Дефчачья тема
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Ну ладно, ладно, ссориться мы ваще не умеем
Предлагаю развеять сплетни о том, что мы не умеем ездить. Можно обсудить впрос о том, когда первый раз мы сели за руль, кто и как этому способствовал, как мы выучились на права, ну или кто нам презентовал - такие точно есть, наши аварии, сколько у нас протоколов, и как мы изварачиваемся, когда нас ловят на нарушении, сколько у нас аварий, и кто при этом был виноват, не всегда же эти плохие мальчишки, и т.д. и т.п.
Первой машиной, в которой я попробовала подергать за одну штучку и на другую штучку нажать был свежайший Бумер пятой модели. Было это в 1995 году, мне тогда было 15... С тех пор новый BMW - это моя мечта, и это ощущение, когда машину лучше меня знала куда её ехать и как то делать, и до сих пор не забыла. Тогда я поняла, что уметь водить это для дело принципа, а иметь хороший автомобиль - жизненная необходимость. Но когда в качестве первой машины у меня появилась семерка... вот это был облом. Я думала все, я не водитель, так расстраивалась. Полгода машина гнила под окном, пока я расставалась с мыслью о руле. А потом, когда появился свой бизнес я решила попробовать еще раз, и какова же была моя радость от первого моего Ниссана, тогда я поняла, насколько важно иметь хорошую машину

Предлагаю развеять сплетни о том, что мы не умеем ездить. Можно обсудить впрос о том, когда первый раз мы сели за руль, кто и как этому способствовал, как мы выучились на права, ну или кто нам презентовал - такие точно есть, наши аварии, сколько у нас протоколов, и как мы изварачиваемся, когда нас ловят на нарушении, сколько у нас аварий, и кто при этом был виноват, не всегда же эти плохие мальчишки, и т.д. и т.п.
Первой машиной, в которой я попробовала подергать за одну штучку и на другую штучку нажать был свежайший Бумер пятой модели. Было это в 1995 году, мне тогда было 15... С тех пор новый BMW - это моя мечта, и это ощущение, когда машину лучше меня знала куда её ехать и как то делать, и до сих пор не забыла. Тогда я поняла, что уметь водить это для дело принципа, а иметь хороший автомобиль - жизненная необходимость. Но когда в качестве первой машины у меня появилась семерка... вот это был облом. Я думала все, я не водитель, так расстраивалась. Полгода машина гнила под окном, пока я расставалась с мыслью о руле. А потом, когда появился свой бизнес я решила попробовать еще раз, и какова же была моя радость от первого моего Ниссана, тогда я поняла, насколько важно иметь хорошую машину

- Any
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 341 -
Первый раз я села за руль Нексии. Потом была десятка (на ней я на права сдавала), еще в промежутке между ними пыталась учиться на альмере. Только это все было не мое
Моя первая личная машина - та, на которой я сейчас езжу. Между сдачей на права и приобретением машины прошло больше года, поэтому, когда первый раз села за руль своей Ноточки, было жутко страшно
А теперь вроде ничего, привыкла
Хотя, и до сих пор кое-где косячу
Анечка_Ниссан, согласна, хорошая машина - это гуд! Как-то более уверенно за рулем себя чувствуешь

Анечка_Ниссан, согласна, хорошая машина - это гуд! Как-то более уверенно за рулем себя чувствуешь

....и желание доказать что мы тоже имеем свое место на дороге. [quote][/quote]
Не понимаю, зачем что-то кому-то доказывать???
Плевала я что там мужчины думают о женщинах за рулём... езжу и езжу и ни чьё мнение меня не волнует.... не замораживайтесь на мужском мнении. У них просто комплекс по поводу что женщины и так во многом преуспевают: и детей рожают, и воспитывают, и карьеру делают, и зарабатывают хорошо, и авто покупают лучше чем у них, и водят лучше; вот они и бесятся
Хотя хочу отметить о негативном отношении к женщине за рулём я только слышу в разговорах, на деле всё иначе… или мне просто везёт
Не понимаю, зачем что-то кому-то доказывать???

Хотя хочу отметить о негативном отношении к женщине за рулём я только слышу в разговорах, на деле всё иначе… или мне просто везёт
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- oxana_star
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Any
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 341 -
Девчонки, чет у нас все как-то затихло...
какие-то мы неактивные...
оно, конечно, понятно, лето, дача, у некоторых сессия...
Может тогда как-нить вечерком среди недели в городе встретимся, познакомимся в реале?
Место встречи зависит от количества желающих. Можно завалить в какую-нить кофейню или кафешку. Как вам идея? 

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер