Priora Club Tyumen Внешнее освещение (в т.ч. потеет оптика)
- demon99947
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 436 
-
- demon99947
- АвтоЗнаток

-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
Bumboxx, глазки у меня уже есть) просто поствить осталось) вот и хотел поговорить о том как лучше фару разобрать и собрать что бы она потом не потела и прочее.. раз ты уже свои разбирал
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
пы.сы. посмотрел по ценам. там откуда мне пришли они дешевле 0_о плюс еще нам теперь скидка есть в том интерентмагазине.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
пы.сы. посмотрел по ценам. там откуда мне пришли они дешевле 0_о плюс еще нам теперь скидка есть в том интерентмагазине.
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- demon99947
- АвтоЗнаток

-
-
- demon99947
- АвтоЗнаток

-
-
- demon99947
- АвтоЗнаток

-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
У меня,когда линзы стояли -
-ближний горел так.
-Дальний был обычный ксенон лампочки хоть и osram,но светили жёлто и освещали даже верхушки ёлок гденить в поле если ехал я в тот миг
,в данном случае -жёлтое пятно впереди и граница уже слабо видна...
Просто у нас по разному сфотано-я фотал перед домом наискосок(второе фото)-на столбе и по стене отчётливо видна граница свет/мрак,У Миша747 сфотано на трассе,но и там видна"граница",но и тут видно всё перед машиной от поля до поля(слева/справа)и вся дорога перед машиной.Дальний,да-не особо понятно,но это всего лишь фото,вживую всё намного иначе смотрица.Но,Миша747,я ожидал увидеть что нибудь подобное-
это снято зимой,с прульки(правый руль,с сайта)...
Желание поменять свет не пропало,наоборот усилилось, Миша747,ты фары случаем не продаёшь
?
-ближний горел так.
-Дальний был обычный ксенон лампочки хоть и osram,но светили жёлто и освещали даже верхушки ёлок гденить в поле если ехал я в тот миг Просто у нас по разному сфотано-я фотал перед домом наискосок(второе фото)-на столбе и по стене отчётливо видна граница свет/мрак,У Миша747 сфотано на трассе,но и там видна"граница",но и тут видно всё перед машиной от поля до поля(слева/справа)и вся дорога перед машиной.Дальний,да-не особо понятно,но это всего лишь фото,вживую всё намного иначе смотрица.Но,Миша747,я ожидал увидеть что нибудь подобное-
это снято зимой,с прульки(правый руль,с сайта)...
Желание поменять свет не пропало,наоборот усилилось, Миша747,ты фары случаем не продаёшь
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Миша747, есть отличия стандартных фар с галогеном от НОВЫХ,с ксеноном от НОВЫХ?Я имею ввиду-качество света и освещённость дороги итп.
А то,как бы,стандартные приоровские фары и с просто галогеном светят недурственно,не говоря уже и про-с ксеноном в фарах(стандартных)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
... Миша747, можешь и не отвечать,и так ясно,что "прошпрот"лучше,,,это я себя пытаюсь уговорить альтернатив купить,а не заморачиваться опять вставлять линзы ф фары
А то,как бы,стандартные приоровские фары и с просто галогеном светят недурственно,не говоря уже и про-с ксеноном в фарах(стандартных)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
... Миша747, можешь и не отвечать,и так ясно,что "прошпрот"лучше,,,это я себя пытаюсь уговорить альтернатив купить,а не заморачиваться опять вставлять линзы ф фары
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Миша747, такой вопрос-при выключенных фарах(езжу с ДХО)можно как то поморгать дальним светом?Ведь ксенон не сразу"разгорается",например,пропустить кого то,или ещё чё...
Добавлено спустя 5 дней 23 часа 1 минуту 30 секунд:
Поставил сёдня вот такие ПТФ=
прошпротовские,линзованные,воткнув в них ксенон.Потому как проверить было негде,заехал в Колумб на цокольный паркинг,где перед стеной регулировкой занялся.кТО мне скажет,на примере приоры-стоя в 5 метрах от стены-на скольки см от пола должна быть полоса света?Чтото у меня выше 15см не поднимается,оно как бы выше и не надо уже,наверное,чтоб не слепить встречных(в птф-ах шторки стоят),но как то не так,низко как то...ДА И,СКРУТИЛ НАХЕР болтик регулировочный,опять бампер надо снимать
,настраивать...а то фара болтается
Добавлено спустя 5 дней 23 часа 1 минуту 30 секунд:
Поставил сёдня вот такие ПТФ=
