставить? какие шторки гламурнее на ТАЗе смотрятся? Такое впечатление, что форум заполнили обделенные вниманием технически инфантильные малолетки.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.