прошпротовские,линзованные,воткнув в них ксенон.Потому как проверить было негде,заехал в Колумб на цокольный паркинг,где перед стеной регулировкой занялся.кТО мне скажет,на примере приоры-стоя в 5 метрах от стены-на скольки см от пола должна быть полоса света?Чтото у меня выше 15см не поднимается,оно как бы выше и не надо уже,наверное,чтоб не слепить встречных(в птф-ах шторки стоят),но как то не так,низко как то...ДА И,СКРУТИЛ НАХЕР болтик регулировочный,опять бампер надо снимать
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Может кому то интересно будет-вчера поставил линзованные противотуманки,светят они вообще здраво!До них стояли обычные(глубокие,бошевские)светили размыто как то,а эти!Небольшой фотоотчёт(в туманках и ближнем свете фар-ксенон 5000К,дальний свет-галоген)-
стоя перед стеной,светят только птф(замучился я их ровнять по горизонтали!)
птф и ближний.
птф,ближний и дальний.
на асфальте один лишь птф светит классно,видно всё,но не далеко...а вот на грунтовке(в данном случае на щебёнке)противотуманок уже не хватает-
т.к.птф-ы стоят низко,кочки/ямки не просматриваются,а с ближним всё тип-топ-
Можно ехать и просто с ближним,но ближний светит прямо и вдаль,птф-ы же освещают всё от самого бампера вперёд и обочины,причём левую совсем чучуть(чтоб не слепить встречку),а правую-от души(причём,тоже никого не слепит!)
Вернул на место ДХО,вопрос к продвинутым в электрике-они у меня включаются при вкл.зажигания и гаснут сек через 20-25 после выкл.зажигания,теперь вопрос-как сделать так,чтоб они зажигались когда ручник отпускаю и выключались,когда ручник затягиваю?А то не хочется без знаний экспериментировать с электричеством...
стоя перед стеной,светят только птф(замучился я их ровнять по горизонтали!)
птф и ближний.
птф,ближний и дальний.
на асфальте один лишь птф светит классно,видно всё,но не далеко...а вот на грунтовке(в данном случае на щебёнке)противотуманок уже не хватает-
т.к.птф-ы стоят низко,кочки/ямки не просматриваются,а с ближним всё тип-топ-
Можно ехать и просто с ближним,но ближний светит прямо и вдаль,птф-ы же освещают всё от самого бампера вперёд и обочины,причём левую совсем чучуть(чтоб не слепить встречку),а правую-от души(причём,тоже никого не слепит!)
Вернул на место ДХО,вопрос к продвинутым в электрике-они у меня включаются при вкл.зажигания и гаснут сек через 20-25 после выкл.зажигания,теперь вопрос-как сделать так,чтоб они зажигались когда ручник отпускаю и выключались,когда ручник затягиваю?А то не хочется без знаний экспериментировать с электричеством...
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
Головной свет у меня гологен. В габаритах до этого стояли диоды. Цвет вообще не сочетался.
Купил я себе в габариты вот такие лампы от Koito.
Посмотрим, как они себя покажут. Производитель обещает чистый белый свет.
В задние фонари в задний ход купил себе лампы чуть по мощнее штатных (штатные 21Вт, эти 35Вт), тоже Koito.
Должна немного увеличится освещённость при езде задним ходом. Сейчас жду ночи, чтоб проверить.
Купил я себе в габариты вот такие лампы от Koito.
Посмотрим, как они себя покажут. Производитель обещает чистый белый свет.
В задние фонари в задний ход купил себе лампы чуть по мощнее штатных (штатные 21Вт, эти 35Вт), тоже Koito.
Должна немного увеличится освещённость при езде задним ходом. Сейчас жду ночи, чтоб проверить.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
Mozgokluy писал(а):В габаритах синие лампы не айс. У меня на японце стояли, так гайцы одолели. Пришлось убрать.
Дак они не синие. Светят то они белым светом, а про цвет колбы в ПДД ни слова нет.
Кстати, результаты. Габариты теперь стало не отличить от ближнего, свет очень приятный, не такой жёлтый, как от обычных габаритов.
Задний ход стал по ярче, парковаться удобнее стало, видно хорошо.
Ci-Bi Спайк
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Пока диоды не получили широкого применения, всё хотел испытать в габаритах бытовые галогенки на 12 В. Они разной мощности бывают от 5 до 50 Вт. Так и не попробовал.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Spike72
- Ас

-
-
victorovi44 писал(а):Пока диоды не получили широкого применения, всё хотел испытать в габаритах бытовые галогенки на 12 В. Они разной мощности бывают от 5 до 50 Вт. Так и не попробовал.
Знаю людей, которые ставили гологенки вместо габаритов, 10Вт. Но даже 5Вт греются достаточно сильно. ИМХО, не стоит экспериментировать.
Ci-Bi Спайк
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-

потому что с телефона в реале намного лучше.
[/URL]
[/URL]
я сам когда фотки посмотрел то тоже ни какой разницы не увидел их надо смотреть в живую.
"прошпорт" отлично светят.